ID работы: 5776742

Цветок усопших глаз

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Я пробыл в этом мире уже неделю, но так и не нашел её . Нет даже следа . Я киллер , но я не могу найти эту чёртову девчонку .Возможно мне нужно куда-нибудь устроиться , например в организацию по исчезновению людей .Я думаю здесь есть пристанище для киллеров . Стоит узнать, у старика, местоположение ближайшей .- парень уже битый час ходил по комнате и думал о дальнейших действиях .И единственным решением было связаться со стариком и узнать место куда нужно идти . Парень стал напротив зеркала ,посмотрел в него ,с силой закрыл глаза и резко открыл веки .В отражении стоял брюнет, глаза которого из карих превратились в чёрные . Как только он прошептал что-то , в зеркале моментально образовалась огромная чёрная дыра . Через мгновение зеркало восстановилось , но в нём уже был старик . - Чонгук , в чём проблема ?- мягким, хриплым голосом сказал старик . - Помоги мне найти организацию киллеров . Желательно рядом с моим местонахождением . - Зачем тебе это ? - Я сужу по нашей организации . Сам подумай , убийцы много чего знают , много о чём молчат . Я уверен , что смогу узнать много чего полезного . Если они реальные киллеры , то они знают этот город вдоль и поперёк . - Ты как обычно умён . Ладно . Через минуту у тебя будет адрес . Минута прошла у парня на ладони появился адрес, но через двадцать секунд исчез . Чонгук обладал хорошей памятью , двадцати секунд ему хватило , чтобы запомнить адрес .

***

Через тридцать минут он был уже на месте . С виду это была обычная многоэтажка . Брюнет стал подходить к зданию . Входить тихо - не входило в планы Чонгука . Он достал пистолет и выстрелил в стеклянную дверь . Не останавливаясь вошел внутрь . Из-за угла вышла девушка . - А я смотрю ты отчаянный , сопляк . Очень дерзко . Можешь уже бежать , потому что, когда я досчитаю до трёх ,я выстрелю тебе в бошку . Раз , два , три - рука с пистолетом поднялась и выстрелила . Пуля пролетела , брюнет не сдвинулся с места .- даже не моргнул , как же так ? Я думала ты убежишь . - Ты держишь пистолет под другим углом , если бы хотела меня задеть держала бы на два градуса левее . - Ты же пришел стать киллером ? Я права ? - Да - Ну тогда, пошли за мной . Они сели в лифт и поднялись на последний этаж . Зашли в кабинет . - Шеф ,этот пацанёнок нам дверь выбил , ну вы сами видели . - Да , видел . Спасибо , Роз , можешь идти .- дверь захлопнулась и в кабинете остались два парня .- Присаживайся , рассказывай какого ты выбил нам дверь . -Мне бы все ровно не открыли . - А ты не многословен. Имя ? - Чон Чонгук - Киллером быть хочешь ? - Убивать хочу . -Ты мне мою подопечную напоминаешь , даже зашел также . Сколько лет тебе ? - 22 года - Ну допустим , я тебя поставлю к хорошему киллеру .Продержишься у неё день , будешь выполнять заказы. - У неё ? - Да . А ты ,что думал не бывает девушек - киллеров ? Она лучший киллер моей организации . - Почему к ней ? - Потому что, она когда входила к нам ,из автомата в дверь стреляла . Подожди минут десять , она должна с задания прийти .

***

Через семь минут дверь распахнулась и в неё вошла девушка .Рост где-то метр шестьдесят . Русые волосы распущены , длиной чуть ниже плеч . Серые глаза . Одета в чёрные джинсы и чёрную ,огромную толстовку .Обувь –ботинки цвета мокрого асфальта .На лице чёрная повязка . За спиной красный автомат . - Джин , я вернулась с выполненным заказом . - Да , я в курсе . Это твой подопечный , будет у тебя учится . - Последний и дня не выдержал . Пощади беднягу ,отправь к Роз. - Нет он будет у тебя . -Ну как хочешь . Пойдем . - она развернулась к парню и кивнула на дверь

***

Они вышли из кабинета и направились в лифт . Спустились на этаж ниже и зашли в комнату .Две кровати , тумбочка , шкаф . Серые стены , чёрное постельное бельё , белая тумбочка , чёрный шкаф . На тумбочке чёрный светильник , но полу белый ковёр . Серая дверь . - Твоя кровать слева ,– уточнила девушка – одежду не разбрасывать , не сорить , мебель не ломать – иначе я тебя поломаю -Ясно . -Краткую информацию о себе . - Чон Чонгук ,22 года. Киллер , работаю с огнестрельным оружием .Владею навыками ближнего боя .Убил порядка 270 человек . - Понятно . - О себе анкету не составишь ? - Мэй Хон , 20 лет . Официально работаю киллером с 14 лет, не официально с 12 . Работаю с любым оружием . Предпочитаю огнестрельное . Владею навыками ближнего боя с ножом и без . Убила 1678 человек . - Хороший у меня наставник… - Завтра у нас с тобой трудное расписание . Сейчас я тебя накормлю и мы ложимся спать . Надеюсь тебе есть ,во что переодеться . Пока мы будем ужинать я тебе расскажу основное .Иди за мной – девушка положила автомат и направилась к двери .Чонгук пошёл за ней .

***

Они вышли из комнаты и оказались возле лифта .Зашли в дверь справа от комнаты . Это оказалась кухня . Она была в белых и красных тонах. - Я сделаю кексы . Девушка начала замешивать тесто ,после разлила его в силиконовые формы . И кексы уже стояли в духовке . - Итак ,начну с расположения комнат . Первая комната в которой мы были – спальня . Справа от неё – кухня , слева - ванная комната . Эти три комнаты наши с тобой , личные . Слева от ванной ,спортзал . Мы его делим с ещё четырьмя людьми . Мы находимся на 23 этаже .На 22 этаже оружейный склад . На 21 этаже есть отдельные комнаты для тренировки выстрелов и ближнего боя . На 20 этаже и ниже живут начинающие киллеры , чем выше живёшь , тем выше ранг и способности . На каждом этаже живут 3 профессиональных киллера и их ученики . Ну кроме 24 , это этаж директора . Теперь перейдём к людям . Те с кем мы делим спортзал это 2 профессиональных киллера и их подопечные . С ними ты познакомишься завтра . Роз – секретарша директора . Джин –директор . Минхёк-человек , который смотрит за оружейным складом .Это всё , что пока тебе нужно знать . - Не много информации для подопечного ? - Ну в случае , если ты не станешь профессиональным киллером , тебя убьют . Поэтому ,нет ,не много . - Весело тут у вас .А кстати , мне спать не в чем . Не хочу залазить в постель в уличной одежде . - Я к Джину зайду . Думаю у него что-то найдется . - Ты серьёзно ? К директору ? Это прикол такой ? - Нет . Я думаю он даст одежду . Я же у него футболки прошу . - Ясно . - Ну я пойду . Кексы через 7 минут выключи . Поешь и иди в спальню . Русоволосая удалилась и отправилась к Джину . - Джин , ты прости , что поздно . Ну тут такое дело , что ему даже переодеться не во что . - Ты про Чонгука ? Да ,возьми что-нибудь в шкафу . - Кстати , зачем ты его ко мне-то подослал . Знаешь же , что у меня только один продержался – говорила Мэй, параллельно доставая вещи из шкафа - Да и того ты убила . А этот паренёк продержится , я уверен . - С чего ты взял ? Пока что , он меня не удивил. - Ну это пока что . Эй ты куда две толстовки взяла ? Я понимаю футболку и спортивные штаны , а толстовки зачем ? - Ну толстовки мне , а Чонгуку футболка и спортики . - Вот же малая , никак не перестанешь у меня вещи брать . - Ну уж прости . Комфортно мне в них . -Ладно ,ты завтра не зайдешь ? На чай ? - Почему же , не зайду ? Зайду - Ну вот и хорошо .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.