ID работы: 5776340

Он - причина всего в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На утро я проснулась раньше Джина. Чёрт! Не могу поверить, что я это сделала. С одной стороны я бы хотела с ним встечаться. Ведь он красивый, умный. Да может он и сделал много плохого, но раз он меня не отпустит, то не держать же мне на него злобу всю жизнь? С другой стороны он и правда натворил много чего и такое нельзя прощать. Блин! Я и правда не знаю. Я смотрела на лицо Джина и думала. Если смотреть на него спящего, то я только за с ним встречаться, но... если он снова напьётся? У меня пробежали мурашки по телу. Джин внезапно открыл глаза. Мне стало не по себе. Мы смотрели в глаза друг другу. Мои щёки предательские залились краской и я натянула одеяло на голову. - Чаги, почему ты такая милая? Кажется я потекла от сонного голоса Джина. Он был с хрипотцой. Мне так понравилось. Я чуть в лужицу не растеклась. - Чагии~, почему ты смущаешься? Вчера тебе было всё равно на это. Да он, что издевается надо мной?! Я выбралась из под одеяла, стараясь не встречаться со взгядом Джина, и быстро убежала в душ. Сказать, что Джин офигел, ничего не сказать. Быстро приняв душ я пошла обратно в комнату. Джина там не оказалось. Переодевшись я уже сбиралась пойти на кухню, как дверь в комнату открылась и вошёл Джин. Он ухмыльнулся, толкнул меня на кровать и навис надо мной. - Моя малышка решила избегать меня? - с ухмылкой спросил он. - Я... я тебя не избегаю. С чего ты взял? - Тогда, что за цирк был утром? - Ты о чём вообще? - Лучше не выводи меня из себя. - Хорошо. Я хочу кушать, пойдём поедим. - Люлю тебя. - Джин поцеловал меня в лоб и помог встать. Позавтракав он сказал, что отъедет ненадолго. И что я должна быть готова к 6. Я не сразу поняла, что он имеет ввиду ужин родителей. Ну чтож. Вот дом в моём распоряжении. Я отправилась в комнату и села дочитывать книгу. Я и не заметила как пролетело время. Быстро одев платье персикого цвета и подкрасившись я спустилась вниз. Вскоре пришёл Джин. - Малышка, ты уже готова? Подожди минутку, я только переоденусь. - он отправился на второй этаж, а я осталась сидеть в зале, думая о чём же хочет поговорить госпожа. Джин довольно быстро переоделся и мы отправились в ресторан. *** У госпожи странный взгляд. Тут явно что-то не так. На вечер пришёл отец Джина. Пак Шин Хёк. Он строгий, но со мной он вёл себя довольно мило. - Джин, наши дела в компании ухудшились. - Господин Пак первым начал разговор. - Поэтому, чтобы снова поднять дела в компании... - Что? - Джин уже был слегка нервыный. Ему не нравился этот разговор. Он думал, что его повенчают с какой-то богатенькой девкой. - Мы решили поженить вас. - спокойно договорила госпожа. Как обычно бывает в дорамах именно в этот момент я пила воду. Как выдумает, что было дальше? Правильно я подавилась. - Малышка, всё хорошо?- забеспокоился Джин. - Да, нет, не знаю. Мне нужно в уборную.- я быстро подскочила и пошла в туалет, чтобы умыться. Айщ.... Я сама ещё не определилась, что у меня с Джином , а тут пожениться предлагают. Только не это. Нет, нет, нет! Мне пришлось вернуться обратно. А так хотелось уйти отсюда. - Дорогая, всё впорядке. - обеспокоенно спросила госпожа. - Да, просто это всё так неожиданно. - Не беспокойся, мы возьмём все затраты на себя. Я лишь сидела улыбалась. Как я скажу, что не хочу эту свадьбу? А Джин ехидно улыбался. Вот же... Нет бы меня поддержать! - Нам пора уходить. - сказал Джин. - Хорошо, но мы должны провести свадьбу как можно быстрее. Лина на следующей неделе мы поедем с тобой выбирать платье. - спокойно сказала госпожа. Ничего не ответив мы с Джином ушли. Пока мы ехали, я смотрела в окно. Мысли о сегоднешнем вечере не давали мне покоя. Чёрт! Почему именно я? За что мне всё это? - Малышка, с тобой всё хорошо? - Джин решил прервать тишину. - Нет. - Ты не рада? - Я сама не знаю, что чувствую к тебе, а тут эта свадьба. - Малыш, мне кажется прошлой ночью ты определилась. - Я была пьяна. - Ты сама сказла, что не настолько. Так что признай, что любишь меня. - Джин, тебе не понять. Как только мы приехали домой, я отправилась в душ. Мне нужно было успокоиться, но мне ничего не помогало. Айщ... Выйдя из душа я сразу отправилась спать. Джин уже лежал в кровати. - Лина, я понимаю, что ты не хочешь эту свадьбу, но прими это как должное. Ты всё равно от меня никуда не уйдёшь, поэтому ты рано или поздно станешь моей женой. Джин что? Ещё больше решил мне настроение испортить. Убить его мало. Вскоре я уснула. Не хочу просыпаться. Ил проснуться сеова в своей квартирке. Пойти снова на работу. Жаль, что это только мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.