ID работы: 5776742

Цветок усопших глаз

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Тренировки

Настройки текста

***

4 утра . Девушка нехотя раскрывает глаза и встает с кровати . Голова безумно болит , а лицо неприятно печёт от вчерашних слёз. Встав с кровати , русоволосая обнаруживает спящего на полу парня , который , спокойно посапывая , лежит на боку . Если бы она не была участником вчерашней сцены , она бы никогда в жизни не поверила , что такой безразличный ко всему человек может обладать таким добрым сердцем . Когда он спит , то похож на ребёнка . В остальное же время настоящий кактус , до которого нельзя дотронуться . С виду чёрствый и жестокий человек , его черты лица обладают какой-то пугающей аурой , а с виду жёсткие волосы на самом деле мягкие и приятные . Когда видишь его , кажется будто смотришь на мертвеца , будто он вовсе не дышит, и как только ты подойдешь , непременно, замёрзнешь . Он будто носит маску , которую никто не замечает . Он такой странный человек - этот Чон Чонгук . - Спасибо тебе - присев на корточки возле парня , сказала Мэй и погладила его по волосам . Накрыв парня одеялом и подложив под его голову подушку ,Мэй ,взяв вещи , вышла из комнаты . Пока девушка принимала душ в её голове крутилось столько разных мыслей , она думала о вчерашнем дне и окончательно поняла , что слишком устала . Она устала бороться с ленью и каждый божий день вставать в такую рань . Ей хочется отдохнуть , успокоится . Но русоволосая отогнала эти мысли , скинув всё на дату смерти родителей . "Мне нужно больше работать "- сказав эти слова самой себе , девушка поплелась в комнату к Тэхёну . Открыв дверь с ноги , девушка заметила , что тот ещё спокойно спит . - Вставай, импотент , пора тренироваться .- услышав непонятное мычание в ответ , девушка взяла бутылку воды , которая до этого стояла на тумбочке , и вылила содержимое на голову спящему . - Аааащ ! Ты что совсем рехнулась ? - подскочив с кровати , рыкнул парень и со злостью в глазах посмотрел на Хон . - У тебя на сборы 5 минут - сказала с пофигистичным видом русоволосая и направилась к двери . - Можно хотя бы душ принять ? - дверь за девушкой закрылась с характерным звуком . - Это значит нет ? Ащ ...И почему она такая грубая со мной ? Выйдя из комнаты , Мэй не успела пройти и пары метров , как знатно в кого-то впечаталась . - Чего не разбудила ? - грубо спросил брюнет . - А я обязана ? - смутившись , но не переставая язвить , девушка отвела взгляд . "А я и забыла , какой он мудак . Только подумала хорошего о человеке . И как я его вчера не выгнала ? Пидор редкостных кровей ."- пронеслось в голове у русоволосой . - Язва - Дурак - Истеричка - Пидор - Я готов, - сонный Тэхён открыл дверь и немного прифигел . Казалось , над головами этих двоих летают молнии .- Эй ! Что у вас тут происходит ? - Блин ,да что за день-то такой ? Кругом одни уебаны .- разозлившись , Мэй потопала к выходу и яростно хлопнула дверью . - Истеричка ...- вздохнув , в унисон произнесли парни и разошлись кто куда .

***

Прошло 2 недели с начала жестких тренировок . Все жутко выбивались из сил , иногда они даже не ели, просто ложились спать . Казалось , поспать на 5 минут больше , это и есть благословение . Что уж говорить о душе ? Если ты успел ещё и принять душ , то можешь умирать счастливым человеком . В доме всегда стояла неимоверная тишина , когда в нём ещё и находились люди , она становилась неимоверно гнетущей . Атмосфера была напряжённой . Каждый день кто-то да ссорился , скорее из-за усталости , чем из-за негодования . Несмотря на трудный график, у кое-кого осталось хорошее настроение . Этим человеком оказался Чон Хосок . Это солнышко вечно всех подбадривало , как бы плохо и трудно не было . За что не раз получал от Гука , тот упорно считал , что Хо разлагал дисциплину . Мэй же этот парень умилял , она не раз задавалась вопросом , за что такому яркому лучику уготовлена такая судьба . Судьба человека , которому придется сражаться . Одними же из тех , кто вечно ссорится , оказались Мэй и Чонгук . Это было просто комбо . Они могли кричать на друг друга без остановки до тех пор , пока не придет старик . Мэй вечно язвила , Гук в свою очередь никогда не упускал момента высказать своё мнение . Они ссорились в различных местах и по различным причинам . Любая обстановка , будь это коридор или порог дома , улица или лестница в доме , всё равно . Ну а если они ссорились во время обеда , когда все собирались и делали перерыв между тренировками , то возможность спокойно поесть приравнивались к нулю . Ни один из них не на минуту не замолкал , наблюдавшие за всем этим Тэхён и Хосок думали , что рано или поздно вилка окажется в глазу у Чонгука , а по горлу Хон пройдется нож . Обычно , во время такой ссоры, первой сдавалась девушка и уходила продолжать тренировки , отказавшись от еды . Это , понятное дело , плохо сказывалось на её организме . Иногда , ей было слишком плохо . В такие ситуации она пыталась побыстрее закончить тренировку и пойти в комнату спать . Тренировки же давали прекрасный результат . Тэхён овладел множеством заклинаний , как и Хосок . За это стоит поблагодарить Гука и Мэй , которые работали и тренировались с ними , иногда даже в ущерб самим себе. Они же в свою очередь отточили свои навыки . Мэй в идеале овладела всеми заклинаниями , о которых рассказывал старик . Тэхён открылся для русоволосой с другой стороны . Он оказался очень трудолюбивым . Бывало , она просыпалась среди ночи из-за кошмаров и выходила на улицу , чтобы проветриться . Какого же было её удивление , когда она увидела этого парня , который тренировался , не смотря на то , что они все уже давно должны лечь спать . В такие моменты она присоединялась к нему и они тренировались ещё больше . Таких случаев было довольно много , а она всё больше и больше думала , на счёт того спит ли этот парень вообще . Хосок и Чонгук тренировались четко по расписанию. Всё в меру . Они спали столько , сколько нужно и тренировались столько , сколько нужно . Брюнет не видел надобности нарушать график , ведь переутомление никому не нужно . И он был несомненно прав . Ведь сегодня вечером в дом залетела обеспокоенная Мэй с Кимом на спине и сказала , что тот грохнулся в обморок . Она перенесла парня в его комнату . Померив температуру , она обнаружила у него дикий жар .

***

Температуру получилось сбить только через час . Мэй устало вздохнула и обеспокоенно посмотрела на Кима . - Это я виновата . Прости , из меня ужасный наставник . - по щеке скатилась одинокая слеза , а за ней побежала другая - Совсем расклеилась - утерев солёные капли , девушка замолчала и ещё раз проверив температуру , села около кровати на пол . Утро Дверь в комнату Кима приоткрылась и в проёме показалась мордашка брюнета . - Тихо , она спит - отозвался обладатель комнаты - Она всю ночь возле тебя сидела ? - тихо спросил парень . - Как видишь .- переводя взгляд на русоволосую , сказал Тэ.- Отнеси её в комнату , пожалуйста . - Хорошо. - Чон взял девушку на руки и вышел из комнаты .

***

Проснувшись ,девушка вскочила с кровати и ,заплетая по пути пучок , направилась в комнату Кима . Залетев в комнату , она сразу же потрогала лоб . - Снова жар .- девушка принялась сбивать температуру .Спустя 2 часа всё пришло в норму и она отправилась готовить ужин , скоро должны прийти с тренировки Гук и Хосок , да и Тэхёну нужно что-то поесть . Спустя час - Вааааа! Как вкусно пахнет !- завопил Хо и побежал на кухню . Гук спокойно поплёлся за ним . - Вы уже пришли? - из кухни раздался женский голос , который принадлежал Хон .Зайдя на кухню Хосок обнаружил накрытый стол . - Ты это сама приготовила ? - увидев кивок Чон ещё больше улыбнулся .- Мэй , куда ты ? - увидев , что девушка берёт в руку тарелку и начинает уходить , спрашивает парень - Я Тэхёну отнесу . - А сама есть не будешь ? - Я позже поем . Ешь , пока не остыло , Хо - с улыбкой сказала Мэй и вышла из кухни . Тихо цокнув , Гук сел за стол следом за Хосоком . - Хён , чего ты такой злой сегодня ? - поинтересовался маг соблазна Бросив гневный взгляд на парня , брюнет принялся есть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.