ID работы: 5776742

Цветок усопших глаз

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 . Я не знаю ,что со мной .

Настройки текста

***

- Это мой ученик , которого я убила . Знаешь , он был такой же . Скрытный , но такой лёгкий в общении . Он всегда мне улыбался и всегда надо мной шутил . - в этот момент ,на лице русоволосой, промелькнула улыбка . - Чимин быстро поднимался по карьерной лестнице . Он был третий по силе в нашем штабе . После Джина и меня . Но , слава вскружила ему голову . Пак выполнял задание за заданием и все на отлично . И в итоге он решил , что достаточно силён , чтобы возглавить нашу организацию . Глупец . Мой родной дурачок . Он напал на Джина . Мне пришлось его убить .Да , я убила своего лучшего ученика и лучшего друга . Это чувство оно сжирает меня изнутри . Я до сих пор верю , нет , я в этом уверенна . Я бы смогла его переубедить . Я бы смогла его понять. Я бы смогла его простить . Я бы смогла оставить его в живых .Наверное , это единственное , что я бы изменила в своём прошлом . Я до сих пор виню себя , что не смогла спасти его . Человека , который никогда от меня не отворачивался . Человек ,который умирая у меня на руках желал мне счастья и просил прощения . Я потеряла его , своего самого родного человека . - Мэй вытерла слёзы . Да, она плакала , когда рассказывала о Чимине . Хон вечно повторяет себе ,что она киллер , лишена чувств и эмоций . Но ,продолжает плакать , когда говорит о нём . Невозможно сдерживать эмоции , когда дело касается родного человека .Оправдание- возможно . Только чересчур реалистичное . - Эй , не плачь . Я не умею заботиться и успокаивать людей . Я киллер - не психолог . И я думаю, Чимин был бы рад , если бы ты улыбалась . - иногда одно предложение , сказанное от души , может успокоить человека .- Давай выпьем .

***

Через пол часа , девушка начала биться об стол головой говоря , что снова забыла . Проделав этот жест раз пять , Мэй встала и пошла к шкафчикам .Ходя змейкой и чуть не упав по дороге , русоволосой удалось добраться до своей цели . Она начала копошиться и судорожно что-то в них искать . Чонгук был в шоке ,но лицо, как обычно ,было кирпичом . Правда , красивым кирпичом . Наконец , достав какие-то капли , девушка вернулась на исходную позицию и начала с интузиазмом тыкать себе в глаз ... Ну по крайней мере так эту картину видел Чон .Он искренне не понимал ,что она делает . - Эмм...можно спросить . - Валяй . - пьяным голосом и не отрываясь от дела сказала Хон . - Ч т о т ы д е л а е ш ь ? - Я ? Пытаюсь закапать глаза . - смотря на Чонгука , как на последнего идиота сказала Мэй . - Пальцем ?! - Глаза капают к а п л я м и .Ну же , повтори . КАААПЛИИИ - разъясняя брюнету , сказала девушка . - Да знаю я ,что такое капли .Зачем ты себе в глаз пальцем тыкаешь ?! - Ну , чтобы закапать глаза , мне нужно снять линзы . - Может тебе помочь ? - Нет , спасибо .Лучше попрактикуйся над произношением слова "КАААПЛИИИ" ,то у тебя как-то грязно выходит .

***

Через 15 минут мучений линзы так и не были сняты . Смотреть на эту жуткую картину Чону надоело ,поэтому он сам встал и подошел к русоволосой , чтобы снять линзы . Сначала она брыкалась ,но позже успокоилась и смирилась . После этого Чон снял одну линзу , а затем и другую линзу . - Зачем тебе носить линзы , если твои нормальные глаза такого же цвета ?- парень взял капли и закапал оба глаза .

***

Чонгук открыл глаза после сна и оказался по середине длинного коридора . Женский смех отражался эхом по стенам и доходил до брюнета . Такой родной и теплый , этот голос грел его изнутри . И было чувство будто , спустя тысячу лет кромешной тьмы , вышло солнце . А Чон всё нежился в объятьях теплоты , которую излучала эта неведомая , но такая родная женщина .Но , как только она завернула за угол тишина и темнота стали поглощать его . И он побежал за ней . - Мама .......... Мама ! Он побежал за голосом матери, а пол прямо за ним ломался и исчезал .Казалось , вот-вот и он утонет в этой темноте и безумии . Дыхание сбилось , а вся челка была влажная от пота . Он поворачивал и поворачивал , но не мог догнать её . Падал , но снова вставал . Казалось ,этот коридор бесконечен . - Мама , не оставляй меня ! И вот очередной поворот . Чонгук останавливается и пытается привести дыхание в норму . Он так долго гнался за ней . Он догнал . Женская фигура разворачивается к парню лицом . Такие приятные черты лица -мамины. Прикосновение этих тёплых рук ,он их помнит . А как она пела колыбельные . У неё очень нежный голос . Чонгук сразу засыпал под него . - Мальчик , кто ты ? Лицо женщины искажается в гримасе . Черной , непонятной и странно вообще подумать , что это когда-то было лицом . Так сильно напоминающим мамино . Разве этот мерзкий и противный голос мамин ? Она пела ему колыбельные ? Она так любила своего малыша ? Разве это существо дало ему имя , которое он с гордостью носит ? Разве это существо и есть его мама ?

***

- Чонгук . Эй , Чонгук . Очнись . - русоволосая зовёт его , буд-то в тумане . Он открывает глаза . Тот же стол , те же бутылки алкоголя , та же кухня . И пара фиолетовых глаз на против . - Что это было ? Что с твоими глазами ? - Чонгук не мог успокоится . Он кричал и не замечал этого - Что с ними , Мэй ? - Чонгук , успокойся . - она обняла его и потрепала по голове .- я здесь тебе нечего боятся . Прошла минута и парень успокоился . Мэй отошла от него и села на против . - Я это не контролирую .Поэтому ношу линзы - показывая на глаза произнесла русоволосая .- Врачи не могут найти объяснения этому . Люди не могут смотреть в мои глаза без линз . Я не знаю ,что со мной .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.