ID работы: 5776340

Он - причина всего в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я сидела в углу комнаты без света и размышляла. Эта мысль не давала мне покоя. Для чего мне ещё жить? Мой отец убит. Свою мать я вообще не знаю, а Джин просто не выпустит меня отсюда никогда. Он будет пользоваться мной как шлюхой. Для чего мне такая жизнь? По моим щекам текли слёзы. Я не могла себя успокоить. Впервые я не знала что делать. Впервые не могла найти выход из ситуации. Я поднялась и пошла в ванную. Сняла с себя футболку и встала перед зеркалом. На мой шеи и груди были повсюду отметины. Мне стало настолько противно, что меня чуть не стошнило. Я открыла шкафчик и достала оттуда лезвие. По моим щекам всё ещё текли слёзы. Я поднесла лезвие к животу и начала его царапать то и дело углубляя раны. Мне было больно, но в тоже время противно от самой же себя. С моего живота стекала кровь. Я поднесла лезвие к руке начала резать её поперёк. Хотелось причинять себе боль всё больше и больше. Неожиданно Джин открыл дверь. Как только он увидел на мне кровь, то тут же стал орать что-то. Но я перестала слышать. В моих глазах начало темнеть. Я отключилась в тот момент, когда Джин взял меня на руки. Очнулась я под утро следующего дня. Рядом спал Джин. Он снова казался мне невинным ребёнком. Но на моём лице не отражалось не единой эмоции. Я встала и пошла на кухню. Боль была сильной. Но мне нравилось. Нравилось приячинять себе боль. Я налила воду в бокал и залпом осушила его. Постояв так ещё минут 5 ко мне подошёл Джин. Я даже не заметила как он спустился. - Как ты? - ...- "А он не догадывается?" - Тебе больно? Может выпьешь обезболивающие? Или можем поехать в больницу. -... - Прошу. Не игнорируй меня. - Он говорил это с таким жалобным видом, что на минутку мне правда стало жаль его. - Зачем? - Я указала на забинтованные руки. - Зачем спас меня?! - я переходила на крик. По моим щекам снова текли слёзы. - Дура! Потому что люблю тебя!- Джин претянул меня к себе и обнял, не давая выбраться. Я просто стояла и ревела. Немного успокоившись, Джин поднял меня на руки и понёс в комнату. Он уложил меня и накрыл одеялом, а сам лёг рядом и приобнял за талию, но так, чтобы не сделать мне больно. -Я люблю тебя, слышишь? Я сожалею, что тогда сделал это.- прошептал мне на ухо Джин. Я не отвечала ему, а просто закрыла глаза и заснула. Проснулась я уже к полудню. Джина не было рядом. Я спустилась на кухную и в зал. Там его тоже не оказалось. После ко мне подошла служанка и сказала, что господин уехал по работе и попросил присматривать за мной. Вы бы видели как она ходила за мной хвостиком. Она напоминала мне мою собачку. Мне было весело. Хоть что-то есть весёлое в этом доме. К весеру уже пришёл Джин. Я сидела в зале и тупо смотрела в одну точку даже не включив телевизор. Было плевать на всё. Джин аккуратно подсел ко мне. - Нам нужно съездить в больницу. - Не хочу. - У тебя весь бинт в крови. - Джин показал мне на ою руку. - Мне всё равно. Джин без разговоров встал и закинул меня к себе на плечо. Я успела лишь вскрикнуть. Ведб понимала, что вырываться бесполезно. Джин посадил меня к себе в машину и мы поехали в больницу. С моей руки уже начала капать кровь. Он то и дело смотрел на меня, чтобы удостовериться, что всё впорядке. На секунду мне показалось, что Джин правда беспокоится обо мне, но я откинула эти мысли. Когда мы приехали в больницу, то возле входа стоял Чимин и Чонгук. Я была вся бледная, а с моей руки стекала кровь. - Что случилось? - заботливо спросил Чонгук. - Да так. Поцарапалась. - я не хотела говорит об этом парням. - Не хило же ты поцарпалась. - Чимин взял мою руку с которой стекала кровь. В этот момент проходила какая- то девка и щадела меня плечом. Я начала падать, а Чимин схватил меня за запястье. Моё тело будто пронзил ток. Мне стало очень больно и я потеряла сознание. *** Моя рука ноет . У меня болит голова. Я медленно открываю глаза. В ушах звенит. Оглядываюсь понимаю, что в больничной палате. Слышу как Джин разговаривает с Чонгуком и Чимином. - Так зачем она это сделала? - спросил Чон. - В тот вечер я напился и изнасиловал её. Я правда не хотел этого. Мне очень жаль. Но боюсь, что она не простит меня.- в голосе Джина явно слышалось сожаление. Я уже не понимала, что он чувствует ко мне. Я запуталась... - Не переживай так. Просто заслужи её доверие. Она обязательно тебя простит. Я снова закрыла глаза пытаясь понять, что мне делать, но в голову ничего не приходило. От этого голова только ещё больше разболелась. Чимин и Чонгук ушли чуть позже, а Джин сел возле моей кровати и взял за руку. - Я знаю, что ты не спишь. Давай поговорим. Я открыла глаза и посмотрела на Джина. - Прости. Я правда не хотел. Давай начнём с начала. Я сделаю всё, чтобы исправиться. Я слишком сильно полюбил тебя, Лина. Мы смотрели друг другу в глаза. Я не знала, что ему ответить. Почему-то мне хотелось дать ему шанс. - Хорошо. На лице Джина явно играла улыбка. Он улыбался, как маленький мальчик. Мне самой хотелось улыбнуться. - Врач сказал, что вечером тебе можно ехать домой. Хочешь чего-нибудь? - Нет. - Ладно, отдыхай. Я приеду за тобой. Мне нужно отлучиться на работу. Джин ушёл. Я развернулась к окну. Там шёл сильный ливень. Правильный ли выбор я сделала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.