ID работы: 5776646

Лисёнок

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Riddyrit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
      Кит напоминал потерявшегося растерянного зверька, который забрел на чужую территорию.       - Привет, нужна помощь? - поинтересовался я.       Кит вздрогнул. Похоже, он настолько погрузился в свои мысли, что меня не заметил.       - Здравствуй, Пи, - Кит покрутил головой и немного смутился, - да, нужна. Кажется, я заблудился.       Так мы и познакомились. Оказалось, что его лучший друг уехал учиться за границу и Кит не находил себе места с тех пор, как тот уехал.       Он продолжал ходить в школу, проводить время со своими одноклассниками и вроде бы жизнь продолжала идти своим чередом, но это было не так. Теперь в ней не хватало очень важной детали - родственной души, лучшего друга и почти что брата. И речь шла, конечно же, о Вайо.       Имя этого друга я благополучно забыл уже через пять минут. То ли от зародившейся к нему зависти, то ли от ревности, что этот человек настолько близок к объекту моего тайного вожделения.       Кит и сам не понимал, почему отъезд Йо так повлиял на него. И, когда он в очередной раз понял, что вечерние посиделки в гостях у одноклассников не приносят ему никакой радости, он решил их оставить, чтобы не мешать ребятам веселиться и не закислять обстановку своей миной.       Поддавшись спонтанному порыву, Кит сел на первый попавшийся автобус и поехал, куда глаза глядят.       Так он оказался в незнакомом районе.       Дело близилось к вечеру. Кит жутко проголодался, батарея на телефоне села, а его карманные деньги закончились на оплате автобуса, на котором он сюда приехал.       "Это же просто подарок! Прямо на блюдечке с голубой каёмочкой", - подумал я про себя. Мне предоставился шанс познакомиться с ним поближе и я решил во что бы то ни стало этим шансом воспользоваться.       Теперь я мог разглядеть Кита поближе. Передо мной стоял стройный, красивый парень невысокого роста, со светлой, словно фарфоровой, кожей. Его лисьи глаза, смотрели на меня из под рыжей челки, которую он периодически отбрасывал назад, когда она падала ему на лоб. В его исполнении это простое движение становилось совершенно особенным.       С минуту мы разглядывали друг друга до тех пор, пока я не услышал громкое урчание со стороны Кита. Тот залился краской до самых ушей, а я от души посмеявшись, пригласил его к себе в дом, несмотря на строжайший запрет родителей.       Я накормил его ужином, зарядил телефон, одолжил денег на такси и объяснил, где он находится.       Я посадил спасенного и накормленного лисенка в такси и он уехал. А я побежал на кухню, чтобы поскорее убрать со стола следы присутствия незваного гостя.       Это был первый раз, когда я пошёл против воли родителей. Но это было только начало.       На следующий день, когда я обедал в школьной столовой с Фа, к нашему столу направился Кит.       Фа удивленно поднял бровь - с чего это вдруг рыжеволосый паренек, держит курс в нашу сторону.       Я выразительно зыркнул на него, чтобы он продолжал молча есть.       Кит подошел к нашему столу, вежливо поздоровался и поблагодарил меня за вчерашнее. Я махнул рукой, что для меня это было пустяковой ерундой, а Фа стал с особенным усердием разглядывать рисинки в своей тарелке, чтобы не выдать своей довольной ухмылки.       Я думал, что Кит развернется и уйдет с чувством выполненного долга, но я ошибался.        - Пи Минг, я хотел бы отблагодарить тебя как следует и хочу накормить тебя ужином там, где ты захочешь, - произнес Кит с заметно покрасневшими ушами.       Я быстро согласился, пока Кит не передумал и мы обменялись телефонами, чтобы связаться друг с другом вечером.       Кит ушел, а я остался сидеть с расплывшейся улыбкой, как дурак.       - Твои родители в курсе? - вдруг спросил Фа.       Вот знает ведь, как спустить меня с небес на землю.       - Нет, - с помрачневшей физиономией отвечаю я.       - Ммм... Просто будь осторожен.

***

      После того раза, когда Кит угостил меня ужином, мы стали видеться всё чаще и он перестал грустить по поводу отсутствия своего лучшего друга. Чему я был несказанно рад.       Мы быстро подружились и оказалось, что нет на свете ни одного человека, который понимал бы меня вот также хорошо, как он, если не считать Фа. Только Фа был стопроцентным другом. А Кит ... да кого я обманываю? Он никогда не был для меня другом.       На самом деле, я хотел, чтобы он принадлежал только мне и никому больше. Ни стайкам девушек, увивающихся за ним, ни группкам парней, которые делая вид, что Кит им очень интересен, как друг и умелый собеседник, сами мысленно раздевали его глазами. А Кит, похоже, был настолько наивен, что не понимал этого.       Но я не мог заявить свои права на этого лисенка и это начинало меня порядком злить.       С каждым днем, я понимал, что я хочу его.       Я не мог спокойно сидеть рядом с ним и смотреть, как он улыбается, обнажая свои белые зубки - я представлял, как он кусает меня в порыве страсти за плечо.       Я не мог смотреть на его стройные ноги - я представлял, как он прижимает меня к себе так крепко, чтобы я не смог от него убежать.       Я смотрел на его руки и представлял, как они вцепляются в исступлении в мои волосы.       А что творилось в моей голове, когда я смотрел на его филейную часть - не описать приличными словами.       Я хотел его всё больше и больше. Но я не мог в этом признаться ни себе, ни тем более - ему. Я не хотел его потерять - это раз; и подвергать опасности - это два. Страшно было даже представить, что произойдет, если мои родители узнают, что их младший сын запал на парня. Это будет стыд и позор для богатой и уважаемой семьи. В случае с Китом я вдруг резко поверил, что мои родители смогут причинить ему вред, если захотят. В то же время, Кит, как мне казалось, не проявлял ко мне никакой симпатии сверх дружеской и я решил, что он натурал до мозга костей и надеяться мне совершенно не на что, даже если не брать в расчет мое положение.       То, что я вроде как и сам натурал и до этого момента на парней не заглядывался, я как-то не подумал.

***

      Так продолжалось несколько месяцев, мы делали вместе всё, что только можно. Я приходил домой поздно, а родителям и брату говорил, что после школы посещаю всевозможные кружки для своего физического и умственного развития. А вместо этого проводил все свободное время с Китом.       Самым наивным оказался в этой ситуации я, так как я решил, что мой брат не заметит изменений в моём поведении. Родители были вечно заняты и, возможно не обратили бы на это внимания. Но только не мой старший брат .       Я сильно отдалился от него, но меня это нисколько не расстраивало. А вот Сид, как оказалось, был другого мнения о сложившейся ситуации.       Однажды вечером, когда я в очередной раз поздно вернулся домой, он ждал меня в гостиной.       - Минг, мне нужно с тобой серьёзно поговорить.       Меня бросило в холодный пот.       - Да, конечно, Сид, - натянуто улыбнулся я.       - Я знаю, что ты втрескался в парня по имени Кит и если ты не прекратишь всё это сейчас же, то я буду вынужден рассказать всё родителям.       Сид укоризненно покачал головой и, не дожидаясь моего ответа, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.