ID работы: 5776340

Он - причина всего в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Меня зовут Джин. - Ч-что вам нужно?- я начинаю заикаться - Мне нужна лишь флэшка. - Какая флэшка? - пытаюсь включить дурочку, но у меня плохо выходит - Тебе лучше не злить меня!- Он в миг оказывается рядом со мной и прижимает к стене, держа за горло.- Иначе закончишь как твой отец. - шепечет мне на ухо. У меня подкашиваются ноги от его слов. Мне страшно. Парень сжимает горло ещё сильнее от чего я начинаю задыхаться. Резко отпускает меня и я падаю. Он подходит к машине. Возле неё стоят ещё двое парней. - Садись в машину. - Нет. Не хочу. - Либо ты сама сядешь в машину, либо тебе помогут. Ничего не остаётся. Подхожу и сажусь на заднее сидение, а он садаится рядом. - Хорошая девочка. Будешь слушаться и я тебе ничего не сделаю. Меня всю трясёт, я молчу. Парень говорит водителю куда ехать. Машина едет в направлении моего дома и останавливается возле него. - Выходи! Мы выходим из машины. Он берёт меня за руку и ведёт в мою квартиру. Парни, которые ехали на второй машине остались стоять внизу. Мне не по себе, не особо хочу оставаться с ним наедине. -Открой дверь. Я набираю код на двери. Он заводит меня внутрь, я спотыкаюсь и чуть ли не падаю. Ему всё равно. - Отдай мне флэшку и не заставляй искать самому. Не понимаю как он понял, что флэшка у меня дома. - Я не знаю какую флэшку ты ищешь.- тихо проговорила я. Он приходит в ярось. На шее виднеется вена. Он толкает меня к стене. Мне больно, но ему всё равно. Он сжимает одной рукой моё запястье, а второй опирается на стену. Моё сердце бешено стучит. Мы смотрим друг другу в глаза. - Где флэшка?- Спокойно спрашивает он. Я молчу. Немогу ничего сказать. Он толкает меня и я падаю на пол больно ударяясь. Слёзы сами начинают стекать по моей щеке. - Где флэшка, твою мать!?- он разбивает зеркало, которое весело при входе в квартиру. - О-она в ванной, под р-раковиной.- больше не могу терпеть. Страшно и больно. -Почему ты сразу не можешь быть такой послушной? Тебе так нравится злить меня? Парень идёт в ванную, а я всё также сижу на полу стараясь успокоить свою истерику. Он походит ко мне и садится. - Ты видела, что на ней? - Н-нет... - Малышка, разве тебя не учили, что врать плохо? И правда, я никогда не умела врать. - Вставай! Ты поедешь со мной. - Не хочу. Оставь меня в покое! - Малышка, не зли меня. Он дёргает меня за руку и поднимает с пола. Ведёт в направлении своей машины. Чуть ли не запихивает в неё. Машина едет в непонятном направлении. Он разговаривает с кем-то по телефону, не обращая на меня никакого внимания. В голову приходит мысль позвонить подруге и попросить о помощи. Только достав из сумки телефон, он его перехватывает. - Что ты хотела сделать? - Н-ничего... - Зайка, я уже сказал тебе, что меня злить не стоит. Я очень страшен в гневе. - Куда мы едем?- спрашиваю его, не обращая внимания на его слова - Ко мне в офис. - Что с моим отцом? - Он мёртв.- спокойно ответил он. - Слишком много вопросов. Помолчи. Отварачиваюсь к окну, слёзы начинают обжигать щёки. Спустя полчаса мы подъезжаем к какому- то зданию. Мы выходим из машины идём внутрь. Сзади нас идут те двое парней. Как только мы входим, он оборачивается: - Чимин, посиди с ней, чтобы она не убежала. - и тут же уходит с другим пврнем к лифту. Мы с Чимином пошли в другом направлении. Он привёл меня в кафе, что находилось на первом этаже. Мы подсели к какому-то парню. - Привет, Чон. - Привет. А это кто?- этот парень посмотрел на меня оценивающим взглядом. Как на шлюху. - Это Лина. - Ах... Тогда всё ясно.- Чон снова уставился в свой планшет. Видимо меня никто ни во что не хотел посвящать. Мы так просидел примерно час. Чон постоянно психовал из-за того, что у него не получались какие-то расчёты, а Чимин сидел в телефоне. Они не замечали меня,а я от безделья рассматривала свои ногти. Чимин встал, сказал Чону приглядывать за мной и отправился куда-то. Мы всё также сидели в тишине. - Можешь объяснить мне, что тут происходит? - я всё таки решила прирвать тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.