ID работы: 5776340

Он - причина всего в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я бегу по улице не знаю куда спрятаться. Что нужно этим людям от меня? Я забегаю в какое-то заброшеное здание и прячусь. Моё сердце бешено бьётся. Я слышу шаги и тут подходит он... Раздаётся неприятный звук. Всего лишь будильник. Я поднимаюсь вся в холодном поту. - Так Лина успокойся! Это всего лишь сон! Поднимаюсь с кровати и иду в ванную. Холодная вода успокаивает. Становится легче. Принимаю душ и собираюсь на работу. Холодное утро. Ну впринципе как и всегда. Сейчас в Корее не самая лучшая погода. Каждый день идут проливные дожди. Моё настроение пошло к чёрту. Мне не даёт покоя этот сон. Боюсь, что он станет явью. Flashback "Звонок телефона" *Неглядя прднимаю трубку.* -Да? - Лина! Тебе срочно нужно приехать ко мне в компанию и забрать флэшку из сейфа! Спрячь её надёжно и тебе лучше уехать из страны! - Папа, зачем? Что случилось?- на том конце уже слышны гудки. Ухожу пораньше с работы и еду в папину компанию. К слову мой папа очень богатый. Я никогда не лезла в его дела, а он в мои. Вот так и жили. Подъезжаю к большому зданию, захожу в него. Меня проводит охранник. Я не слишуком часто здесь бываю, но он запомнил меня с первого раза. Захожу в кабинет и подхожу к картине. Мой папа не был любителем искусства, да и мне никогда не нравилось. Снимаю картину и мне открывается вид на потойной сейф. У моего отца их два. Один на самом видном месте, а второй за картиной. Ввожу код, открываю и достаю флэшку. Не знаю, что в ней особенного. Превожу всё впорядок и ухожу оттуда. Как только выхожу из офиса к его входу подъезжает чёрный мерседес, оттуда выходит какой- то мужчина и направляется ко входу, мило мне подмигивает и скрывается за дверьми. Не придаю этому значения и ухожу. Прихожу домой и достаю ту самую флэшку. Я слишком любопытная, поэтому открываю её и вижу того самого мужчину. Там вся информация на него. Да ещё и видео. Чёрт меня дёрнул посмотреть его. На нём записано убийство какой- то девушку. Захлопываю от страха ноутбук. Вытаскиваю флэшку и прячу её подальше в ванной, под раковиной. "Конец Flashbacka" До сих пор не могу оправиться от того видео. Я уже месяц не видела своего отца. У меня чуство, что за мной следят. Я стараюсь успокоить себя. Выгляжу не лучшим оброзом. Может работа поможет забыться? Я работаю мультиплекатором. Прохожу в свой кабинет, включаю графический планшет. У нас слишком много работы, поэтому сразу же начинаю рисовать. Выходит довольно неплохо. Все мои мысли выходят из головы. Я забылась в работе. Посмотрев на часы ужасаюсь. Уже довольно поздно. Приходётся идти пешком. Не так далеко до дома. Выхожу из здания, иду в сторону дома. Снова чуство, что за мной следят. Рядом останавливается машина. Выходит тот самый мужчина с видео. У меня ком в горле, боюсь пошевелиться. - Ну привет. Лина кажется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.