ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т17-39 Уильям/Грелль. Непонимание со стороны коллег того как они могут быть парой. Строить предположения. H!

Настройки текста
284 слова. -А мне кажется, - задумчиво пробормотал Рональд, лениво помешивая ложечкой содержимое собственной чашки. – Что это все идея нашего шефа. Мол, легче согласиться, чем ежедневно опровергать тонны слухов и догадок. -Да, я тоже как-то слабо представляю этих двоих вместе, да еще и по обоюдному желанию, - кивнул Эрик, надкусывая бутерброд с колбасой. Алан деликатно промолчал, сделав вид, что занят наведением порядка на столе. Хотя, и это, конечно, тоже имело место. -Видать, Грелль его окончательно доконал, - заключил Слингби, запивая откушенную часть бутерброда горячим чаем. -Да уж, семпай кого угодно достать сумеет, - покивал теперь уже Рональд, отпивая из своей чашки. – Он даже меня умудряется заставлять как следует вести отчетность, что уж тут говорить о шефе. -Опять без меня сплетничаете? – Грелль заглянул в кабинет Эрика, где и собрались все вышеупомянутые на обеденный перерыв. Нокс потупился, Слингби уткнулся в чашку и только Алан приветливо спросил: -Налить чаю? -Простите, котятки, но я уже убегаю, - оскалившись в довольной улыбке, ответил Сатклифф. – Я зашел только чтобы напомнить тебе, Рональд, что завтра набросок отчета уже должен лежать на моем столе. -Но семпай!.. -И слушать ничего не желаю. Уилли и так уже долго меня ждет, - Грелль опять широко улыбнулся и стремительно вышел в коридор, помахав коллегам на прощание. -Все равно не понимаю, - покачал головой Эрик. – Как Т.Спирс на такое согласился? Может быть, Грелль его чем-нибудь шантажирует? -Вполне на него похоже, - хмуро кивнул Нокс. А Алан все так же сохраняя молчание, отвернулся к окну. Он-то видел, как радостный и запыхавшийся Грелль повис на плече у Уильяма, и как тот, укоризненно покачав головой, поправил его алый шарф и потрепал по не менее алым волосам. Он-то все видел. Поэтому и не видел смысла принимать участия в разговоре. Все равно не поймут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.