ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т9-40 Сиэль, Сома, Агни. Быть насильно вовлечённым в домашний спектакль. "Злой и хитрый раджа, ты украл мою невесту, это нехорошо!"

Настройки текста
215 слов       — Злой и хитрый раджа, ты украл мою невесту, это нехорошо! — возмущенным тоном нараспев прокричал Сома, тыча пальцем в сторону спускавшегося по лестнице Сиэля. На последних ступеньках сидел немного растерянный Агни, который видимо тоже еще не поспел за бурной фантазией принца. Сиэль же даже не знал, чему больше возмутиться. Тому, что принц опять наглым образом ворвался в его размеренные будни, или тому, что он оказался вдруг чьей-то «невестой».       — Немедленно отпусти прекрасную деву, раджа, и, может быть, ты будешь помилован! — продолжал тем временем сын правителя Бенгалии.       — Как же я могу ослушаться приказа принца?.. — все-таки решив ему подыграть, отвечает Агни. — Освобождаю я тебя, о, дева, и начинаю раскаиваться во всех моих грехах!       Но Сиэль участвовать в этом дурдоме не собирался, поэтому, не меняя размеренности шага, продолжал спускаться вниз по лестнице.       — Я победил! — довольно заявил Сома, расплываясь в улыбке. — Невеста прекрасная моя, позвольте же обнять вас!       Сиэль еле сдержался, чтобы не возвести глаз к потолку. Взяв себя в руки он, не обращая ни малейшего внимания на парочку индийцев, спокойно прошествовал по холлу, направляясь по своим делам.       — Кажется, меня только что отвергли, — грустно заключил принц, вздыхая.       — Изволите искать другую претендетку?..       — А что ее искать?.. Вон она, лови ее, раджа! — радостно завопил юноша, указывая кивком головы на мигом побледневшую Мейлин, которая замерла с тряпкой в руках над одним из подоконников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.