ID работы: 5776742

Цветок усопших глаз

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.Глаза из ночного неба .

Настройки текста

***

Занеся русоволосую в комнату и уложив её на кровать , брюнет устраивается сзади и обнимает её со спины . Девушка уже хотела капризничать и возмущаться , но почувствовав сильную хватку на талии и тепло тела по соседству ,смутилась и замолкла . Сердце жутко стучало , казалось , оно вот-вот выпрыгнет из груди . Воздуха катастрофически не хватало , а щёки и уши налились пунцовым цветом . Глаза бегали по комнате и не знали за что зацепиться . - Не дрожи так , скоро согреешься .- спокойным голосом произнёс Чонгук .- И вообще-то я серьёзно спросил . Почему не пошла к Киму , если было так холодно? - более строго произнёс парень. - Да ...Я...Эм...Просто в моей комнате ...Это ...Окно продувает . Не хотела доставлять неприятностей - от такой близости у Мэй пропал дар речи , а все слова в голове перемешались и это больше напоминало рассказ местного психа , чем внятную речь . - Завтра сделаю.-сделав паузу сказал брюнет -И почему ты такая упёртая ? - сведя брови к переносице , сказал Чон. - Никогда меня не слушаешь . - проведя носом по шее , парень вызвал у Хон табун мурашек - Эм..Гук...ты слишком близко - шёпотом произнесла девушка на выдохе . - Прости , я так давно не пил крови - проведя языком по шее , сказал чёрный маг - Еле сдерживаюсь . - Можешь выпить . - Сомневаюсь , что тебе понравиться . Это не очень приятное ощущение . Не хочу тебя ранить или испугать ,Мэй. - Я разрешаю , Гук , не волнуйся . Я понимаю , что тебе это нужно и читала о твоих способностях .Если ты не выпьешь , то это приведёт к упадку сил .- немного приподнявшись ,девушка скидывает с себя одеяло и скидывает футболку на одно плечо , открывая вид на шею. - Я постараюсь быть нежным - глаза брюнета становятся чёрными .Он теребит мочку уха и дорожкой невесомых поцелуев переходит к шее и ,пару раз проведя языком, вонзает клыки . Смакует сладковатый вкус крови и одной рукой придерживает тельце . А слух ласкают сдержанные стоны . Крышу понемногу сносит , но парень пытается сдерживаться , поэтому отрывается от желанного и вкусного тела . - Чёрт , какая же ты сладкая - произносит , облизываясь и тяжело дыша. Опускается на прежнее место , обхватывая в тугое кольцо талию девушки . Чон пальцами утирает каплю крови , которая стекает из раны от укуса , на шее русоволосой .-Больно ? - в ответ парень получает отрицательный мах головой , замечая , что она до сих пор дрожит в его руках . - Я завтра отправляюсь на миссию . - девушка перевернулась лицом к парню и посмотрела прямо в глаза . - Почему раньше не сказал ? - не выдержав напор чёрных глаз девушка уткнулась в футболку брюнета , изрядна краснея . Рядом с этим парнем было слишком сложно и странно . Он приносит ей дискомфорт , она жутко стесняется от одного его взгляда , а от прикосновений переставала дышать . Как бы странно не звучало , но вместе с дискомфортом приходили уют и спокойствие . Запах трав и лаванды смешанный с его природным запахом до жути приятный , но немного погодя ощущается запах специй , что невыносимо сильно жжет язык и отталкивает . Его руки слишком властные , а хватка слишком крепкая . Тёмные почти чёрные глаза жутко пугают, на них невозможно смотреть долго , но когда всматриваешься понимаешь , что они безумно красивы . Они напоминают ночное небо , которое так любит Мэй . Он заботливый только иногда и очень холодный большую часть времени .Чон Чонгук - парень в котором слишком много тех самых "но" , о которых все говорят . Парень , который сам себе противоречит , но до безумия манит своей загадочностью . - А что такое , истеричка , волнуешься ? - с усмешкой произносит брюнет - Мечтать не вредно .

***

Всю неделю , пока Чонгука не было , Хон пыталась не задумываться о этом парне , но мысли всё больше лезли в голову . Она непроизвольно вспоминала его , а когда понимала , что голова забита совершенно не тем , начинала бить себя по лицу ,говоря , что она полная дура . Девушка максимально тренировалась и готовила , чтобы отвлечься . Даже когда она смотрела в зеркало , парень не покидал мысли и напоминал о себе . На руке всё также красовалась метка , а укус на шее только начал заживать . Всю эту неделю Хон ходила с пластырем на шее , говоря остальным жителям дома , что просто поцарапалась . Один раз , ранним утром , Мэй забыла наклеить нужную вещь и встретила Тэхёна . И это было самым большим риском . Он был очень зол , когда узнал , что это сделал Чонгук .Ким было собирался ввязаться в драку , как только тот придет домой , но девушка его переубедила , сказав , что сама была не против . Дни тянулись вечность . Что может быть хуже , чем делать одно и тоже каждый день . Всю неделю ! Было уже поздно - глубокая ночь. Вот наконец входная дверь хлопнула , а в коридор выскочил радостный Хо . - Мээй , я думал ты уже не при...Чонгук ? - на лице Хосока промелькнуло удивление , а после на место вернулась всё та же улыбка . Жизнерадостное солнышко побежало к Чону в поисках объятий . - Отвали - гневно произносит Гук и телепортируется вперёд , после чего за спиной слышится грохот и болезненный стон . Хосок впечатался прямо в стенку и стал потирать ушибленный лоб . - Как всегда злой . Мог бы и обнять , мы с Тэ уходим на наше первое задание вообще-то- обиженно говорит Хо и берет сумку , которая стояла возле входа , направляется на улицу . - Она тренируется ? - обращаясь к Киму спрашивает брюнет . - То , что она делает не должно тебя касаться . - одаривает гневным взглядом гостя , оповещает Тэ - С чего столько агрессии , Тэхён~ни? - насмешливо тянет Чон и улыбается . - Потому что не стоит вонзать свои грязные клыки в её кожу . - С чего это я должен тебе отчитываться ? - спокойно ответил Гук и направился на второй этаж .

***

После тренировки Мэй сразу направилась в душ .Весь дом спал и нигде не горел свет . Приняв горячий расслабляющий душ , девушка в одном полотенце пошла в свою комнату и, закрыв дверь на замок ,принялась переодеваться . Накинув на голое тело огромную футболку девушка легла на кровать , как вдруг её тело притянули и снова окольцевали уже знакомые руки . - Ч..Чонгук ...ты ...что всё это время был тут ? - она снова безумно краснеет и натягивает футболку дальше , стесняясь наготы . - Мэй, давай просто так полежим - притаскивая к себе девушку ближе , сказал Чон - Послезавтра мы с тобой тоже отправляемся на миссию в мир живых . - Ясно . А какая цель ? - Убить пару тварей , но сначала их нужно вычислить. Они высасывают души из людей во время секса . Мелкие сошки , но дел могут наворотить неплохо .Внешне ,как обычные люди .Магией пользоваться нельзя , только холодное оружие . Их будет максимум 20, скорее всего будет засада .Обычно заманивает кто-то один ,а вот разбирают и имеют тело все вместе .Место : ночной клуб - Наконец-то хоть какая-то миссия .Я думала , что тут скоро от скуки умру .

***

День пролетел слишком незаметно и вот перед зеркалом уже стояли парень и девушка . Мэй только сейчас заметила , как идет Чону пиджак ,она и подумать не могла , что он будет так прекрасно подчёркивать его широкие плечи , а чёрный цвет сделает акцент на глазах -омутах .Сама же была в чёрном коротком платье , которое прекрасно подчеркивало фигуру девушки . Прическа , серёжки, туфли и макияж - всё при ней , а ещё нож в чулке и в маленькой безобидной сумочке . - Открывай - произнёс Гук и девушка, не произнося слов ,открыла портал - Ого , применять заклинание без прочтения , а истерички опытнее , чем я думал . Прошло часа 2 с начала миссии , а девушка сидела за столиком и скучала . Им с Гуком пришлось разделиться , ведь пол тварей неизвестен , поэтому сейчас она наблюдала , как этот сердцеед флиртует с очередной дамой и фыркала , понимая , что эта грудастая девушка очень красиво бы смотрелась рядом с ним . - Извините , тут не занято ? Я могу составить компанию красивой особе ?- юноша лет 24 с улыбкой смотрел на Хон и ждал ответа . - Конечно - из рычащей фурии девушка тут же превратилась в воровку мужских сердец и начала кокетничать и флиртовать , время от времени грациозно и демонстративно поправляя чулок . Всё больше вживалась в роль и для окончательного рывка выпила немного алкогольного коктейля . Прекрасное состояние лёгкости и девушка, подбираясь к незнакомцу, тянется к губам со страстным поцелуем .Тот , устраивая по-хозяйски руку на талии , углубляет поцелуй и пускает в ход язык . После ненадолго оторвавшись друг от друга парень предлагает уединиться в комнате , на что русоволосая соглашается и вновь целует парня ,уводя вглубь коридора к VIP-комнатам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.