ID работы: 5776742

Цветок усопших глаз

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 . Созвездие - гусеница с пучком .

Настройки текста

***

Девушка поднялась наверх и предельно удивилась , когда обнаружила Тэхёна проснувшимся . В последнее время он очень много спал . - Ты уже встал ? - удивлённо сказала Мэй - А , что мне вечно на койке лежать ? - спросил Ким , игнорируя слова девушки - Ну радует то , что ты также , как и раньше ,игнорируешь мои вопросы . - Ну , а ты также ,как и раньше , не перестала язвить . - Есть будешь ? - Ты ведь все равно заставишь , зачем спрашиваешь ? - с улыбкой сказал Тэ. Они сидели ещё часа 2 болтая о чём только можно . Мэй заставляла его съесть всё до последней ложки , а парень же капризничал , как ребёнок , говоря , что вовсе не голоден .Тэхён понимал , что она чувствует себя виноватой , поэтому много шутил , чтобы поднять ей настроение , а она в свою очередь громко смеялась . В конце концов русоволосая уложила парня спать , чуть не ударив за то , что хотел выйти завтра на тренировку . - Ащщ . Только попробуй завтра пойти тренироваться . Я тебя собственноручно убью - перед тем , как закрыть дверь произнесла девушка . -Чон ? Ты что-то хотел ?- обнаружив парня, который опирался на стенку возле комнаты Кима , спросила девушка . - И сколько ты собираешься с ним нянчиться ? - грозно посмотрев на Мэй ,произнес тот . - Что ? Чон ,я ...- не успела она произнести и слова , как парень перебил её . - Я спросил , сколько ты собираешься с ним нянчится ? - Нет , Чон , ты не понимаешь я... - Что "Чон ты не понимаешь"?Ты готовишь ему еду , сидишь с ним ночи напролёт , смеёшься . Он не маленький мальчик , сам может о себе позаботится . Или тебе нравиться за ним ухаживать ? А ? Может всем остальным вообще уйти из дома , чтобы вам не мешать ? А ? Мэй ? Что думаешь ? Неплохо, ни правда ли ? - вдруг , резким движением руки , Ким , который только что в ярости вышел из комнаты , поворачивает к себе Чона и неплохо прописывает по лицу , после припечатывая к стенке . - Утихомирь свою ревность , Ромео , ты её сейчас до слёз доведёшь . - смотря в глаза говорит Ким - Тэхён , иди спать , я сама разберусь . - смотря в пол , спокойно говорит Мэй. Тот , несколько секунд посмотрев на русоволосую , отпускает брюнета и скрывается за дверью комнаты . - Пойдём - также спокойно говорит она Чону , кивая на кухню . - Садись .- указывая на стул ,говорит русоволосая , достает из шкафа аптечку и начинает обрабатывать рану на скуле . - Сильно болит ? - спрашивает и дует на рану . - Нет . Мэй , прости .Я перегнул палку . - смотря в пол , говорит Чонгук . - Я знаю .- коротко и спокойно отвечает Хон - Почему не злишься ? - Мне надоело с тобой ругаться . - девушка прячет аптечку в шкаф и скрывается за углом .

***

Мэй уже около часа тренировалась на улице . Была глубокая ночь , но спать совершенно не хотелось . Она тренировалась в физических упражнениях и пыталась заняться медитацией . Последнее ей совершенно не удавалось . - Чёртов Гук . Даже медитировать не могу . Ей не нравилась эта ситуация . Она не хотела , чтобы они ссорились . Тяжело вздохнув , русоволосая легла на спину и начала смотреть на небо . Она любила ночное небо . Такое тёмное и мрачное , но при этом такое яркое .Оно хранит в себе очень много тайн . Звёзды на небе самые разные ,они похожи на людей . Какие-то сразу же перегорают , а какие-то светят веками . Некоторые из них падают , а люди в этот момент загадывают желание . Парадокс . Эта падающая звезда никогда больше не зажжется , а люди будут ожидать счастье . Ведь когда-то кто-то придумал эту нелепость . Некоторые звёзды очень большие , а некоторые очень маленькие . Некоторые светят ярко , а некоторые тускло .Некоторые тёплым светом , а некоторые холодным . Их невозможно сосчитать .Хон думала , что если бы она была звездой , то самой неприметной . Где-то в углу , отдалённая от всех, маленькая и тусклая звезда , которая бы сразу погасла -это и была бы она. Хосок , наверное был бы солнцем . Солнце ведь тоже звезда , просто на дневном небе . Ему нельзя быть на ночном , он слишком хорош и ярок для ночного неба . А Тэхён и Чонгук были бы звёздами в середине. Большими и яркими звёздами , которые спорили бы лишь из-за того , что их окружает . Ким бы состоял в созвездии ,а Чон был бы совсем один . - Ащ ! Пойду спать .

***

Снова 4 утра - ужасное время . Даже самый счастливый человек в этот час потеряет стремление к жизни . Что уж говорить об обычном смертном ? Хон перекатывается в одеяле с кровати на пол отмечая , что в комнате прохладно , из-за того , что она забыла вчера закрыть перед сном окно . Взяв полотенце ( всё также в одеяле ) , Мэй направилась в душ , но не успела дотронуться она до ручки , как ей чуть дверью в лоб не прилетело .Из ванной комнаты выходил Чон в одном полотенце , волосы были влажные , а по телу ещё скатывались капельки воды . - Слышь , Аполлон ,ещё раз так резко двери будешь открывать , я тебе всеку . - сказала девушка побольше укутавшись в одеяло . - Уж лучше по лицу получить , чем выглядеть как гусеница с пучком на голове . - Я бы посмотрела , как бы ты запел , если бы ты в этом морозильнике поспал . Всё , я в душ греться . - закрыв за собой дверь , протараторила девушка . - Она конечно живет в самой холодной комнате из всех , но не такой у нас плохой климат , чтобы в одеяле ходить .

***

Девушка вышла из душа (всё также в одеяле) и направилась на кухню , чтобы захватить еды Киму . Поднялась на этаж выше и закинула одеяло в комнату . Пытаясь не разбудить парня, русоволосая оставила еду на столе и бесшумно вышла из комнаты . Вечер Тренировка прошла на ура , а в обед она даже не ссорилась с Гуком , что можно было считать уже победой . Если бы не одно "НО", когда она зашла в комнату ,то почувствовала снова неимоверный холод . - Да блиииин . Я снова забыла закрыть окно . - хныча произнесла девушка . Закрыв окно , она переоделась в домашнюю одежду и легла в кровать . Холод никак не уходил , а сквозняк до сих пор чувствовался . В попытке заснуть девушка ворочалась , пряталась под подушку и укрывалась одеялом с головой . Она даже считала овечек и не только их . Когда она посчитала уже целый загон из 12693 овечек , она преступила к собакам и фермерам , которые должны были это хозяйство содержать . После этого хозяйства она принялась подсчитывать , сколько эти овечки съедят и сколько зарплата у фермеров . Подумав , сколько шерсти они дают , она начала подсчитывать прибыльное ли это дело . Когда её мысли сошлись на том , что ей не очень нравится это производство , она подумала дружат ли вообще овцы с козами и различают ли они друг друга . Её мысли прервало лишь то , что она поняла , что окончательно замёрзнет и умрет не в старости , а в 20 лет , как гусеница в коконе с мыслями о овцах и козах , если останется тут хоть ещё на пару минут . Выйдя из комнаты девушка села по середине коридора и , укутавшись в одеяле , подумала , что у козлов очень красивые глаза . Вдруг , дверь одной из комнат открылась и из неё вышел представитель данной расы . - Я конечно всё понимаю , но почему ты сидишь по середине коридора , по которому мне нужно пройти ? - непонимающе спросил Чонгук . - Там холодно . - кивая на дверь своей комнаты , произнесла девушка - Чего ж к Тэхёну не пошла ? - Чего ж ты молча не прошел ? - издевательски ответила Хон и закрыла лицо одеялом . - Эй ? Ты совсем умом тронулся ? Поставь меня обратно на пол . - Гук поднял комочек с тельцем и без лишних слов принялся относить его в свою комнату .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.