ID работы: 5776340

Он - причина всего в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Как думаете с чего началось утро следующего дня? Правильно, я опять проснулась одна. Почему он постоянно куда-то уходит? Да ну его... Я встала и пошла в душ. Так освежает. Я спустилась на кухню. Там никого не было. Это странно, ведь сегодня должна была прийти горничная. Ну ладно... Спокойно позавтракав, я решила позвонить подруге и позвать гулять. Плевать, что там говорил Джин. Мне это надоело. Надоело сидеть в доме. Я позвонила и договорилась о встрече. У меня было 2 часа, чтобы собраться и придумать как пройти мимо охраны. Просто так она меня точно не выпустит. Быстро переодевшись в джинсы со свитером, я постаралсь как можно незаметнее выйти из дома. К счастью у Джина был забор, который с лёгкостью можно перелезть. Моё сердце бешено колотится. Вроде банка я не граблю, а мне страшно. Ну уже ничего не сделаешь, обратного пути нет. Я стараюсь как можно быстрее идти, чуть ли не перехожу на бег, чтобы меня никто не заметил. Добегаю до остановки и сажусь в автобус. Всё время смотрю в окно. Мне так не хватало этой свободы. Спустя час я уже на месте. У моего любимого кафе. Прохожу и сажусь за свой любимый столик возле окна. Ко мне подходит официант и я заказываю кофе без сахара с печеньем Американо. Плевать, что поднимется давление и мне станет плохо. Сейчас мне на всё плевать. Через пару минут ко мне подсаживается девушка. Она одета во всё чёрное, да к тому же у неё ещё и волосы чёрные. Можно подумать, что она состоит в секте. В прочем все мои подруги были странными, но эта моя самая лучшая. - Привет Инхё, давно не виделись. - "Привет"!? "ПРИВЕТ"!? Не "прости, что не звонила и не писала почти полгода", а "Привет"! Айщ... Убить тебя мало! Мне стало смешно с её реакции. Она так мило бесилась. - Ну ладно, ладно, прости. У меня было много проблем. - в этот момент мой телефон завибрировал в кармане куртки. Ну даже угадывать не пришлось кто мне звонил. Этот номер знает только Джин, ну и Инхё. Естественно отвечать я не стала. Как всегда он накричит, а потом пришлёт свою охрану, чтобы меня забрать. Я просто сбросила его звонок, а потом и вовсе выключила телефон. Да ну его, когда захочу, тогда и вернусь. - Ну и что за проблемы? Рассказывай... - Инхё смотрела на меня, как строгая мамочка. - Ну... Там очень долгая история. - Понятно, если не хочешь, то не говори. - Спасибо, за понимание. Мне принесли кофе с печеньем. Я отпила чуть кофе и снова подняла взгляд на Инхё. Её взгляд был уставлен куда-то на мою левую руку. Я не сразу поняла, что там такого, но позже до меня дошло, что я не рассказала ей про свадьбу. Чёрт, вот сейчас она точно обидется. - Ты замужем!? А мне не сказала?! Тебя реально чтоль убить! - Прости, прости, прости, я всё объясню! - я постаралась её успокоить. Она очень вспыльчивая. На самом деле я даже не понимала как я это сделаю. Ну что-нибудь придумаю. - Ну, ну. Я жду объяснений. - Хорошо, только давай прогуляемся по набережной? Пока мы шли, я придумала историю про брак по расчёту. Не скажу же я ей , что Джин меня сперва похитил, потом изнасиловал, потом женился на мне, а потом я в него влюбилась, как последняя дура. Хоть она и моя лучшая подруша, но всё же... не хочу, чтобы она волновалась. Инхё поверила мне и сказала, что будет поддерживать меня. Как же мне не хватало моей лучшей подруги. Мы шли по набережной и говорили обо всём. К примеру о работе, кастати Инхё работает программистом, так что мы с ней довольно часто виделись по работе. Жаль, что я уволилась. Так мы гуляли до позднего вечера. Инхё предложила переночевать у неё. Блин, естественно я согласилась. Возвращаться домой как-то не особо хочется. Я прекрасно знаю, что Джин сейчас очень злой и если я сейчас приду домой то получу от него. Хотя с другой стороны, если я приду сама , то может он смягчит моё наказание? Хотя нет, пфф... это же Джин. И вообще я имею полное право на свободу. Пока я ветала в своих мыслях Инхё мне что-то рассказывала. Упс... Она точно меня когда-нибудь убьёт. Ну что же, такова моя судьба. Мы направились в сторону дома Инхё,но как только мы подошли к остановке то возле нас остановилась машина. Не трудно догадаться кто это, правда? Из машины вышел охранник и подошёл ко мне. - Госпожа, вам нужно поехать домой. - госпожа. Госпожа. Так звучит, как будто мне за 40. Фу, противно. - А что, если я не хочу? - мне и правда не хотелось туда возвращаться. Я так соскучилась по своей подруге. - Лина, лучше иди домой. Встретимся как-нибудь в другой раз. - в разговор вмешалась Инхё. Ну зачеееем!? Хнык, хнык. Теперь я в полной мере ощутила стах. Это напомнило мне первую встречу с Джином. Я попрощалась с Инхё и села в машину. Всю дорогу я смотрела в окно. Этот день стоил тех мучений, которые меня ожидают. Мы подъехали к дому спуться 40 минут. Мысленно помолившись всем богам, я вышла из машины и направилась в дом. Как только я вошла в него, то моё сердце ушло в пятки. В доме была гробовая тишина и это меня пугало больше. Уж лучше он наорал бы на меня. "Так. Стоп. А с чего это я его боюсь!? Да пошёл он!? Сам сделал из меня какую-то игрушку и ещё указывает мне!" Я сняла обувь и пошла на второй этаж. Сегодня я очень много ходила, так что я даже не чуствую моих ног. Уже хочется прилечь на саою тёплую кроватку. Я прошла мимо гостинной в которой сидел Джин с бокалом виски и пошла к лестнице, чтобы подняться в комнату. - Стоять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.