ID работы: 5776340

Он - причина всего в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Никто не слушал меня. Такое ощущения я тут ничего не значу. Джин так вообще не появлялся после того разговора всю неделю. Госпожа лишь сказала, что он захотел пожить пока у них. Видете ли волнуется перед свадьбой. Меня так это всё выбесило. В мою голову закралась мысль о побеге, но вокруг полно охраны, так что она тут же отпала. Эхх... Я ничего не могу сделать. Мне остаётся лишь ждать. Моя свадьба состоится через 2 дня. Госпожа купила для меня просто шикарное пышное платье. Хотя я их не любила. Мне нравилось просто обтягивающее белое платье, но госпожа была так увлечена, что забывала меня спрашивать. Всё уже готово, завтра состоится моя свадьба, а я лежу и реву на кровати. Не то чтобы мне не нравился Джин, но всё же они слишком поторопились, забыв спросить меня. *Pov Джин* - Мама, можно я пока поживу у вас с отцом? - Конечно, но почему не с Линой? - Я немного волнуюсь...- признаться врать я умел всегда. Я не хотел видеться с Линой, ведь она бы точно завела разговор на тему того, что не хочет этой свадьбы. Почему она такая глупенькая? Не понимает, что всё равно она моя и больше ничья? Айщ... Это так выматывает. Я перестал думать о Лине и полностью погрузился в дела компании. Ведь у меня тоже было не всё гладко, благо есть Чонгук, который мне помогает. Я сидел и разбирал бумаги. Ко мне в кабинет влетели радостные Чимин и Хоуп. Его зовут Хосок, но он предпочитает, чтобы его называли J- Hope. - Чего радостные такие? - Как что. Ты женишься! - воскликнул Чимин. - Я так понимаю вы что- то задумали. - я откинулся на спинку кресла и ухмыльнулся. Мне был известен ход их мыслей, да и я впрочем ничего не имел против. - Мы решили устроить мальчишник в честь этого. - весело сказал Хоуп. - Я не против, только нормальный! - Конечно, всё будет окей, не беспокойся. Реюята довольные удалились из моего кабинета, а я продолжил работать. На следующий день ребята устроили тусовку. Ну как. Мы просто все напились в хлам. Если честно я не ожидал такого от парней( в хорошем смысле). Я то думал они как обычно пригласят разных шлюх, а тут только алкаголем обошлось. Домой я вернулся только на утро следующего дня. Завтра моя свадьба с Линой. От одной мысли об этом на моём лице появляется улыбка. *Конец pov Джин* День свадьбы. Или день моего траура. Жалко платье не чёрное. Но в нём жутко не удобно. Я стояла перед зеркалом, а госпожа пыталась поправить платье. Правда я уже не знаю, что там можно поправлять. Вот я осталась одна. Госпожа куда-то отлучилась, а я смотрела на себя в зеркало не в силах пошевелиться. Дверь позади открылась. Я подумал, что вернулась госпожа Пак, но в дверь вошёл человек, которого я уж точно не ожидала увидеть здесь. - Что тебе нужно? - спросила я у Аманды. - Я просто пришла поздравить Джина со свадьбой, а что? Нельзя? - Тебя никто не приглашал. - Меня нет, но вот моего отца да. - ухмыльнувшись съязвила девушка. - Запомни милочка. Джин всё равно не будет с тобой. Его родители женят вас, только потому что это выгодно для компании. Рано или поздно он вернётся ко мне, а тебя бросит. Он не может встречаться с таким... Отбросом общества. От её слов мне стало больно. Хотелось просто заплакать, но я переборола себя. Решила не показывать саою слабость при ней. - Убирайся к чертям. Джин никогда не будет встречаться с такой шлюхой как ты. Он ясно дал тебе это понять на последней встрече. - Как ты меня назвала, сучка!? - Аманда залепила мне пощёчину. Она уже хотела ещё раз меня ударить, но в комнату вернулась госпожа. Когда надо её нет, а когда не надо она есть. Отлично! - Аманда, что ты тут делаешь? - недоверчиво спросила госпожа. В этот момент я отвернулась к окну, дабы она не увидела красный след на моей щеке. Я не хотела расстраивать её в такой день. - Да так, зашла пожелать Лине удачи. - "мило" сказала девушка и удалилась. Госпожа не стала меня не о чём распрашивать и только лишь сказала, что нам пора идти. Я накинула фату и вышла вместе с госпожой, молясь, чтобы она ничего не заметила. Мы вошли в просторный зал. Было очень много гостей. Меня это нервировало. Я не люблю большое скопление людей, а тут ещё всё внимание приковано ко мне. Мои руки сами собой начали трястись. Уже у алтаря я встала лицом к Джину и он снял с меня фату. Он заметил красный отпечаток. Он со злобой в глазах посмотрел в мои, но так как нам нужно было продолжать он успокоился. Мы произнесли клятвы. Дальше все гости пошли праздновать, а мне пришлось пойти переодеться из этого пышного платья. Ну хоть тут мне дали выбрать во что. Я всё таки выбрала то белое обтягивающее платье кое- где с золотыми вставками. Я пыталсь застегнуть молнию на платье, но в комнату влетел Джин и резко развернул меня. - Что это? - злобно смотря на меня спросил Джин. - Ничего страшного. - Ничего страшного!? Мою невесту кто-то ударил! И ты говоришь ничего страшного!? - Джин, правда всё хорошо не злись. - Хорошо малышка, но только скажи кто это сделал? - уже спокойнее спросил Джин. - Аманда - не решаясь сказала я. - Сучка, никто не смеет обижать мою малышку.- Джин погладил меня по щеке. - Повернись. - я повернулась к нему спиной и Джин застегнул мне платье и обвил руки вокруг моей талии, укладывая голову на плечо. Мы стояли перед зеркалом и Джин любовался отражением. Мне понравилось, что он обо мне так беспокоится, поэтому на моём лице сама собой появилась улыбка. Я повернула голову и поцловала Джина, а он как всегда углубил поцелуй. - Ты такая красивая. Может не пойдём к гостям, а останемся здесь? - всё же оторвавшись от меня сказал Джин. - Джин, не здесь же. - отстроняясь сказала я Джину. Он лишь улыбнулся моей реакцее и ещё раз провёл по щеке, на которой пять минут назад красовлся красный след. Джин взял меня за руку и мы спустились к гостям. Может не так уж и плохо, что я вышла за него замуж?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.