ID работы: 5776242

Связанные одной цепью

Джен
R
Завершён
143
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 63 В сборник Скачать

8. Совет.

Настройки текста
- Объясни-ка еще раз. Ты проснулась в расчудесном месте, встретила волка, который потом превратился в человека, который оказался нашим племянником, да еще и подарившем тебе этот кулон? Я ничего не упустил? – Кол сидел вместе со мной на диване, попивая бурбон. Никлаус стоял позади кресла, в котором сидела Кэролайн, обхватившая себя за живот. Деймон стоял у камина, облокотившись на каминную полку и разглядывая языки пламени. Джереми прислонился к стене, почти сливаясь с ней, стараясь не выделяться, а Бонни заняла соседнее пустующее кресло. Девочки играли наверху, откуда их отлично было слышно. - Ага. Ты ничего не упустил, - обворожительно улыбнувшись, я забираю у него стакан с выпивкой. Кулон с черным ониксом теперь висел на моей шее, как и велел мне племянник из сна. - Значит, его послала туда я? – наконец спросила Бонни, подбирая под себя ноги. - Да. Ты должна была видеть, что за опасность грядет Бонни. И как нам защитить свою семью, - повернув голову в сторону блондинки, я не замечаю ее ответного взгляда. Девушка держит руки на животе, поглаживая его и что-то тихонько говоря. - Но я не вижу. Не могу разглядеть, все как в тумане. Ведьмы не дают ответов, и я не знаю, кто вообще сможет нам помочь, - Беннет пожимает плечами, судорожно выдыхая. - Он будет оборотнем? – неожиданно спрашивает Никлаус, опуская руки на плечи Кэролайн, успокаивая. - Сильнейшем существом из ныне живущих Ник. Я чувствовала его силу, чувствовала, что он способен на многое. Роман сказал, что он унаследовал больше от тебя и Кэр, нежели от нашей матери, - поднявшись, я вновь наполняю бокал терпким алкоголем. - На кого он похож? – Кэролайн отнимает взгляд от своего живота. – И почему так быстро растет? - На вас. На вас обоих. И его рост определяется его сущностями. Он скоро появится на свет, Кэролайн. И главное. Он сказал уберечь моих братиков от не опрометчивых действий, - кивнув бокалом на Ника и Кола, я вновь пригубляю виски. - Интересно, что он имел ввиду, - искренне удивился Кол, а я вскинула брови, слегка удивляясь. - Лучше бы он сказал, что нам делать, - прорезался голосок у Сальваторе. - Выживать Дей. Как всегда, - с шумом поставив бокал, я достаю телефон. - Кому собираешься писать или звонить? Мы потеряли поддержку ведьм и всех вампиров, - Кол подходит ко мне, взглянув на мобильный и увидя имя абонента, которому я собиралась писать. - Вы потеряли. Но не я. Хэйли позвоним после рождения Романа. Я попрошу своего вампира собрать моих верноподданных. И своего ведьмака, - я быстро набираю сообщения обоим адресатам. – Майклсоны никогда не сдавались. - И не сдадутся сейчас, - кивнул Ник. – Идем милая. Пора в кроватку, - он поднимает на руки уже заснувшую Кэролайн и уходит в сторону своей комнаты. - Детки на нас, я так думаю, - близнец тянет меня к комнате девочек. - Кто кого укладывает? – оживилась я, получив ответы от вампира и ведьмака. - Они спят в одной комнате. Только чур ты рассказываешь им сказку, - Кол толкает дверь в комнату малышек. Девочки уже переоделись в пижамки, и весело болтали. - Ну и кто тут не спит, а? - я целую племянницу в лоб, поправляя одеяло. Проделав тоже самое с близняшками, я сажусь в кресло, пока Кол включает ночник, с вырезанными на нем животными. - А дядя Кол рассказал тебе про Связь Близнецов, тетя Джей? – Хоуп потирает глазик ладошкой. - Что за Связь? – непонимающе уставляюсь я на брата, а потом на племянницу. – Расскажи мне малышка, а потом я расскажу тебе сказку. - Вот, - девочка взмахивает рукой и из моего сердца появляется красная лента. Она вьется, скручивается и соединяется с синей лентой, которая исходила из сердца Кола. В месте сцепления, был тугой узел, который не расплетался, а затягивался лишь сильнее. – С веками ваша связь стала прочнее и вас легко можно найти с помощью этой ленты. Твоя очередь, - Хоуп поворачивает голову ко мне, складывая ручки под щекой, а лента исчезает. У меня будет, что обсудить с братом ночью. - Давным-давно на свете существовала сильная и могущественная ведьма. Она любила своего мужа и родила от него троих детей, сыновей, будущих воинов. Когда она забеременела в четвертый раз, ее соседка, тоже ведьма предрекла ей рождение близнецов. Беременная женщина очень испугалась, что ее дети станут объектом страха и презрения. Она вместе с соседкой решила провести ритуал, который соединит два маленьких сердца в ее животе в одно. Она хотела, чтобы близнецы стали одним ребенком, которому она сможет передать свои силы. Но потерпела поражение. Дети родились с перерывом в пять минут. Но они родились связанными, как она и хотела. Мальчик и девочка, так похожие внешне, чувствовали эмоции друг друга и боль друг друга. Брат чувствовал любое изменение в сестре от страха до гнева, чувствовал ее боль от порезов или ссадин. То же чувствовала и его сестра. Но что характерно, раны не появлялись на его теле, если страдала сестра, как и на теле сестры, если страдал брат. Только боль. Близнецы и вправду испугали жителей деревни. Их соседи старались увести детей с улиц, лишь только завидев брата и сестру вместе. Кидали в них камни и землю, откровенно прогоняли. Старшие братья больше не отпускали их одних даже за водой, всячески защищая и оберегая. Мать все же увидела в них своих детей, свою плоть и кровь и так же, как и старшие сыновья, оберегала их, - я смотрю в сторону Кола, который бросает на меня ответный взгляд. Он сжимает руки в кулаки, и я чувствую его ярость, которой так не хватало раньше. Кол мягко улыбается, кивая, чтобы я продолжила историю. – После рождения близнецов она родила еще дочь, а позже еще одного сына. По соседству с ведьмой и ее семьей жили ужасные существа, принимавшие облик волка раз в месяц, когда на небе сияла полная луна, освещая все вокруг. Когда с прогулки вернулся старший сын и принес истерзанное тело младшего, ведьма окончательно сошла с ума от горя. И убила всех своих детей, мужа и себя. Дух ведьмы до сих пор преследует в том мире каждое свое чадо, обрекая их на вечные страдания. Конец, - отведя взгляд от рассматривания животных, что прыгали по стенам от детского ночника, закончила я рассказ. Невольно взгляд зацепился за волка, воющего на горе, и я вздохнула. - Тетя Джей, но они же умерли, правда? – спрашивает Хоуп, не открывая глаз. Ее соседки по комнате уже сладко сопели. Остановившись вместе с Колом у дверей, я обернулась на голос племянницы. - С чего ты взяла милая? – отозвалась я, склоняя голову. - Это были вы. Я поняла это по дяде Колу. Его эмоции сменялись каждую секунду твоего рассказа, - прошептала малышка и заснула крепким сном. Закрыв тихо за собой дверь, я поворачиваюсь к брату. Вампир прислонился к стене, скрестив руки на груди. - Ты нас выдал, - я спускаюсь вниз, с твердым намерением выпить. - Ну, прости. Было сложно слушать историю нашей мамочки. Зачем ты рассказала им именно эту сказку? – Кол наливает себе и мне янтарной жидкости и садится рядом со мной у камина, прямо на ковер. - Потому что это не сказка, Кол. Это горькая реальность нашего далекого детства. И я сама не знаю, что навеяло на меня такие воспоминания, - покачав бокал в руке, я неотрывно следила, как виски омывает края стеклянного сосуда. - Джей. Мы отомстили. Каждому, кто нас обижал. Не вспоминай больше об этом, прошу, - Кол приобнимает меня за плечи, а я лишь киваю головой, как китайский болванчик. Вот только воспоминания не хотят меня покидать. И каждую ночь мне снится, что я вновь в той деревне, в том ужасе, что будет преследовать меня всю мою бессмертную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.