ID работы: 5776340

Он - причина всего в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
На удивление конец оставшегося дня прошёл хорошо. Аманду я на вечере не видела, а Джин постоянно ходил со мной, держа за руку, как маленького ребёночка. Но мне от этого становилось уютнее. В итоге домой мы вернулист часов в 12 ночи. Как только мы вошли, у Джина появмлась пошлай ухмылка на лице и огонёк в глазах. Нельзя было не догодаться чего он хочет. Я пошла в комнату, а Джин следом за мной. Как только мы вошли он закрыл дверь и поцеловал меня. Его руки блуждали по моей талии. - Джинни~ давай не сегодня. Я очень устала, мне нужно поспать. - я попыталась сделать милую мордашку. - Лина, хотя бы сегодня ты можешь не обламывать меня? - Джин снова продолжил меня целовать. Ему не особо понравился мой ответ, поэтому я решила не рисковать. Ведь знаю всё равно спорить бесполезно. Джин целовал мою шею, попутно снимая с меня платье. Затем он снова вернулся к твоим губам. Поцелуй пьянит и заводит тебя всё больше. Я и не думала, что так буду хотеть Джина. Моё тело полностью ему покорилось, а его это только заводит ещё сильнее. Джин провёл дорожку из поцелуев к моей груди снял лифчик. Он подтолкнул меня к кровати и повалил на неё. Быстро стянув с меня последний элемент одежды и сняв всё с себя, Джин снова припал к моим губам. Я чуствую, как что-то твёрдое и горячее прикасается к внутреннему бедру, а затем рывком заполняет менч изнутри. Джин рычит, ускоряясь и буквально вдавливая меня в кровать. Стоны расходятся по всей комнате. Ещё немного и нас накрывает с головой долгожданная разрядка, будто огромная волна. Джин кончает мне внутрь и падает обессиленно рядом со мной. Я прижалась к нему и мы быстро заснули. Этот день нас вымотал. На следующее утро я проснулась одна в кровати. Встав и быстро умывшись, ко мне в комнату зашла горничная и сказала, что Джин уехал по работе, но он скоро вернётся. Мне ничего не оставалось делать, как пойти на кухню и позавтракать. Всё таки не так я представляла утро после первой брачной ночи. Мда... Ну чтож. Телевизор тоже друг. Я смотрела телевизор и кушала хлопья. Мой взгляд опустился на левую руку. На безымянном пальце было золотое обручальное кольцо. С сегодняшнего дня моя жизнь изменилась. Хотя нет. Я всё также сижу дома . Взаперти. Джин вообще собирается меня выпускать на улицу? Да и без телефон скучно. Блин, точно, я про планшет так и не поговорила. - О чём думаешь? - О тебе. - от неожиданности я испугалась.- Можно с тобой поговрить? - Хм... Зачем спрашивать? Только давай поднимимся в кабинет. Мы поднялись в кабинет. Джин налил себе виски и сел на даванчик, стоявший в углу кабинета. Я села в кресло напротив. - Так о чём хотела поговорить?- Джин сделал небольшой глоток. - Я устала сидеть дома и смотреть телевизор. Мне скучно. Может ты разрешишь мне выходить из дома? - Без меня ты никуда не пойдёшь. Если хочешь погулять, то так и скажи. - Но почему?! Я же никуда не сбегу от тебя. - Малышка, пойми, сейчас у меня в компании не всё впорядке и есть куча уродов, которые пытаются мне навредить, но я не хочу, чтобы пострадала ты. Поэтому ты будешь сидеть дома, а если уж так хочется прогулять, то я не против сходить с тобой. - я немного расстроилась. Но перечить Джину я не решилась. - Малышка, не расстраивайся. Тебе, что так не нравится проводить время со мной? - Дело не в этом. Помимо тебя, у меня есть друзья. И я их давно не видела. - Не расстраивайся. Если хочешь, то мы можем встретится с твоими друзьями, но я буду с тобой. - Эх... Телефон верни тогда. - Зачем тебе нужен тот старый. Давай купим новый? - Чем тебе телефон то не угодил!? - Я хочу, чтобы у моей малышки было всё самое лучшее. - Тогда раз такой богатый, может купишь мне графический планшет? - Зачем тебе? - Чтобы создавать мультики, зачем же ещё. - Лина, ты не вернёшься на работу. - Я это и без тебя знаю. Меня обратно уже не примут, но мне же надо убить время, когда тебя нету. - Хорошо. Завтра всё купим, а теперь раз ты так хочешь, то давай погуляем. Иди одевайся. - Спасибо. - я радостно подскочила и поцеловала Джина в щёку. - Одним поцелуем ты не отделаешься. Но об этом чуть позже. Иди одевайся, я жду тебя внизу. - Джин пошло ухмыльнулся и допил свой виски. Мои щёки залились краской и я убежала собираться в комнату. - Только о сексе и думает.- фыркнула я сама себе. Через 15 минут я уже была готова и спустилась к Джину. Мы вышли из дома и пошл к реке Хан. Там было прохладно. Дул свежий ветерок. Мне этого так не хватало. Джин всю дорогу шёл со мной за ручку, а когда я пыталась её убрать, он сжимал мою руку ещё сильнее. Это было так мило. Мне это нравилось. Так мы проходили час. Джин рассказывал про свою жизнь, компанию, друзей. Ну вообще почти всего его друзья работают у него в компании. Неожиданно у Джина зазвонил телефон. По разговорам я поняла, что у него снова проблемы в компании и ему нужно приехать. А я то думала хоть один нормальный вечер вместе проведём. - Малышка, мне нужно в компанию. Может... Ты поедешь со мной, а потом мы вместе поедем домой? Я обещаю, в компании мы надолго не задержимся. - Ну хорошо. Только не долго, я кушать хочу. - Люблю тебя. Мы направились к машине в которой сидел один из охранников Джина. "Он от самого дома за нами ехал? Интересно, Джин так за свою жизнь переживает или за мою?"-подумала я про себя. Мы сели в машинут поехали в компанию. Всю дорогу рука Джина лежала на моей коленке. Я ничего не имею против, мне это даже начало нравится. Приехали мы довольно быстро. Джин помог мне выбраться из машины и мы вошли в компанию. Нас сразу же встретил Чонгук. Он поздоровался со мной сразу же начал тараторить Джину о проблеме, а Джин, всё также держа меня за руку, шёл к лифту. Я не вникала в их разговор. Ведь всё равно ничего не пойму. Поднявшись на нужный этаж, мы отправились к кабинету Джина. К нам присоеденился Чимин и ещё неизвестный мне мужчина, но сдуя по тому как его назвали, то его зовут Ви. Странное имя. У него была милая квадратная улыбка. Он мне сразу понравился. Как только мы подошли к кабинету, то к Джину подбежала секретарша и начал говорить про какую-то девушку, которая ворвалась к нему в кабинет и сказала, что не уйдет, пока не увидит Джина. Джин нахмурился. Ему явно не нравилась такая ситуация. У него итак проблем хватает. Да и мне что-то не особо приятна эта ситуация. - Чимин и Чонгук, принесите всю документацию и позвите Хосока. Малышка, посидишь пока с Ви. - Хорошо. - я не стала выдавать всего гнева. Какого хрена он меня прогоняет?! И что за девушка сидит в кабинете?! Айщ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.