ID работы: 5776641

Нелюбимый соулмейт

Слэш
NC-17
Завершён
9116
автор
Lia Min бета
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9116 Нравится 216 Отзывы 2994 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук всё так же нависает над ним, изучает глазами черты его лица, даже те, которые он раньше совершенно не замечал, приоткрытые красные губы так и манят Чона, притягивают к себе и заставляют потянуться за новым поцелуем. Он приближается максимально близко и уже чувствует на себе рваное дыхание Тэхёна, но решает кое-что сказать прежде.       — Тэ, я люблю тебя.       Тэ, я люблю тебя.       Голос Чонгука сливается вместе с голосом Хосока, и они звучат в унисон, пульсируя неожиданным приступом головной боли. Тэхён замечает, как Чонгук почти касается его губ, но успевает опустить на припухшие уста ладонь и задержать взгляд на удивленно распахнутых глазах Чона. Другой рукой он, прикладывая немалую силу на грудь брата, отталкивает его, и тот, даже не пытаясь сопротивляться, падает рядом на кровать, все ещё не понимая, что происходит. Тэ быстро подхватывает свои вещи и в полном молчании выбегает из комнаты, сдерживая неожиданно подступивший к горлу ком и поток слез. Он влетает в ванную и прислоняется к холодному кафелю.       Плитка холодит спину, от неё хочется отпрянуть, но Тэхён не делает этого, ему проще заострить сейчас внимание на неприятных ощущениях на спине, нежели на том, что только что произошло. Но от разгоряченного тела кафель быстро нагревается, и мысли постепенно скапливаются в одном месте, продолжая давить на виски и воспроизведя недавние картинки из воспоминаний. Перед глазами до сих пор мелькают губы Чонгука, а на теле всё ещё ощущаются нежные прикосновения... Тэ резко встает и бросается в душ, засовывая тело под сплошной поток холодной воды. Дикое желание смыть с себя тепло от ладоней Чонгука и избавиться от его запаха заставляет Тэхёна выдавливать побольше геля для душа, который приятно пахнет маракуйей. Ненавязчивый запах фрукта мог бы успокоить Тэ, но Чонгук после душа пах точно так же, и он только сильнее погружается в неприятные мысли, которые уже успели выстроиться в одну фразу: «Ты изменил Хосоку. Те записки были правдой. Ты сам подтвердил свой статус». Он с большей яростью намыливает шампунем голову, будто пытается вымыть это всё с себя, но, как он не старается, ничего не получается...       — Тэхён, что случилось? Ты слышишь меня?       Тэ выключает воду, услышав, как Чонгук кричит и барабанит по двери. Ручка с силой дергается, но бесполезно — Тэхён предусмотрительно запер дверь. Он вылезает из душа, сразу же оставляя на коврике лужу воды. Холодные капли скатываются по коже, помогая оставить в голове лишь здравые рассуждения.       — Будто ты сам не понимаешь.       За дверью воцарилась тишина. Не слышно ни одного шороха — Чонгук до сих пор стоит там и о чем-то думает. Вдруг Тэхён слышит злобный рык Чонгука, и оглушительно громкий стук в дверь, похоже, он приложил её кулаком.       — Я же просил тебя уходить!       Тэхён невольно отшатнулся назад, явственно ощущая в громком голосе Чона взрыв гнева, который Тэ, по его собственному мнению, вполне заслуживает, ведь поступил отвратительно, как последняя шлюха.       Тэхён слышит, как Чонгук прислоняется к двери, проводит по ней рукой, но затем молча уходит — Тэ аж из ванной слышит, как громко захлопнулась дверь его комнаты. Из груди вырывается облегченный вздох, и он ощущает, как на губы скатывается капля, которая оказывается соленой. Он проводит рукой по лицу и стирает две дорожки из слез, которые как-то незаметно для него появились. Почему-то в голове больше не сидит образ Чонгука, ему на смену пришёл Хосок, который каждое утро улыбается ему и говорит, что любит. Или оставляет записку, ведь не хочет рано будить Тэ. Тэхёну противно оттого, что он поступил так с человеком, который всегда рядом с ним, который создаёт вокруг него мир без слез и сожалений. И вот Тэ одним поступком рушит всё.       Он неспешно одевается и выходит из ванной, где-то в глубине души надеясь, что столкнется с Чонгуком и скажет ему, что это всё было ошибкой. Хотя, кажется, он и так всё понял, потому что под дверью в его комнату лежит белая папка. Тэхён поднимает её и, открыв, видит, что там все его недостающие документы. Он одними губами произносит "спасибо" и выходит из дома, тихо закрыв за собой дверь.       Он сворачивает в городской парк и присаживается на первую свободную лавочку, переминая в руках папку с документами. Ещё слишком рано, поэтому здесь так пустынно, хотя кое-где гуляют влюбленные парочки. Тэхён смотрит на них и снова ощущает прилив отвращения к самому себе. Он завидует их счастью, но сам не строит его — лишь бегает от одного к другому. Опустив голову на колени, он думает о том, что нужно идти домой. Нужно рассказать обо всем Хосоку, подготовиться и подобрать слова. Но разве возможно сказать такое и при этом оставить всё, как было? Эти слова повиснут между ними, как стена, и разделят их навсегда. Но Тэ не может скрывать что-либо от Хосока, он должен знать обо всем. Тэхён поднимается и решает прежде зайти в магазин и купить еды. Он никогда не готовил для них ужин, но сейчас чувствует острую необходимость сделать это, хоть и повар из него так себе. Поэтому он покупает уже готовую еду и идёт домой, размышляя о том, что Хосок сегодня придёт не очень поздно. Лишь бы всё прошло хорошо...

***

      Кровать оказывается до жути жёсткой, а подушка твердой, как камень. Телефон разрывается от звонков Чимина, которому уже порядком надоело каждый раз выслушивать от преподавателей про прогулы первой пары его другом. Он отправил Чонгуку уже сотню голосовых сообщений, в которых просил появиться в университете или хотя бы рассказать, что стряслось и куда он пропал. Он засовывает телефон под подушку, и жужжание становится приглушённым, теперь не так раздражая и так воспаленный от вороха мыслей мозг Чонгука.       Тэ оказался не так прост, как кажется на первый взгляд. Чонгук растягивал улыбку на лице до боли в скулах, держался непринужденно и говорил медленно, чтобы показать, что вот всё хорошо, он держится, он прекрасно чувствует себя и без Тэхёна. Он до сих пор не может засунуть свою гордость в те дальние дали, чтобы нормально извиниться. Нет же, он будет делать это так, будто совершает одолжение самому Тэ. И от понимания этого тошнит и неприятно сводит живот. Чонгук думал, что таким образом он сможет показать Тэхёну свою беззаботную жизнь, и тот вернётся. Но Тэ начал играть по своим правилам. После всего, что только что произошло, Чон больше не может спокойно смотреть на Тэхёна, ведь он даже признался ему в любви. А его так низко отвергли. Просто оттолкнули, больно ударили в грудь. Он выглядел перед Тэ хуже тряпки, он пал перед ним, хотел поцелуев, показывал, что нуждается в нём. А Тэхён одним движением показал, что ему плевать на Чонгука. И от этого невыносимо больно.       Вибрация под подушкой уже порядком надоела Чонгуку, поэтому он достаёт телефон и протягивает на экране значок принятия звонка.       — Я слушаю.       — Твою мать, Чон Чонгук! Где твоя тушка сейчас находится? — в трубке кричит Чимин, и Чонгуку приходится немного отодвинуть трубку от уха, чтобы не оглохнуть от его праведного гнева.       — Дома. У меня появились непредви...       — Да мне насрать! У тебя сессия, придурок. Чтоб ко второй паре был, а то приду к тебе домой и задушу тебя твоим же рефератом.       — Но я же не делал никакие рефераты.       — Зато я делал, чтобы у друга-балбеса двойка не стояла. Жду тебя на второй паре!       И короткие гудки. Похоже, Чонгук со своими любовными делами совсем забил на учёбу. Чимин прав, нужно хоть иногда посещать пары, а то преподаватели уж и забыли, как он выглядит.       Чон заходит в универ как раз со звонком, обозначавшим конец первой пары. Из дверей выходят толпы смеющихся студентов, которые немного раздражают Чонгука своей лёгкостью и беззаботностью. Он опускает взгляд в телефон, чтобы написать Чимину, что уже зашёл в универ, когда случайно цепляет мимо проходящего парня плечом. Чонгук не обращает никакого внимания на данный инцидент, у него нет настроения ещё извиняться перед кем-то. Но тот парень так не думает, потому что останавливает Чона, положив руку ему на плечо, и поворачивает к себе. Чонгук поражается такой наглости и смотрит сверху вниз на странного студента.       Несмотря на низкий рост, сразу видно, что он старшекурсник. Замученный жизнью старшекурсник, потому что выглядит жутко уставшим. Держит в руках кое-какие книги и исподлобья смотрит на Чонгука.       — Извиниться не хочешь?       — С чего бы? Сам виноват, нечего спать на ходу.       Чонгук снимает со своего плеча бледную руку и готовится уходить, надеясь встретить Чимина в столовой.       — Накачался до той степени, что даже в коридор не влезаешь, и грубишь старшим. Некрасиво, малявка.       Он честно хотел просто уйти, но этот старшекурсник слишком много о себе возомнил, раз позволяет себе в одной реплике оскорбить Чонгука дважды. Он позволял так обращаться к себе только Тэхёну, но не какой-то коротышке. Чонгук не желает что-либо отвечать, он просто замахивается рукой, чтобы ударить его по лицу, но вдруг кто-то перехватывает руку и больно сжимает. Чонгук поворачивает голову и видит там Хосока. Ещё одна причина его вечных расстройств. Это из-за него Тэ сегодня убежал, ничего не сказав. Чонгук вырывает свой локоть из цепких рук Хосока и, недовольно фыркнув, уходит оттуда, понимая, что сейчас может не удержаться и наговорить много лишнего обоим.       — Не обращай на него внимания, он в последнее время слишком нервный.       Хосок уже потерял из вида Чонгука и теперь смотрит на парня, которого он, кажется, раньше и не замечал в университете.       — Разве это повод грубить старшим? Он просто избалованный жизнью, вот и всё.       Парень вытирает рукой плечо, будто пытается стереть оттуда что-то невидимое Хосоку. Хо удивляется, почему не замечал его раньше, ведь он явно не пропустил бы мимо внимания этот хриплый, пробирающий до дрожи голос.       — Мин Юнги, будем знакомы, — он протягивает руку Хосоку, а тот чуть было не падает назад, услышав это имя. Он тут же прячет левую руку за спину и протягивает правую, пожимая хрупкую ладонь Мина.       — Я пока, пожалуй, останусь инкогнито.       Он всегда так мечтал найти его, своего соулмейта, но думал, что уже не встретит никогда. И вот, так просто в одно мгновение в его жизнь врывается это до боли знакомое имя, на которое он так часто смотрит по вечерам. Но потом видит улыбчивое лицо Тэ и забывает о том, что где-то там ходит его судьба.       Хосок быстро прощается с Юнги, сказав ему, что они ещё обязательно встретятся. Он и сам не понимает, как у него вылетели эти слова, ведь думал о том, что не сможет променять Тэ на кого-либо другого.       Похоже, он ошибался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.