ID работы: 5776384

Охота на вампира.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

клуб.

Настройки текста
Гроза начала стихать, удары грома прекращались, а дождь постепенно стихал, где-то за домами начало светлеть. Звук телевизора. «найдена новая жертва. Эксперты выяснили, что тело было обескровлено – очередное нападение вампира» «Да как же бесит!» девушка со злости кинула пульт в телевизор, экран тут же покрылся паутиной из трещин и потух. Смс «после учебы, возле центрального в хода. Черный BMW» Следующий день. -Эй, Чёна! Чёнааааа – девушка невысокого роста, крутилась возле подруги, стараюсь привлечь ее внимание всякими способами, но все было четно. Тогда она громко щелкнула, прямо перед носом подруги, пальцами при этом весьма довольно расплываясь в улыбке. - А, Тая… Когда ты пришла? – удивленно спросила темноволосая. Тая недовольно фыркнула и что-то невнятно буркнув убежала в неизвестном направлении, оставив девушку в недоумении. - она тебе тут битый час душу изливала. А ты? Ты такая отвратительная!! – послышался надменный голос из-за спины. Чёна круто развернулась и практически нос к носу столкнулась с рыжеволосой пассией, которая надменно наблюдала за ней. - куда шла туда и иди! – выкрикнув это девушка выбежала из кабинета, направляясь к выходу. «Спокойно. Спокойно. Спокойно» мысленно успокаивала себе девушка. « ты же помнишь школу, тебе не нужны проблемы» В школе героиня была именно тем ребенком, с которым родители других детей говорили не связываться. Вечные драки: в школе или на улице. Окровавленные губы и костяшки пальцев, рваная форма. Все это создавало впечатление не образцового ребенка, от которого одни проблемы. Именно это послужило причиной отказа родителей от нее, они просто отправили ее в другой город, где она жила самостоятельно. На данный момент ей надоели проблемы и она всегда старается скрыть свое криминальное прошлое. У в хода резко остановилась черная машина и открылась дверь, оттуда высунулся парень, лет двадцати пяти, при этом широко улыбаясь: - кажется я за вами! – довольно приятный и мягкий голос. Девушка равнодушно села в машину, после чего они покинули пределы заведения. Всю дорогу девушка молчала, слушая радио. -вот и приехали! Девушка посмотрела в окно, огромный загородный дом, во дворе куча машин. Дверь в салон открылась, удивленно посмотрев на парня и мысленно додумываясь, как он так быстро успел обойти машину, чтобы открыть ей дверь. - ты выходить собираешься?? – повышая голос, спроси он. Чёна зашла в пределы особняка, все выглядело довольно старым, стены были покрыты плющом, сад запущен. Войдя внутрь, ей стало казаться, что она попала лет так 100 назад, внимательно все рассматривая, она шла в направлении лестницы на верхний этаж. - нам туда – парень кивнул головой на лестницу, которая уходила вглубь особняка. Лестница была довольно длинной, а из глубины подвала доносились голоса, сердце бешено колотилось, а ноги становились ватными, девушка допустила несколько не хороших мыслей до того пока не услышала: - Рад вас видеть, Чёна. Я был весьма рад, что вы согласились принять участие в нашей охоте! – тот же самый мужчина, в том же самом костюме, с тем же самым суровым лицом. Девушка обвела глазами комнату. Было много шкафов, все они были чем-то наполнены, а стене весело более десятка различных арбалетов, в комнате был камин, возле которого было около двадцати человек, в основном парни, только четыре девушки и то выглядели они куда старше чем Чёна. У всех был хмурый вид, но некоторые с ухмылкой рассматривали новоиспеченную. - Ну что ж, добро пожаловать в клуб Охотников! – сказала один из них, при этом широко улыбаясь. - спорим она и недели не продержится? – шепотом, толкая в бок белокурого парнишку, сказала девушка с туго заплетенной во круг головы косой. - нет, думаю и пяти! – парень рассмеялся, а девушка вместе с ним, при этом их спор разрубила другая. - Тихо всем! – крикнул мужчина, повергая всю в тишину.Его голос эхом отражался от стен, нагоняя при этом еще большую дрожу "Кажется его все боятся или сильно уважают" - подумала Чена, подходя ближе к камину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.