ID работы: 5776340

Он - причина всего в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Flashback. - Привет, я поживу у тебя немного.- не дождавшись ответа, я вошла в дом к Инхё. - Да, конечно... - сказала она в пустоту. - Что-то случилось? - Ничего такого - со злобой сказала я. - Я вижу, давай рассказывай. Мне пришлось обо всем рассказать. Она бы не отстала от меня. - Не расстраивайся, мужчины не всегда понимают девушек. Вы помиритесь... - Инхё пыталась меня успокоить, но мне не хотелось этого. Не хотелось слушать советов. - Я не хочу сейчас об этом говорить. Давай просто выпьем. Мы просидели довольно долго. Инхё уснула, а я ещё сидела и думала. " Может я и правда погорячилась? "- этот вопрос не давал мне покоя. Хотелось просто выпить и забыть обо всём этом, об этой чёртовой ссоре, но она не отпускает меня. Теперь я чуствую себя виноватой. Джин делает всё, чтобы наладить наши отношения, а я веду себя как дура. И почему он вообще всё ещё не развёлся со мной? Я поднялась и отправилась в комнату, которую мне выделила Инхё. Из-за алкоголя заснуть у меня получилось довольно быстро. *** Так не хочется просыпаться, поэтому лежу на кровати и делаю вид, что сплю, но алкоголь даёт о себе знать головной болью. Приходится встать с кровати и пойти умыться. Как только я захожу в ванну, то меня начинает тошнить. Вчера я слишком много выпила. - Всё впорядке? - у двери в ванную стояла Инхё и смотрела на меня. - Нет, мне плохо... - мне кажется она просто смеётся с картины, которую видит перед собой или я ещё ее до конца протрезвела. Меня снова начинает рвать и Инхё подходит ко мне, чтобы помочь мне подержать волосы. "Блин, можно снова пойти поспать?" Спустя некоторое время мне становится лучше, но тошнота всё ещё не отпускает. Позавтракав, и не важно, что уже почти 3 часа дня, мы отправились по магазинам, чтобы хоть как-то отвлечься. Как ни странно, но мне это помогает. Я никогда не любила долгие походы по магазинам, можно даже сказать, что это бесило меня, но не в этот раз. Сейчас я просто забыла о проблемах и проводила время со своей подругой. Я не заметила как прошло время. Мы вернулись домой уже поздно вечерам и сразу разошлись по комнатам. Я легла на кровать и не заметила как заснула. На утро всё повторилось. Меня снова начало тошнить. Странно... Так как я проснулась раньше Инхё, то не стала ей говорить о произошедшем. День прошел не в лучшей форме Это был далеко не самый лучший день Это был отвратительный день, да и вся последующая неделя ничем не отличалась. К тому же ещё и Джин не звонит. Хотя, я же не лучше. Могла уже давно позвонить и извиниться. - Может сходишь в больницу. На тебя смотреть больно. - Инхё вывела меня из размышлений. - Всё нормально, мне стало лучше. - Мне нужно уехать в Японию по работе. - Когда? - Вечером самолёт. Тебе... Джин так и не позвонил? - я отвлеклась на телефонный звонок. - Как раз звонит. Я была рада его звонку. После звонка я сразу же побежала собирать свои вещи. - Судя по твоему радостному настроению, то ты возвращаешься к Джину. - Ага, через 2 часа за мной заедут. - Я рада за тебя, только не забывай звонить мне. И ещё, если снова захочешь пожить у меня, пока меня не будет, то ключи возьми у соседки. Полтора часа сборов, пол часа ожидание и вот я уже еду домой. За эту неделю я много думала и решила пересмотреть своё отношение к Джину. Я веду себя как стерва, поэтому это нужно прекращать. Когда мы уже подъехали к дому, то я решила позвонить Джину, чтобы он помог донести чемодан, но он не отвечал. Скорей всего он занят. Водитель помог мне донести чемодан до дома и оставил его в коридоре, а сам поклонился и ушёл. На первом этаже никого не было. Скорей всего он наверху.Я поднялась на верх и вошла в кабинет. Конец Flashback. Хах, и почему я такая наивная. Джихё чуть ли не сидела на Джине и пыталась снять с него рубашку. Мне стало противно, слёзы начали обжигать мои щёки. Я развернулась и постаралась как можно быстрее уйти отсюда. - Лина, стой! Остановись! - Джин подбежал и развернул меня к себе. - Посмотри на меня. Ты всё неверно поняла. Пожалуйста, выслушай меня. - у меня начала кружиться голова, я не слышала уже Джина, в моих глазах потемнело. Дальше я уже ничего не помню. Помню лишь, то, как меня привезли в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.