ID работы: 5776340

Он - причина всего в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Я открываю глаза и медленно поворачиваю голову вправо. Ко мне подходит медсестра и спрашивает о моём состоянии, а я не могу ответить, потому что в горле пересохло. Она лишь вводит мне какой-то укол в вену и уходит за доктором. Так хреново мне никогда не было. Снова хочется заснуть, но не получается. Перевожу свой взгляд на диванчик в углу палаты. Там мирно спит Джин. Сколько прошло времени? Как только попыталась встать, то в голову ударила резкая боль и я вскрикнула. Джин проснулся от этого и подошёл ко мне. - Сколько прошло времени? - я спросила Джина, но он пропустил мой вопрос мимо ушей. - Как ты себя чувствуешь? - Моя голова болит... - я потёрла виски, чтобы хоть на немного унять боль. В этот момент в палату вошёл доктор. - Молодой человек, вы немогли бы выйти - сказал доктор. - Хорошо. Малышка, я скоро вернусь. - Джин поцеловал меня в лоб и вышел из палаты. Хм... Зная характер Джина, то я думала, что он накричит на доктора. Но сейчас не до размышлений об этом. Моя голова раскалывается на кусочки. - Голова скоро пройдёт. Что ж вы так разволновались, в вашем положении? - Всмысле? О чём вы? - Так вы не знаете? Что же, тогда обрадую вас, вы беременны. У вас уже третья неделя. Я уже и забыла о головной боли. Не то, чтобы я против детей, просто я ещё не готова к этому. Как представлю девять месяцев мучений, а затем ещё и роды. - В принципе, ваши анализы в норме, как только головная боль уйдёт, то вы можете идти домой и не волнуйтесь больше так. Доктор вышел из палаты, а я ещё сидела и смотрела в никуда. Не знаю, обрадует ли эта новость Джина, но вот госпожа точно будет счастлива. Немного подумав я встала с кровати и пошла переодеваться. Ко мне зашёл Джин. - Как ты? Что сказал врач? - видимо доктор ещё не сказал... Ну что же, так даже лучше. - Он сказал, что я в порядке и... - Что? - Я... беременна. Джин просто смотрел на меня и не выдавал ни одной реакции. Почему он не реагирует?! Он что не хочет ребёнка?! - Малышка, я люблю тебя - Джин поцеловал меня и прижал к себе. - Ты рад? - Конечно! С чего я должен быть не рад? - Джин посмотрел на меня. Его лицо просто сияло. Я невольно улыбнулась. - Пожалуйста, давай поедем домой. - Хорошо - Джин взял меня за руку и повёл к машине. Всю дорогу он улыбался, как Чеширский кот и не убирал свою руку с моего колена. - Ты так счастлив. - я посмотрела на него и улыбнулась. - Конечно, я буду рад, что по дому будет бегать маленький карапузик. Мы подъехали к дому. Джин взял меня за руку и посмотрел в глаза. - Лина, на счёт того инцидента с Джи Хё... У нас ничего не было, я люблю только тебя малышка, пожалуйста, поверь мне. - Я поняла - я опустила голову, чтобы не смотреть в его глаза. - Посмотри на меня - Джин поднял мою голову и поцеловал. - Зачем мне другая, когда моя жена лучше всех на свете. Я улыбнулась и поцеловала Джина. - Говори мне такое чаще. Мы вышли из машины и напрвились внутрь дома. Как только мы вошли, то тут же подбежала Джи Хё, но в этот раз она попросила уйти пораньше. Хм... Хоть какие-то плюсы. Сегодня вечером я её не увижу. И вообще, мне надоело ссориться с Джином из-за неё. Если я попрошу его уволить её, то он этого не сделает. У меня родилась маленькая идея. Осталось её воплотить в реальность. Я улыбнулась сама себе и пошла наверх, чтобы переодеться в удобные штаны. Возвращаюсь к Джину. Он сидит на кухне и разговаривает с кем-то по телефону. - Нет, я не могу сегодня приехать в компанию, отложи все дела на завтра. Чонгук! НЕ БЕСИ! - Джин отключил телефон и с грохотом положил на стол. Он так громко это сделал, что я подпрыгнула на месте. - Прости, я тебя напугал. - Джин обвил руки вокруг моей тали и уткнулся лбом мне в живот. - Ничего. Джин... - М? - Я тут подумала... Давай пригласим госпожу завтра, заодно расскажем о беременности. Мне кажется она будет очень рада. - Если ты хочешь, то давай. Я позвоню ей, а ты пока можешь выбрать фильм, чтобы посмотреть. Джи Хё не было. Мы с Джином сидели и спокойно смотрели фильм. Этот вечер определённо самый лучший. Правда я уснула на середине фильма, а Джин, как мне кажется, ещё раньше. Проснулась я уже в своей кровати от того, что Джин что-то уронил пока собирался. - Прости, я разбудил тебя. - Джин поцеловал меня в лоб. - Куда ты? - спросила я сонным госом. Джина умиляла эта ситуация и он улыбнулся. - Мне нужно съездить в компанию и разобраться с делами. Не переживай, это много времени не займёт. Кстати, госпожа приедет к обеду. Как только Джи Хё придёт, попроси её всё подготовить. А пока можешь ещё поспать. - Хорошо, удачи на работе. - Джин чмокнул меня в губы и вышел из комнаты. Я снова провалилась в сон, но ненадолго. Проснувшись ближе к 9 часам утра, я переоделась и начала краситься. В комнату вошла Джихё: -Джин~ним, завтрак готов. - она так мило улыбалась, что я чуть не блеванула.... - Он уехал. - сухо ответила я. - Подготовь всё к обеду, приедет госпожа - Джихё молча развернулась и вышла из комнаты. Я спустилась на кухню спустя 15 минут и позавтракала. До обеда осталось 2 часа и мне хотелось чем-нибудь себя занять. Ничего лучше, чем порисовать мне в голову не пришло. Я ушла обратно к себе в комнату и достала планшет. Давно же я не рисовала. Время пролетело незаметно, Джин вернулся за 30 минут до обеда. Оставшееся время он лежал рядом со мной и смотрел как я рисовала. Мне было так приятно и тепло на душе. - Джин~ним, приехала госпожа.- к нам в комнату вошла Джихё. - Хорошо, мы сейчас спустимся. Джихё вышла из комнаты и спустилась на кухню. Через пару минут мы с Джином были в гостинной вместе с госпожой. Она была так рада нас видеть. Я бы сказала, что она слишком рада нас видеть... Мы сели за стол. Джин решил, что сам всё ей расскажет. Он так волновался, но всё же я не понимала почему. Госпожа очень будет рада ребёнку, ведь сама нам об этом говорила и вот её мечты исполнились. Когда обед подходил к концу, Джин начал разговор: - Мама, мы хотим тебе кое-что сказать. - Джин, пожалуйста не пугай меня... - госпожа и правда начала волноваться. - А? Нееет, ничего такого не случилось. Просто... Лина беременна. - Джин начал мило улыбаться, а госпожа чуть не подавилась. - Тебе принести воды? - Да, пожалуйста. - она просто светилась от счастья. Мне кажется, что в ближайшее время мы будем ходить по магазинам... *Pov Джин* Я хотел войти на кухню, но услышал разговор Джихё с кем-то. Обычно подслушивать не в моих правилах, но я услышал своё имя и мне стало любопытно. - Я не отдам этой шлюхе Джина! Он мой!!! Сейчас приехала госпожа... я придумаю что-нибудь. Созвонимся позже. Джихё сбросила вызов и после этого я зашёл на кухню. Я понял, что был не прав, когда наезжал на Лину. Чёрт... - Джин~ним, свами всё хорошо? - Да... Джихё, я хотел тебе кое-что сказать. С завтрашнего дня можешь не выходить на работу. - П-почему? Вы меня увольняете? - Да, я хочу сказать, что меня никто не интересует кроме Лины, поэтому тебе не на что рассчитывать. Я налил в бокал воды и вернулся к госпоже. *Конец pov Джин* Джин вернулся каким-то мрачным, но я не стала сейчас спрашивать его об этом. - Вот держи. - Спасибо, я так счастлива! О боже, боже, боже... - госпожа выглядела такой смешной. Мы сидели и общались ещё примерно час. Как и ожидалась госпожа предложила мне пойти по магазинам, не смотря на то что у меня ещё первый месяц беременности. Она распрониловала всё, вплоть до того, как обустроить детскую. Я не стала мешать её планам. Если она так счастлива, то почему бы и нет? После ухода госпожи Джин обнял меня со спины: - Лина... Прости, что не поверил на счёт Джихё. - Джин снова погрустнел. Не знаю, как он узнал, но мне не пришлось воплощать свой план в реальность. - Ничего, самое главное, что сейчас ты всё понял. - я повернулась лицом к Джину и поцеловала его. - Малышка, я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.