ID работы: 5776242

Связанные одной цепью

Джен
R
Завершён
143
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 63 В сборник Скачать

7. Встреча с неизведанным.

Настройки текста
Мое тело пронзает резкая боль, когда один единственный кол, который я не успела поймать, пронзает мое сердце. Я знаю, что мой брат тоже чувствует эту боль. И я знаю, как ему тяжело смотреть на мою временную смерть. Очнулась я не на руках у братьев или возле Кэролайн. Я пробудилась, почувствовав что-то мокрое на руке. С трудом разлепив глаза, я оказалась в лесу, на берегу какого – то озера. Солнце нещадно слепило глаза, и мне пришлось прикрыть их рукой. - Какого черта? – с трудом поднявшись я огляделась. Незнакомое мне место, которое меня жутко пугало. Особенно если учесть тот факт, что я была одна. Без братьев. Я прикоснулась к сердцу, которое трепыхало в грудной клетке. – Малыш Гилберт судя по всему использовал яд оборотней. Непередаваемые ощущения. Дожили, говорю сама с собой, - фыркнув, я пошла искать выход из этого места. Но только все было бесполезно, и я вновь возвращалась к озеру, куда бы я не выходила. Такое со мной впервые. Обычно когда меня закалывали, я просто вырубалась. Без всяких галлюцинаций типа этой. Даже яд оборотня не имел такого эффекта на меня. Поганая мысль, что червячком крутилась в моем мозгу заставила меня содрогнуться. Это все подстроено. Кто-то удерживает меня здесь, в этом непонятном месте. Непонятно только для чего. Устав бродить по незнакомому месту, я сажусь у озера и кидаю в него траву. - Кто бы ты ни был, покажись. Я уверена, что тут сижу не просто так, - крикнула я в пустоту, надеясь услышать ответ. – Мне нужно к братьям! – в бессилии крикнула я. Ответа пришлось ждать недолго. Прямо из леса вышел волк. Он не рычал, а спокойно подходил ко мне, втягивая носом воздух, узнавая меня. Волк был большим, с белой шерстью у основания и черной на концах. Его глаза мерцали голубым, цветом как сапфиры и напоминали скорее глаза Кэролайн, нежели обычные, волчьи. Я отступала к дереву, почти полностью вжавшись в него. - Только не кусай меня, здесь нет целебной крови Ника, чтобы вылечить меня, - я прикрыла глаза, когда волк оказался уже возле меня. Вместо нападения, он лизнул меня в щеку и покорно лег у ног. Когда я открыла глаза, то увидела молодого человека. Он улыбался мне, изучая. - Здравствуй, - прошептал он и протянул руку. Слегка вздрогнув, я все-таки ее пожала. Волосы юноши были цвета пшеницы, а глаза отливали голубовато-зеленым. Вздернутый нос и пухлые губы, а когда он улыбнулся, то на щеках проступили ямочки. Парень так сильно напоминал мне смесь Кэр и Ника, что я слегка кашлянула. - Странный вопрос, прости. Но ты кто? – присев перед ним на траву, я откинула руки назад, облокачиваясь на них. - Ты итак поняла кто я. Не так ли? – юноша вновь улыбнулся. - Ты похож на моего брата и его возможную будущую невесту. Но это невозможно, - отчеканила я, а парень покачал головой. - Серьезно? – эта интонация голоса с хрипотцой как у Ника и излюбленная фраза Кэролайн развеяла сомнения. - Роман? – сощурив взгляд, спросила я, наклоняясь вперед. - Воплоти, - мой племянник развел руки в стороны. - Но как? Кэр все еще носит тебя под сердцем, - я провожу рукой по его гладкой щеке. Роман улыбается, перехватывая пальцы. - Если ты знаешь мое имя, то можешь быть уверена, я скоро появлюсь на свет. Тетя Джей, Бонни перенесла меня в твое сновидение для одной цели. Предупредить, - племянник крепче сжимает мои пальцы. - О чем? Ты растешь очень и очень быстро. Быстрее чем Хоуп, которую Хэйли вынашивала 9 месяцев. Почему, Роман? – я не свожу взгляда с его меняющихся эмоций. - Потому что в моей сестре больше от бабушки – ведьмы. Во мне больше от отца и матери. Но и колдовать я тоже умею. Но сейчас не об этом. Тетя Джей, близится огромная сила, которая способна убить всю семью первородных. Но нацелена она на их детей. На меня и сестру. В твоих силах это изменить, - Роман снимает с шеи кулон и вкладывает в мою руку, закрывая пальцами. – Это черный оникс. Он заколдован на обнаружение магии. Он начнет испускать приглушенный черный блеск и тепло, когда увидит опасность. Всегда держи его при себе. И не дай моему отцу и дядьям сглупить, - Роман кивает мне головой, улыбаясь, а я вновь проваливаюсь в сон. Очнувшись, начинаю заходиться в кашле, судорожно осматриваясь по сторонам. Теплая рука перехватывает меня за талию, придвигая к себе. - Эй, сестренка. Ты в норме? Я думал, ты уже погибла, - рука Кола гладит меня по плечам. - Не дождешься, Майклсон, - бросаю я, слегка поведя шеей, разминая ее. - Моя Джей, - улыбается Кол и целует меня в щеку. Я чувствую прохладу в одной из рук, и подношу ее к лицу. Разжав ладонь, вижу черный оникс на тонкой цепочке с бусинами. - Это был не сон, - я дотрагиваюсь пальцем до раскачивающегося камушка. - Что это еще такое? – брат тоже протягивает руку к камню. - Привет от Романа Майклсона, - улыбнувшись, я воскресила в памяти встречу с племянником. - Он же еще не родился, - озадаченно отвечает брат. - Семейный совет. Срочно. И вот еще что, - вскочив с кровати, я торможу на полпути, наотмашь ударяя, Кола по щеке. - За что? – он хватается за быстро краснеющую щеку. - Сам знаешь за что! Мне до скончания веков умирать за тебя? – я киваю на прикроватную тумбу, на которой покоился кол, пронзивший меня. - Я не ожидал, что ты появишься. Смог бы и сам расправится с Гилбертом, сестренка! И без твоей помощи, - Кол потирает щеку. - Забудь о мести брат. И не трогай Джереми. Я не готова вновь переживать твое отсутствие. У нас есть более насущные проблемы, - я спускаюсь по лестнице вниз, созывая всех в зал, уверенная, что меня услышат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.