ID работы: 5776742

Цветок усопших глаз

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через несколько минут , девушка вошла в спальню . На кровати уже сидел брюнет и смотрел в одну точку – задумался . Интересно , о чём он думает ? Что может быть в голове у киллера ? Может, он думает о семье ? Или о чём-нибудь другом ? Соглашусь , интересно заглянуть в его мысли . Но , увы , не суждено . Людям не дано дара заглядывать в душу и разум других . Мы не имеем права вторгаться в чужую жизнь . Хотя , иногда хочется узнать мысли других. Но , это невозможно . - Держи – первой тишину нарушила русоволосая . Парень перевёл взгляд на неё .- Я взяла их у Джина . Думаю они тебе подойдут . - Да… Спасибо – уставший взгляд , загадочная интонация . - Я вернусь поздно . Так , что можешь ложиться спать .- Мэй направилась к двери , на минуту застыла – Завтра утром ,я дам тебе деньги , сходишь за одеждой .- хлопок двери . Тишина Но, у Чона и в мыслях не было ложиться спать . Он должен был проследить за ней . Куда киллер может отправляться ночью ? На задание ? Нет , она бы взяла автомат . Он проследит за ней . Зачем ? Чтобы узнать какая она на самом деле . Киллеры не показывают свой характер каждому встречному . Они скрытные . Мягкие снаружи и твёрдые внутри . Люди вывернутые наизнанку . Они другие.

***

Девушка шла по коридору в сторону спортивного зала . Мыслей в голове было море . Вопросов ещё больше . Чон Чонгук ,кто ты ?Он необычный киллер . И киллер ли он вообще ? Откуда он ? Почему он её ученик ? Ей интересно посмотреть на Чона в деле . Как он убивает ? С каким лицом ? Что чувствует? Она воспитает в нём убийцу . Он будет убивать . Его будут ненавидеть ,как и её . Запретный плод сладок . Искушение велико . Убив один раз , ты не сможешь остановиться . Ты будешь дальше играть с чужими жизнями , не замечая как привыкаешь к этому . Как же , всё-таки приятно ощущать власть . Власть над жизнью . Она это понимает . Она уже подсела на этот наркотик . Мэй зашла в спортзал , и направилась в раздевалку . Переодевшись в толстовку и шорты ,она направилась к тренажерам .После тренировки ,она услышала скрип двери . Шаги приближались . - Надо же , какая встреча ! Убийца Мэй Хон – собственной персоной . Ну как ты ,малышка ? Как живётся твоей гнилой душонке ? Совесть не замучила ? Всё так же продолжаешь убивать своих подопечных ? Ой , а как там Чимин ? – с наигранным интересом спросила девушка – Ах , да ,ты ведь и его убила . Как жаль , как жаль... - СоЁн , тебя в детстве родители не учили , что за такое и по морде получить можно ? Ах, да , у тебя же их не было . С самого рождения от тебя отказались – какая жалость .- с грустью сказала русоволосая .Стоит надавить на больное и люди ломаются .СоЁн застыла на месте . На вид дерзкая девушка , психологически была слаба . Ей надавили на больное .Чёрные волосы , маникюр , макияж , фигура , высокий рост , туфли , модельная внешность – это всё было лишь оболочкой . Конечно, в компании киллеров было много мужчин. Конечно , все её любили или ,если быть точнее ,любили её тело . Не её, как личность .Не её ,как человека . А как тело , для хорошего секса. – Вот видишь , ты просто застыла . Пока тебе самой больно вспоминать о прошлом, не смей заставлять других вспоминать о своём . – с этими словами Мэй вышла из зала и направилась переодеваться . После она направилась в спальню .Зайдя внутрь ,девушка обнаружила парня спящим . На самом же деле ,он зашел в комнату раньше её на минуту .

***

Утро .Ещё совсем рано , а девушка уже встала . У Хон была привычка вставать с рассветом .Что не скажешь о Чоне . - Чон , вставай – девушка аккуратно тронула парня за плечо , тот дёрнулся, и открыв глаза ,схватил её за руку . После потери матери он не может спокойно спать . - Прости – шёпотом произнёс парень и протёр глаза - Деньги на тумбочке , переоденься и иди в магазин одежды .Я написала список того , что нужно купить .Я пока приготовлю еду . Спустя 40 минут ,парень вошел в кухню и сел за стол . - Всё купил ?- спросила девушка - Да . Я отдам деньги чуть позже . - Можешь не отдавать .Вот ешь , только немного . У нас с тобой после завтрака тренировка . Я пойду переоденусь и в спортзал. Ты тоже ешь ,переодевайся и в спортзал .- получив кивок в ответ ,Мэй вышла из кухни . Она скрытная . За всё время ,пока я тут. Она при мне ни разу не ела ,даже глотка воды не делала . Скрывает что-то , возможно . Даже вчера . Кто такой Чимин ? Что это за девушка …как же её там …СоЁн кажется ? Нужно больше узнать . Думаю связь со своими не нужно устанавливать ,в ближайшее время . Нужно втереться в доверие . Да и поиски этой незнакомки продолжать надо .Где мне её вообще искать ? Ей может оказаться кто угодно. Та же самая Мэй Хон и эта СоЁн . Кстати вполне может быть . Нужно это проверить - эти мысли крутились в голове Чона с самого первого дня .

***

- Так , а теперь отжимания , 457 раз.- пошёл уже третий час, как русоволосая тренировалась с новичком .Но он оказался сильнее и выносливее , чем она думала . - Почему 457 раз ? - Потому что , это число моих подопечных . Если быть точнее , бывших подопечных .Я пойду переоденусь и к Джину заскачу за заданием на завтра . Закончишь отжимания , приседания 457 раз и пресс, столько же. Как закончишь, переоденься и прими душ , а потом поднимайся к директору . - Да , хорошо . Переодевшись , девушка вышла из спортзала и направилась на 24 этаж. Там её уже заждался Джин . Всё же он думал , что она не придёт . Новичок , его нужно учить и всё тому подобное . Но , Джин был очень рад ,когда услышал стук в дверь . - Директор ,можно ли мне войти ? Мэй Хон прибыла с миссией ,выпить весь ваш чай – дверь распахнулась , на пороге стояла русоволосая . После её слов парень заулыбался и кивнул головой . - Конечно , проходите , садитесь .Если вы не выполните эту миссию , я лишу вас чая на год . - Так точно !- ответила серьёзно девушка , но через секунду её лицо озарила улыбка . - Я уже думал сам чай распивать . Тебя всё нет и нет . - Ну как же я могла оставить моего Сок Джинчика без внимания ?- с этими словами девушка начала трепать его за щеки , так как парень сидел на стуле . - Я сейчас встану и ты нечего не сможешь сделать . - Ладно , ладно .Так за чем звал ? Разговор или как ? - Ну есть одна тема . – парень начал разговор серьёзно – Твой подопечный , Чон Чонгук . Никто его не знает . Наши люди не нашли ничего по нему . Мы ничего не знаем . Где родился ? Кто родители ? Ноль сведений . Ты пригляди за ним . Вдруг , что . - Я уже поняла , что он необычный новичок . Сегодня , когда я его будила , он испугался не на шутку . За руку схватил . Да ,и для начинающего хватка довольно сильна . Обычно начинающие в плохой физической форме ,и становятся киллерами за счёт уловок, поэтому и в зале могут находиться всего два часа, не больше . А тут уже четвёртый пошел . И в разговоре он довольно краток , говорит только по делу . Никакой личной информации о себе не разглашает . Плюс к тому вчера вечером , я уверенна он выходил из комнаты, когда меня не было .Когда я возвращалась дверца ручки была повёрнута . Она сломана . Я знаю как ручку нормально повернуть , чтобы она на месте стояла , но знаю это лишь я . Выходила из комнаты последняя тоже я .И я помню ручку я прокрутила нормально . Кроме Чона никто не мог выйти из комнаты .Зайти тем более .

***

Брюнет закончил упражнения и принялся уже идти в раздевалку . Как послышался скрип двери . Эта была та самая СоЁн ,но с ней был какой-то парень . Скорее всего её ученик . Чон думал уже уходить .Но его планам не суждено было сбыться - Эй, ты .- на весь спортзал прозвучал женский голос . Конечно, СоЁн обращалась к Чонгуку , других людей не было . - Чего ?- холодно бросил парень - И откуда такой красавчик на нашем этаже ?- СоЁн подошла к парню и провела по его шее . - Я начинающий киллер – всё так же холодно бросил Чон . - По твоему телу я бы не сказала , что ты новичок .- рука брюнетки скользнула ниже , к груди парня .- И как же тебя зовут ? - Чон Чонгук . -Какой же вы холодный ,мистер Чон .Вы в постели такой же холодный ? - А это уже не ваше дело . - И у кого же ты учишься ? – девушка продолжала открыто флиртовать с Чонгуком - Мэй Хон .- после этих слов ,лицо СоЁн на секунду исказилось, в гневной гримасе ,через секунду оно приняло обычный вид . - У этой сумасшедшей ? Ох , трудно же тебе . Хочешь я утешу тебя . Пойдем в раздевалку ? - Вопрос . Ты ,со всеми мужчинами спишь ? Нет , ты не пойми не правильно . Просто , некоторые проститутки могут быть заразны .Поэтому давай ,ты ,лучше в раздевалке утешишь своего подопечного . Ему же не страшно . Ты же с ним уже спала. Только смотрите ничего не запачкайте . Там же людям ещё переодеваться . - Щенок , да какой резвый . Неужели с ней ещё на задании не был .Поэтому такой резвый ? Ну конечно. Так ты знай ,что ты такой резвый только сейчас .Потом узнаешь Хон и её стиль боя и убежишь ,ну или возненавидишь её .Все вы такие сильные . Сначала .- брюнетка пошла к своему подопечному , а Чон наконец отправился в раздевалку .

POV Чонгук

С каждым днём узнаю о ней всё больше .Почему СоЁн так ненавидит Хон ?Какой стиль боя у неё ? Почему возненавижу или убегу ? От чего ? Я настолько её испугаюсь ? Да что за чертовщина здесь твориться ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.