ID работы: 5776340

Он - причина всего в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*Pov Чимин* Мне на телефон пришло сообщение: "Поднимись ко мне." Я быстро встал, сказал Чонгуку приглядывать за Линой и ушёл. В кабинете Джин сидел за столом и смотрел в ноутбук. Как только я вошёл он посмотрел на меня и захлопнул ноутбук. - Слушай. Меня интерсует один вопрос.- спросил я, садясь в кресло напротив. - Какой же? - Зачем ты взял с собой Лину? Ты же знаешь, что она никому ничего не сможет рассказать. - Знаю, но она довольно милая. - Так вот в чём дело. Ну да, с этим не поспоришь, фигурка у неё что-надо. Да и эта юбочка на ней мило смотрится. -Я поеду домой. Скажи, чтобы завтра все были в офисе. - Удачи! *Конец pov Чимина* Я всё также сидела в тишине и пялилась на Чона, мечтая, чтобы мой взгляд стал лазерным и он сгорел. Мне так и не объяснили, что же происходит. Через несколько минут к нам подошёл Джин, взял меня за руку и повёл к своей машине. Мы сели на заднее сидение и поехали, как я поняла, к нему домой. Меня снова охватил страх. Я чуствовала, что ничем хорошим это не кончится. Пока мы ехали Джин только и делал, что пялился на меня и пошло улыбался. Я старалась не обращать внимание, но это не помогало. Он как-будто раздевал меня взглядом. Буквально через пару минут мы подъехали к дому. Не хотя я вышла из машины и направилась за Джином. Он набрал код на двери и пропустил меня. Я смотрела по сторонам. Его интерьер был чёрно- белый, но выглядело мило. Из раздумий меня вывел Джин. Он взял меня за руку и потащил на второй этаж. Мы вошли в какую-то комнату и Джин сразу же прижал меня к стене. Я же говорила, что добром не кончится. Он целовал мою шею, оставляя красные отметины. - Не надо, пожалуйста.- умоляла я, чуть ли не плача. - Затнись! Через секунду Джин переместил нас на кровать, нависая сверху. Мои ладошки упёрлись ему в грудь, но что может сделать хрупкая девушка против сильного мужчины? Правильно, ничего. Он целовал каждый миллиметр моей шеи. Мне казалось, что там не осталось живого места. Его губы переместились на мои и начали остервенело целовать. Я не отвечала и ему прешлось прикусить мне губу, чтобы я раскрыла свой ротик. Он исследовал мой рот своим языком, но вскоре ему надоело и он начал стягивать с меня одежду. Я начала сопротивляться и бить его, но он завёл мои руки над головой. Он пошло улыбнулся и снова начал стягивать с меня кофту. После того как я осталась лишь в трусиках, ему снесло крышу. Он прявязал мои руки к кровати. Джин выцеловывал каждый сантиметр на моей коже спуская всё ниже и ниже. Его пальцы уже добрались до заветного места и проникли в меня. - Малышка, да ты уже мокрая.- прошептал он мне на ухо и прикусил мочку. С моих губ не произвольно слетел стон. Джин победно ухмыльнуся, вытащил из меня свои пальцы и стянул с меня последний элемент одежды. После снял с себя джинсы вместе с боксёрками и устроился между моих ног. Он вошёл в меня без предупреждения и начал трахать грубо. Мне было больно. По всему дому разносились стоны в перемешку с криками. Из глаз текли слёзы. Но его это не волновало. Он вышел и кончил мне на живот. Джин отвзял меня от кровати и упал рядом со мной восстанавливая дыхание. Я отвернулась на бок. Из моих глаз всё ещё текли слёзы. Я почуствовала как он приобнял меня и пододвинул ближе. Я всё ещё не могла успокоиться, а Джин мирно сопел у меня под ухом. Я не могла найти слов, чтобы описать его. В итоге с этими мыслями я заснула лишь под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.