ID работы: 5776340

Он - причина всего в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Стоять! Я просто прошла мимо него. Знаете, я заметила одну очень странную вещь. Как только я переступила порог этого дома, то мой страх ушел. Мне всё равно, что сделает Джин просто, потому что я тоже человек, которому нужна свобода. За сегодняшний день я поняла, как мне не хватало общения с подругами. Мне не хватает моей работы. - Лина, остановись! Я с тобой разговариваю! Джин шел прямо за мной. Зайдя в комнату, я взяла из шкафа чемодан и начала скидывать туда вещи. Не хотела больше оставаться с ним. Он думает только о себе. Ему плевать на меня, тогда какого я ещё здесь? А? - Что ты делаешь? - Собираю вещи, а что не видишь? - Ты никуда отсюда не уйдёшь! - Я у тебя и не спрашивала разрешения. - Ты отсюда никуда не уйдёшь и точка! Поговорим завтра, когда успокоишься! Джин вышел и закрыл дверь на ключ. - Эй! Открой! Ты не имеешь право так делать! Джин! Я села на пол и оперлась спиной о стену. В моей голове было много мыслей. Может я не права и зря так поступила? Но с другой стороны Джин ведь тоже не прав. Айщ… Время было уже поздним и когда я уже начала засыпать, то я встала и пошла в ванную. Мысли не хотели покидать мою голову. Из-за этого я минут 30 умывалась. Да и спать мне совсем не хотелось. В итоге ещё час я просто лежала и смотрела в потолок. “Всё же нужно извиниться перед Джином. Я понимаю какую ошибку совершила. Он заботится обо мне и не хочет, чтобы я пострадала, а я вот так отношусь к нему. Ну почему я такая тупая, а?” Я услышала, как дверь кто-то начал открывать, поэтому быстро отвернулась к противоположной стене. Рядом со мной лёг Джин и приобнял меня. -Прости… - прошептала я. Джин приобнял меня еще крепче и мы уснули вместе. На утро я проснулась раньше Джина. Так приятно просыпаться в его объятиях. Я подняла голову и начала рассматривать его лицо. Его лицо такое милое, когда он спит. Он похож на ребёнка. -Я настолько красив? Он, что, любит издеваться надо мной? Почему бы просто не сказать, что он не спит? -Нет -Обидно как-то - он приподнялся и наигранно надул губки. - Ты просто очень милый - я быстро поцеловала Джина в губы и встала с кровати. -Ну и куда ты? - В душ, а тебе разве не нужно на работу? - Нет, у меня сегодгя выходной. Так что вернись в кровать.- Джин попытался утянуть меня на кровать, но я увернулась. - Я вообще-то кушать хочу. Вчера я осталась без ужина. - я сделала недовольное личико, а Джин лишь ухмыльнулся. - Кстати, по сути я должен наказать тебя за вчераешнюю выходку. - Джин... - я немного замялась и опустила голову. Мне не хотелось вспоминать о вчерашнем. Вчера я поступила глупо. -Ничего, малышка. - Джин встал с кровати и подошёл ко мне. - Но больше так не делай. Я волновался. - он обнял меня и поцеловал в макушку. В этот момент в комнату постучали. - Войдите! - крикнул Джин. В комнату вошла незнакомая мне девушка. -Доброе утро, господин. Завтрак готов. - она поклонилась. - Хорошо, мы сейчас спустимся, но впредь не нужно нас беспокоить такими вещами. Мы сами спустимся. - Хорошо, я поняла. - девушка вышла из комнаты. -Джин, кто это? - Это наша новая горнична, Ли Джи Хё. - Но... как же... - Я её уволил - перебил меня Джин. - Она не слишком хорошо выполняла свою работу. - Это из-за меня? - Нет, это из-за того, что она постоянно опаздывает или не является на работу. А теперь не забивай этим голову и иди в душ. - Джин поцеловал меня в губы и пошёл переодеться из пижамы. Я быстро приняла душ и спустилась на кухню. Джин уже сидел за столом и общался с Джин Хё. Почему эта девица меня так бесит? - О чём болтаете? - я решила прирвать их разговор. - Да так, не о чём. - коротко ответил Джин. - Я пожалуй пойду... - Джи Хё покланилась и вышла из кухни. Я проводила её взглядом. Она мне не нравилась. - Малышка, - Джин вывел меня из размышлений. - Давай сходим сегодня куда-нибудь? - Куда например? - Ну... Мы можем сходить в кино или же прогуляться по парку. Выбирать тебе. - Я не против кино. - Вот и отлично. Дальше мы завтракали с Джином в тишине. Точнее он просто пялился на меня. Из-за этого мои щёчки покраснели, а Джин лишь умилялся этому. - Мне так нравится, когда ты смущаешься. - Джин не сводил взгляд с меня. - Перестань, я же ем. - я опустила взгляд в тарелку и улыбнулась. - Хорошо, тогда я пойду к себе в кабинет, чтобы тебя не смущать. Как будешь готова позови. - Джин встал и поцеловал меня. Он может быть таким милым всегда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.