ID работы: 5776340

Он - причина всего в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
*Pov Джин* Переступаю порог квартиры. Здесь так уютно и тепло. Поднимаюсь в комныту, чтобы принять душ. Открываю дверь и вижу Лину. Она всё ещё спит. В моей рубашке. Как же это приятно. Сажусь возле неё. Она такая милая, когда спит. Я заправил выпавший локон за ухо, чтобы лучше разглядеть её лицо. Она немного поморщелась во сне. На моём лице непроизвольно появилась улыбка. Я смотрел так минут 10, но усталость давала о себе знать. Я быстро принял душ и лёг рядом с Линой. Она улыбнулась через сон и отвернулась от меня на другой бок. - Что же тебе такого снится? Я поцеловал её в макушку и начал медленно засыпать. *Конец pov Джин* *Pov Лина* Я проснулась от того, что лучики солнца, пробивавшиеся через занавески, попадали мне в глаза. На своей талии я почуствовала чью-то руку. Повернувшись я увидела Джина. Когда он вернулся? Я лежала и рассматривала его пухлые губки. - Чёрт.... Опять это милое личико. В эту же секунду Джин открыл глаза. Я предательски залилась краской и попыталась спрятать под одеяло. - Так я тебе нравлюсь?- даже через одело я чуствовала, как он улыбался - Ничего подобного... - Но ты только что сказала, что я милый. - Я сказала, что у тебя лицо милое, а не ты. - А разве это не одно и тоже. - Нет - я попыталась встать с кровати, но Джин не дал мне этого сделать. - Мне приятно, что ты спишь в моей рубашке. - Просто мне не в чем было спать. И вообще! Отпусти меня! - Не хочу. Давай закончим, то что начали в прошлый раз. - Джин поцеловал меня шею и начал спускаться ниже. Я закричала и отталкнула Джина. - Да я пошутил - смеясь сказал Джин. - Но если ты хочешь, то я не против. - Обойдёшься.- меня насторожила доброта Джина, но я не придала этому значения. - Давай съездим в торговый центр и купим тебе одежду. Я буду в своём кабинете. Как закончишь собираться, скажи.- Джин накинул халат и вышел из комнаты. Я не понимала с чего он стал так относиться ко мне. В моей голове крутилось очень много мыслей. Я стояла в душе, под струёй тёплой воды и размышляла над этим. *Конец pov Лина* Мы приехали в торговый центр. Джин выбирал мне одежду, а я мерила. В основном это были платья. Он сказал, что я должна быть девушкой. После мы пошли в магазин нижнего белья. Мне было жутко неловко. Мои щёки были предательски красными. - Чего смешного?- недовльно буркнула я. У Джина была улыбка, как у Чеширского кота. - Мне нравится, когда ты так реагируешь. Мои бывшие никогда так не реагировали. Ты особенная. - Сколько.... У тебя было бывших? - Почему тебе так интересно? Ревнуешь? - Нет! Вовсе нет!- мои щёки снова залились краской, а Джин рассмеялся. Вообщем мы купили кучу вещей уже собирались садиться в машину, но Джину позвонил Чимин. Я стояла и ждала его, а он разговаривал в сторонке. По его выражению лица можно было понять, что разговор не из приятных. - Садись в машину. - у Джина было очень злое лицо. - Что-то случилось? - Тебя это не касается. Я отвезу тебя домой. Садись.- он был очень грубым, поэтому я не стала спорить. Джин высадил меня возле дома, а сам уехал куда-то. Я так и не поговорила с ним о том, чтобы он отвёз меня домой. Может завтра получится? Я вошла в дом и сразу же побрела на кухню. После моего ужина я доползла до спальни и бухнулась на кровать и даже не заметила, как заснула. Я слишком устала за сегодня. Джин вернулся только под утро. Он сразу пошёл в комнату и лёг рядом со мной. Его рука гладила моё бедро. От этого я проснулась. - Джин? Когда ты пришёл? - я попыталась скинуть его руку, но он только перевернул меня и навис надо мной. - Малышка, я хочу закончить то, что мы начали. - Это уже не смешная шутка. - Я не шучу. - Джин начала целовать мою шею, оставляя яркие следы. - Прошу, не надо! Джин! Ты пьян! Тебе нужно проспаться!- я снова почуствовала страх. - Какое тебе дело пьян я или нет? Просто переспи со мной! - он смотрел мне прямо в глаза. От этого пробежали мурашки по всему телу. - Я не хочу... - Тебя никто не спрашивает! - в эту же секунду Джин стянул с меня майку. Я сопротивлялась, но он завёл мои руки над головой. Он целовал каждый миллиметр моего тела. Мне было не приятно, но ему было всё равно. Джин стянул с меня всю одежду. Он пытался снять с себя джинсы, но у него плохо выходило, потому что он был слишком пьян. Пару секунд возни с ремнём и ему удалось. Джин пристроился между моих ног и вошёл на всю длину. Я вскрикнула, ведь он даже не подготовил меня. Было больно. Будто это мой первый раз. Он не дал мне привыкнуть, он сразу набрал бешеный темп. Пара толчков и он кончил в меня. Джин упал рядом со мной и почти сразу же уснул. Я встала и побрела в душ. Было немного больно двигаться. После я спустилась на кухню. Есть мне совсем не хотелось. Мне было противно. Низ живота всё ещё болел. Я приняла решение посмотреть телевизор, чтобы хоть как-то отвлечься. Там шла дорама, поэтому я быстро увлеклась просмотром и забыла о том, что только что произошло. Почему то я была не удивлена, что всё так случилось. Время близилось к 9 часам вечера. В это время Джин спустился на кухню. Он взял стакан воды и сел на диване рядом со мной. Я сидела поджавши ноги и смотела телевизор. Старалась не замечать его. - Прости... Он сказала "прости"? У меня полились слёзы из глаз. Ему не кажется, что одного прости тут мало? Во мне так и кипела злость. Так хотелось ему врезать! - Эй... Не молчи. Мне самому хреново. - Тебе то с чего? - Не знаю. Просто хреново. Я встала и быстрым шагом ушла наверх хлопнув дверью. Мне было больно, обидно. Я чуствовала себя шлюхой какой-то. Мне не хотелось видеть Джина. Мне хотелось умереть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.