ID работы: 5776242

Связанные одной цепью

Джен
R
Завершён
143
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 63 В сборник Скачать

29. Аноним.

Настройки текста
- И кто этот аноним, что вызывает нас в Амстердам? – я кручу в руках письмо, отправленное с неизвестного адресата и перевожу взгляд на притихшего Ника. Прошло уже семь лет. Семь лет неуместной для нашего дома тишины. Я искал сестру так долго, как только мог. Бежал в каждый город, где оставалась хоть одна зацепка, о ее местонахождении. Сальваторе тут же прислал сообщение, как только сел в самолет, покидая Мистик – Фоллс. С тех пор, он подрабатывал на две стороны, информируя нас о каждом передвижении Джейеллы. До поры до времени. Сообщения перестали поступать год назад. Видимо матушка и папенька пронюхали про лазутчика в своих рядах, либо Деймон просто свыкся с планами моих родителей. Их невозможно было найти. Все следы запутывались, приводили в тупики, а прочесывание городов не давало результатов. Я каждый день чувствовал все эмоции сестры – от потаенных страхов до редких радостей. Семь лет для вампира – как один день. Ник все же связал себя законными узами брака впервые за сотню лет, близняшки теперь носили двойную фамилию – Зальцман – Майклсон, а Кэролайн навсегда стала миссис Майклсон. Хоуп превратилась в красивую, семнадцатилетнюю девушку, не уступая в красоте Лиззи и Джози. Фрея и Кай лично следили за их тренировками и навыками в сфере магии и теперь, огромную кипу гремуаров пролистывали шестеро. Шестым стал Роман, который вырос слишком быстро. Три сущности, что жили в нем, равномерно распределились по всему телу, к чему и привел его быстрый рост. Ему, только должно было исполнится семь, но он уже выглядел семнадцатилетним юношей и перестал стареть и расти. Его силы же, не прекратили свой рост. В первое полнолуние он вместе с Ником бегал по лесу, обращенный в волка. Он не помнил свою тетушку, но упорно помогал в поисках. Что же касается Кая, то его скорбь по Джей – Джей не сравнивалась с моей. Он не говорил, что любит ее, но этого и не следовало афишировать. Все итак было понятно. Он не спал ночами, пытаясь найти нужное заклинание. Ездил к разным ведьмам и колдунам, пытаясь хоть что-то разузнать. Элайджа вернулся в Новый – Орлеан, приказав ведьмам найти хоть какие-то зацепки. Но Джей как сквозь землю провалилась. Она не выходила на связь, и только наше единение позволяло мне чувствовать ее и понимать, что она жива. - Оборотень. Судя по запаху, - гибрид крутит обручальное кольцо, как делал всегда, когда нервничал. - И зачем ему я, ты, Роман и Кай? Странный набор, тебе не кажется? – я кидаю письмо на журнальный столик. - Кажется. Очень даже кажется. Компания из двух гибридов, вампира и еретика расшевелит любой званный вечер. У меня дурное предчувствие, - Ник садится в кресло напротив, запрокидывая ногу на ногу. - Расслабься, папа. Под моей защитой и защитой Кая с нами все будет хорошо, - в зал входит Роман, попивая из пакета третью положительную. - Я боюсь брать тебя с собой, сын. Твоя мать мне голову оторвет, если с тобой что нибудь случится, ты же знаешь об этом? – брат смотрит на Романа снизу вверх. - Ох, отец. Я же самое «опасное» существо на планете, спасибо бабуле за недостоверную информацию. И я не ребенок. Смогу постоять за себя, - племянник ставит кавычки в воздухе, пожимая плечами. - Кай и Фрея выучили тебя, согласен. Где твои сестры? – наконец соглашается Ник, переводя тему разговора в другое русло, разряжая обстановку. - Тратят твои деньги. Тетушка Ребекка составляет им компанию, - Роман полюбил сестер, как только появился на свет. Девочки всячески помогали нам, взрослым нянчится с ним. Но их счастье длилось не долго. Роман рос. И рос очень и очень быстро. Лиззи и Джози настолько привыкли к Нику, что стали называть его отцом спустя каких – то пару месяцев после рождения Романа. - А твоя мать? – спрашиваю я, а рука ложится на сердце. - Дядя, тебе нехорошо? – волнение племянника заставило улыбнуться. - Наоборот. Твоя тетя Джейелла в данный момент чему-то рада, - тепло от эмоций сестры прокатилось по всему телу. С ней все в порядке, она жива и радуется жизни. Без меня по понятным причинам. - Так что твоя матушка, племянник? - Украшает город к празднованию Дня Города, - Роман откладывает пакет и берет со стола ярко-красное яблоко, откусывая от него кусок. - Как обычно, - Ник поднимается с кресла. – Идем собираться. Нам еще нужно заскочить в магазин за красными аксессуарами. В письме сказано, что это обязательно. - У меня есть прекрасный красный костюм. Шелковый. Джей подарила его на мой какой-то день рождения, - вспоминаю я. Ни дня в доме не проходило без упоминания ее имени. - А я предупрежу Кая. Ему давно пора отвлечься от работы, - Роман уходит в комнату еретика, вновь откусывая яблоко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.