ID работы: 5776742

Цветок усопших глаз

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 . Кукла с черной розой .

Настройки текста

***

Всю ночь Чонгук не мог уснуть , даже выпитый алкоголь не оказывал никакого влияния .Он все обдумывал тот сон . Солёные капли катились из глаз сами по себе . Он был уверен -это она . Он нашел её .Сомнений даже не возникало , он решился позвонить старшему . Время 5 утра , а Чон уже запирает дверь на замок и стоит возле зеркала . Чёрные глаза внушают ужас .По комнате разносится шепот , а в зеркале отражается старик . - Нашел ?- спрашивает хриплый голос напротив - Нашел . -отвечает юноша - Через 7 минут и 40 секунд прибудем . На этих словах диалог прекращается , а глаза брюнета принимают исходную форму .

***

Чонгук склоняется над маленьким тельцем и касается руки , но в ответ на его действия на вене появляется кровавая метка "Your world is an illusion". Спустя минуту, кровь останавливается и метка исчезает . - Что за чёрт?- проговорил брюнет и начал что-то шептать .На руке сразу же появился ответ :"Убей и все получится, её кто-то охраняет. У тебя очень мало времени . Он знает , что ты пришел за ней . Он идёт . ". Чону 2 раза повторять не надо , рука сразу достаёт из кармана нож и проходится по вене . По белоснежной коже стекает алая жидкость . Брюнет слизывает капли крови , а в глазах демоны пляшут . Вместо красивой улыбки появляются клыки и вонзаются в молочную кожу . - Сладкая...-с ухмылкой произносит юноша и тут же целует место укуса . На порезе расцветает чёрная роза . Победная улыбка украшает лицо Чонгука , когда он понимает , что их поглощает тьма . Последнее , что он замечает - со скрипом открывается дверь . - Не успел - шепотом произносит Чон , будто тот , кто вошел его услышит .

***

По всей избе витает аромат трав и специй . Внутри полная тишина и умиротворение .Девушка просыпается и ,ещё не открыв глаза, понимает , что вчера позволила себе лишнего . Распахнув глаза она видит перед собой старика ,с длинной седой бородой и зелёными глазами . Он сидит на подушке и смотрит прямо на неё . Девушка сразу подскакивает достает из толстовки пистолет и направляет в сторону незнакомца . - Не советовал бы .- не шелохнувшись произнес старик - Одно движение и пуля в лоб - проигнорировав его слова ,сказала Мэй . И не посмотрев на реакцию начала двигаться в сторону выхода . Без особого труда она вышла из избы и остановилась .Она находилась в поле , которому не было конца .Ровная линия горизонта ,без единого деревца . Полевые цветы и лечебные травы . Посреди этого всего изба .И будто куда бы ты не бежал тебе не выбраться . Замкнутый круг ... Девушка первым делом решила обойти местность . Ей хотелось бы узнать где она находиться после мощного бухача .Да ещё и с татуировкой розы на вене . А все вокруг не вызывало доверия . Совершая свой обход , Хон наткнулась на знакомую фигуру и сразу побежала к ней .Подбежав ближе она узнала в этом человеке Чона . - Где мы и какого хрена здесь твориться ?- приказным тоном и без приветствия спросила Мэй . - Где надо , отчитываться не собираюсь . - холодно бросил брюнет - Ты чего , щенок , нюх потерял ? Какого хрена я здесь нахожусь ? Куда ты меня завел , ублюдок ?- девушка направила пистолет на голову юноши . - Ух ты, какие мы грозные .- с противной ухмылкой проговорил Чонгук - Ты думаешь я шутки тут шутить буду . Пристрелю тебя к херам ,пидор , и дерзким таким не будешь . - Давай - подойдя ближе и направив дуло пистолета в грудь ,сказал брюнет - Ну же , стреляй . Девушка переместила палец на курок и ...отдала пистолет юноше . - Что ... что я творю ? Какого блять хрена ? - Ах да , я забыл сказать, - наводя дуло пистолета в лоб девушки говорил Чон- ты теперь моя кукла Выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.