ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т17-27 Cиэль, слуги, Себастьян. Защекотать графа. Дворецкий слышит ранее невиданный истеричный смех, и в замешательстве приходит на помощь к господину. H!

Настройки текста
275 слов. Себастьян вздрогнул и отложил метелочку для пыли на книжную полку, которую как раз приводил в порядок. Такого рода звуки вообще большая редкость в поместье Фантомхайв. Смеяться здесь может разве что эта неразлучная троица слуг, но обычно они не позволяли себе делать это настолько громко. Заливистый, истеричный хохот, чуть ли не сотрясающий люстры и оконные стекла своей сокрушительной силой, доносился из того крыла, где был кабинет юного наследника рода. Демон сразу же, недолго думая, со всех ног понесся туда. Потому что, поди знай, может быть этот вредный мальчишка наконец-то окончательно умом тронулся. В таком случае следует незамедлительно принять меры. Дворецкий, даже не потрудившись постучаться, распахнул дверь и... так и застыл на пороге. Вокруг сидящего в кресле пунцового от задорного хохота Сиэля, стояла та самая неразлучная троица. Бард самодовольно ухмылялся и пихал в бок Финни, который, не удержавшись, тоже тихонько хихикал. Мейлин, с довольным видом глядела то на повара, то на наследника рода Фантомхайв. -Что здесь происходит? – опомнившись, строго спросил Себастьян. – Господин, с вами все в порядке? -И не надейся, со мной все в полном порядке, - все еще посмеиваясь, буркнул Сиэль и тут же перевел взгляд на стоявшую вокруг него прислугу. – А вы трое, можете быть свободны. Замечательный был план, Бардрой. Пожалуй, я повышу вам жалование. -Рады стараться, господин! – хором ответила неразлучная троица и, поклонившись, спешно покинула кабинет своего хозяина. -Может быть, все-таки объясните, что это было, господин? – напомнил о своем присутствии дворецкий, все еще стоявший на пороге. -Видел бы ты свое лицо, - фыркнул Сиэль, скрещивая руки на груди. – Думаю, это зрелище вполне стоит той прибавки к жалованию, которую отныне они будут получать. Все-таки вынужден признать, что и они не так безнадежны, как я думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.