ID работы: 5776739

Unbreakable

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Поздняя ночь. Мрачное небо заволокло темными облаками, да так, что не видно ни звезды. Воздух на улице пропитан влагой: весь вечер шел дождь. И хоть стрелки часов давно перевалили за полночь, на улице стоят лужи, в которых отражается сонный город. В домах темно, разве что из нескольких окошек струится приглушенный свет ночных ламп. И несмотря на то, что уличные фонари все еще горят, будто гигантские светлячки над дорогами, нет ни одного человека. Да и понятно это. В такой час… Мингю стоит на болконе. Облокотившись руками о старые, погрызеные временем и коррозией перила, парень докуривал далеко не первую сигарету. Обычно в такое время он крепко спал на широкой кровати, что стояла в спальной комнате. Но не сегодня. Он просто не может заснуть. Даже просто вернуться в квартиру не хочется. Оттуда на Мингю давит непроглядная темнота пустого пространства. А изнутри съедает дикая тоска по дорогому человеку. Сегодня погиб его друг. За свою жизнь, казалось бы, можно привыкнуть терять дорогих людей. Так он думал. Пока снова не потерял. Десять лет назад у Мингю умер брат. То было жестокое убийство. Сначала мальчик пропал, а через неделю работники правоохранительных органов нашли его труп. Изувеченое, едва узнаваемое тело. По мнению следствия ребенка держали в заточении, где над ним жестоко издевались. А потом еще и сняли кожу. Почти всю. Лишь благодаря тем тканям, что остались на лице, опознали мальчика. Ким до сих пор с отчётливостью помнит нарисованые поверх век совиные глаза… В тот вечер исчезновения, Мингю с братом играли во дворе. Мама сначала звала ребят домой. Позже, с работы вернулся папа и пообещал присмотреть за мальчиками. «…Пусть поиграют подольше. Пока еще дети, пускай радуются беззаботной жизни…»-сказал отец и погладил сыновей по макушкам. Тогда на улице были еще какие-то ребята. И кто-то предложил поиграть в прятки. Мингю и не помнит кто именно предложил сыграть в эту злосчастную игру. Но разве хоть один из них мог задуматься о том что чтото плохое может произойти? В тот момент водой был Мингю. Он легко нашел всех. Кроме своего брата. Отец отвлекся, он пошел в магазин за сладостями для любимых детей. А когда вернулся увидел как рыдает Мингю. Так в тот вечер и не нашли мальчика. Только через неделю стало известно о местонахождении брата. Дело так и не раскрыли. После похорон семья не смогла побороть горе. Всего через пару лет скончался отец. В случившемся он винил только себя, от чего и стал черезмерно часто прикладываться к бутылке. А мать держалась. Единственным смыслом в её жизни стал еще маленький Мингю. Парень до сих пор помнит то время, когда мать ночами напролет рыдала в подушку. Но и мать оставила его. Всего два года назад она скоропостижно отошла в мир иной в одной из местных больниц. Слабое сердце. Врачи и так удивлялись, как она прожила так долго с вражденными патологиями органа… и вроде бы прошлое кое-как стало отпускать. Мингю вырос, стал полицейским. Завел друзей, которые и заменили ему семью. И вот опять смерть настигла его близких. В очередной перестрелке был смертельно ранен Джонхан. Юн Джонхан. С ним Мингю был знаком очень давно. Еслиб не этот парень, кто знает, что было бы. Джонхан вырвал Кима из обьятий депресии и именно его идеей было стать полицейскими и найти убийцу брата Мингю. Парни вместе закончили школу, вместе поступили в университет, вместе стали работать. Юн всегда был милым, жизнерадостным, улыбчивым. Он казался самым веселым и общительным во всем отделе. Куда бы они ни пришли, Джонхан за короткий промежуток времени успевал познакомится со всеми, кто только попадался им на пути. Он был спасительной соломинкой во многих ситуациях для Мингю. Они были друг другу как братья. Да. Как братья. И сейчас в памяти всплывали картинки их вместе прожитой жизни. Как Джонхан впервые влюбился и пьяный в стельку завалился домой к Киму. Они тогда здорово по буянили. Бабушки-соседки еще месяц презрительно посматривали в сторону Мингю. Как Ким впервые перепил на какой-то вечеринке и на утро зеленый сидел обнимая унитаз, а Юн таскал таблетки с водой бестолковому другу. Ребята даже вместе навещали покойных семьи Кима. Джонхан всегда был надежной опорой парню. И теперь его рядом нет. И не будет. Никогда. Мингю бы разрыдался если мог. Слезы просто застыли в глазах и не собирались скатываться по щекам. Завтра похороны, а Ким даже глаза не сомкнул за ночь. Он уже несколько раз предлагал помощь родителям Джонхана. Те согласились хоть и не сразу. Сначала говорили, что справятся самостоятельно. А потом все же решили согласится на предложение. Они прекрасно знали как крепко дружили парни… Над городом тем временем медленно расцветает рассвет. Мингю тяжело вздыхает и тушит очередной окурок в пепельнице. От гнетущих мыслей надо как-то избавлятся. Парень заходит в комнату и по инерции поднимает взгляд на настенные часы. Четыре часа пять минут. Надо бы лечь отдохнуть хоть немного. Голова словно пчелиный улий гудит от переизбытка мыслей. Ким стягивает с себя рубашку кидая куда-то на пол. Растегивет и стасктвает штаны, отправляя в том же направлении что и рубашку. И ложится в холодную постель. Не сразу погружаясь в царство Морфея. А когда сон поглощал его, воспаленное сознание рисовало жуткие кошмары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.