ID работы: 5776242

Связанные одной цепью

Джен
R
Завершён
143
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 63 В сборник Скачать

24. Побег

Настройки текста
Я стою над племянником в его детской, с адским пламенем в серых глазах. Руки непроизвольно тянутся к мирно посапывающему малышу с одной целью – убить. Черный оникс на моей шее больно полоснул меня по коже, обжигая. Разум очистился, и я отпрянула от колыбели. Тяжело дыша, отхожу к окну. На улице уже стемнело и три знакомых силуэта маячили у границы защитного купола. С вампирской скоростью оказываюсь у купола, оскаливая зубы. - Что ты сделала со мной!? – в гневе шепчу я, стараясь не разбудить родственников в доме. Ник решил оставить всех тут, так как дом защищен. Возвращаться в пансионат было рискованно, и малышки тоже спали на одном из этажей. - Всего лишь маленькое заклинание, милая, - отвечает мать, улыбаясь. - И на что оно нацелено, мама? – разум вновь затуманивает ярость. - Что ты ни дня не сможешь прожить без желания убить собственного племянника, - ведьма скрещивает руки между собой, переплетая пальцы. - Я же смогу его разрушить и ты прекрасно знаешь, - так же шепчу я, зная, что битва проиграна. Шорох в доме заставил напрячься. - Твой еретик не поможет тебе, - инициативу перехватывает Майкл, скрещивая руки за спиной. - Кай сильнее, чем ты думаешь, - отвечаю я, стараясь, успокоится. - У тебя есть максимум два часа, милая.Потом ты не сможешь сдержаться и убьешь младенца, что сейчас спит в колыбели. Заклятье вступит в полную силу с полнолунием в небе, - старший брат смотрит в ночную тьму. Мой взгляд прослеживает за ним и я замираю. Луна нарастала. И чем дольше я тут стою, тем сильнее становится тьма внутри меня. Сердце разрывается на части. Я хочу вернуться в особняк, хочу провести время с братьями и сестрами, с друзьями, с племянниками. Хочу увидеть их взросление. Но если я задержусь хоть на минуту, боюсь, что не справлюсь с желанием убить. Лучший способ – держаться подальше от семьи. Подальше от брата – близнеца. Подальше от Кая и Деймона. И как можно дальше от Романа. Малыш в будущем станет великим гибридом. Будет оберегать свою семью и сестер. Но никогда не узнает, почему его тетя бросила его. - Я должна уйти, - констатирую я, оглядев темный особняк. - Мудрое решение, - отец склоняет голову в знак согласия. - Обещайте, что не тронете их. Никого из них, - повернув голову, выставляю вперед указательный палец. - Взамен, ты уходишь с нами и обрываешь все связи с ними, - Финн кивает на особняк. - Я соберу вещи и напишу записку. Чтобы не искали меня, - кивнув родителям и брату, жду ответного кивка от них. Они переглядываются и наконец, соглашаются. Я в последний раз забегаю в этот дом, стараясь тихо ретироваться в неизвестность. На цыпочках захожу в комнату Кола. Брат крепко спит, раскинувшись во всю длину кровати. Его волосы топорщатся в разные стороны, а ладошка лежит под щекой. Совсем как в детстве. Сажусь на краешек кровати, улыбаясь. Он вернулся ко мне. Мой брат – близнец вновь был рядом, о, и как же жаль, что ненадолго! Я не смогла в полной мере оценить его присутствие. Не смогла. Провожу рукой по темным волосам, а слезы струятся из моих глаз. - Прости меня, Кол. Это ради вас и Романа, - приговариваю я, шевеля губами, но, не произнося ни слова. Целую брата в щеку, кладу на его прикроватную тумбочку сложенный вдвое листок бумаги. – Я люблю тебя, - говорю я напоследок и закрываю дверь в его комнату. Боль душит изнутри, и Кол точно ее чувствует. Бежать. Отсюда подальше, ближе к тем, кто когда – то хотел моей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.