ID работы: 5776242

Связанные одной цепью

Джен
R
Завершён
143
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 63 В сборник Скачать

10. В спальне

Настройки текста
Кэролайн переоделась в бесформенную ночнушку, и легла рядом со мной под одеяло. Придвинулась ближе и провела рукой по моей щеке. - И как так получилось, что мы вновь вместе? – самая желанная блондинка в моей жизни, улыбнулась, когда я убрал волосы с ее лица. - Как получилось, что ты вышла замуж за моего лучшего друга, любовь моя? – ответил я вопросом на вопрос, и девушка вскинула брови вверх. - Ты до сих пор ревнуешь? Ник, Стефан погиб. Аларик погиб. Я осталась одна, и мне было тяжело. И ты знаешь, что было дальше, - она продолжала гладить меня по лицу, не обращая внимания на легкую щетину. – Ты все же вернулся, хотя я тебя просила не возвращаться. - Ты попросила меня приехать, милая. И ты знаешь, ты единственная кому я не смогу отказать, - целую костяшки ее пальцев, вновь вспоминая, почему вернулся сюда 4 месяца назад. Мастерская могла спасти меня от горьких мыслей. Всегда, когда я оставался здесь, я творил и полностью отдавался работе, и мыслям в моей голове просто приходилось затаиться. Но сейчас, я просто прятался. От того погрома, что творился за дверью. Неугомонные близнецы вновь ругались, а я водил кистью по холсту, пытаясь не вслушиваться в их перепалку. - Ты не имел права его убивать, Кол! – слышу я голос Джейеллы, что топнула ногой. - Имел! Он лез к тебе. И я прочел, его чертовы мысли насчет тебя и твоей «аппетитной» попки, – вторил ей Кол и я прямо почувствовал, как Джей зарычала. - Ты порой меня так бесишь! – вскрикнула она и ушла в свою комнату. В Бойне повисла гробовая тишина, которую нарушила лишь трель телефона. Я взглянул на тревожащий меня абонент, достав телефон из заднего кармана брюк. Не может быть. Она не может мне звонить. - Любимая? Что – то случилось? – голос дрогнул, ведь в последний раз с такой нежностью я общался с Камиллой, что пыталась заменить мне ее. - Клаус. Прости что беспокою. Аларик погиб, и я осталась одна. Ты нужен мне. Прошу приезжай в Мистик Фоллс, забудь про клятву, - шепчет Кэролайн срывающимся голосом, а в груди нещадно щемит. Мертвое сердце забилось вновь с ее звонком. Я не стал спрашивать ее о Стефане. Сестренка поведала мне о кончине лучшего друга еще месяц назад. Старший Сальваторе не умел держать язык за зубами. - Милая, ты уверена, что не потужишь, увидев меня? Не скривишь лицо при виде меня и не пронзишь глазами, полными ярости? – лучше уточнить сейчас, чем думать об этом на пороге дома Сальваторов. - Я зароюсь в твою грудь и зарыдаю, - усмехнулась блондинка на том конце провода. – Просто будь рядом Ник. Просто не бросай меня как Стефан, Аларик и Елена. Прошу, - вновь сказала девушка, и я окончательно сдался. - Потерпи, Кэролайн. Я скоро приеду, - улыбнувшись в трубку, я жму отбой. Отложив кисть, я покидаю мастерскую, направляясь наверх в свою комнату. На телефон приходит сообщение от Хэйли. Волчица возвращается в Новый Орлеан к своим волчатам, а значит, подвернулся еще один повод нарушить обещание и приехать в Мистик Фоллс. Хоуп будет рада видеть меня. Покидав вещи в сумку, я остановился в комнате, осматриваясь. Ничего ли я не забыл? - Хэй, Ник. Могу ли я попросить тебя…, - Джей стоит у входа в комнату, переводя взгляд на мою сумку. – Не ругать меня, когда я прибью своего брата – близнеца. А ты куда собрался? – все-таки заканчивает она свое предложение. - Мистик Фоллс, - отвечаю я, ища в тумбочках зарядку от телефона. - Я слышал слово Мистик Фоллс? – к нам подбегает Кол, и Джей кидает на него злобный взгляд. Брат показывает ей язык. - Не могу поверить, что тебе звонила Кэр, - сестра искренне удивляется, проходя вглубь комнаты. - Почему сразу блондинка? – зло бросаю я. Не желаю, чтобы близнецы знали что-то обо мне и Кэролайн. - Ой, да ладно тебе. Все знают, как ты ее любишь, брат. А такая любовь не умирает, - отвечает Кол. – Да к тому же, Сальваторе старший тебе не позвонит, а других друзей в Мистик Фоллс у тебя нет. Значит, это точно была та аппетитная Барби – вампир, - делая акцент на слове аппетитная, Кол мягко улыбается. Я порываюсь к нему, чтобы впечатать в стену, но преграда в виде сестры меня останавливает. - Брось Ник. За правду не бьют, - как бы они не собачились, все же были горой друг за друга. Сестренка вела себя так со всеми членами семьи, подставляя под удар себя, но никого либо из Майклсонов. Джей была переполнена любви к своим братьям и сестрам и придерживалась строгих принципов, совсем как Элайджа. В этом они были похожи. - Приглядите за городом, пока я буду отсутствовать. И прошу вас, не натворите ничего, - спускаясь по лестнице, я торможу у дверей, ведущих из Бойни. Близнецы стояли возле мастерской, учуяв запах краски. - А вот сейчас обидно было, - вторят они одновременно и машут мне пальчиками. Я уверен, что после моего ухода, они оба зайдут в мастерскую. И я точно знаю, что они там увидят. Девушку, с глазами цвета моря. - Я благодарна тебе за это, - ее рука опускает мою руку к своему животу. Малыш пинался, и улыбка озарила мое лицо. - Я обещаю, Кэролайн. Я защищу тебя и нашего сына. Умру сам, но не дам погибнуть вам, - шепчу я, словно в бреду и целуя девушку в висок. - Нет, Ник, нет. Пожалуйста, хотя бы ты не умирай. Каков план наших действий? Кол сказал, что мы потеряли поддержку всех вампиров и ведьм, - Кэролайн прижимается крепче ко мне, рисуя на моей голой груди разные узоры. - У моей сестры есть связи. Джей на протяжении веков обращала в вампиров тех людей, которых я не считал достойными бессмертия. Но она верила, что они пригодятся. В итоге, у нее больше обращенных вампиров, чем у меня или других моих братьев и сестры. Так же она заручилась поддержкой ведьм, когда спасла в 16 веке колдуна, которого хотели убить оборотни. Джей всегда была рядом со мной, пренебрегая Колом. Я дорожу ей больше чем остальными, - прошептал я, перебирая белые пряди вампирши. - Всегда видела в ней отголоски Элайджи, если честно. Манеры и у нее от него, жестокость и подчинение от тебя, а чувство юмора от Кола, - рассмеялась Кэролайн. – Что с оборотнями? - Тут внесет свою ясность Хэйли. Не бойся, родная. Нашего сына никто не тронет, - я вновь целую девушку, и чувствую, как она расслабляется в моих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.