ID работы: 5776384

Охота на вампира.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Удар грома, на улице быстро темнело, тучи заволакивали небо. Темноволосая девушка наблюдала через окно, как люди в панике разбегались по домам, пытаясь как можно скорее спрятаться, но боялись они не грозы, а вампиров. Жуткие твари, которым не было практически ничего страшно, но убив вампира все лишь раз люди узнали их «ценность» - их кровь замедляла старение и позволяла оставаться молодым намного дольше, к тому же была способна излечить любую болезнь, а слюна была безумным наркотиком. «Шкурка» вампира стоила неимоверных денег. Электрический разряд. Шум дождя. Вздохнув девушка отошла от окна, задернув плотно шторку и плюхнувшись на диван включила телевизор. «Срочные новости. В Сеуле сильная гроза, жителем строго запрещается покидать свои дома во избежание нападения со стороны вампиров. Будьте внимательны! закройте двери и окна!»- телеведущая, женщина лет 30 с приятной внешностью, очень быстро тараторила, изображая волнение при этом старалась быстрее закончить. Чёна ухмыльнулась: «как же цинично» - фыркнув она, переключила канал: «дочь самого крупного бизнесмена Кореи тяжело больна! Недавно она впала в летаргический сон. Врачи провели более десятка операций, но лучше ей не становится… Удар грома и телевизор погас. «вот блин!»- недовольно выкрикнула девушка, сильно морща нос от гнева. «опять пробки выбило! Как бесит!!! Сколько можно? Айгуууууууу- ругаясь девушка направилась к входной двери, но неожиданный телефонный звонок отвлек ее. -алло – тихо ответила девушка, неизвестный номер немного смутил ее, заставляя сердце бешено колотиться. -Кван Чёна? – спросил низкий голос. - что вам нужно? – девушка нервно сглотнула. Прикусывая нижнею губу, хоть и была она не из робкого десятка звонок довольно сильно смутил ее. - мы с вами недавно встречались. Вы помните о нашем уговоре? – голос уже не казался таким пугающим. Темноволосая прокрутила в голове всю прошлую неделю - Конечно – - Вы согласны? - Да – ответила девушка не колеблясь. - адрес скину смс– звонок прервался. Неделей ранее. Встреча в кафе, девушка явно нервничает, заказывая третий стран воды, вот пришел человек в черном костюме лет сорока и сел на против. - вы необходимы нам в качестве охотника, у вас хорошие спортивные навыки. К тому же вы легко поддаетесь тренировкам, у нас есть важный заказ, который наша команда не может выполнить в течении месяца, мы решили набрать новичков. Если пройдет все успешно, и мы достанем «материал», то вы получите несколько миллионов вон, я слышал, что вы нуждаетесь в деньгах. - мне нужно подумать – ответила девушка, стараясь как можно лучше запомнить мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.