ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т4-83. Все жнецы. AU в стиле «Папиных дочек». Описание типичного буднего дня.

Настройки текста
203 слова       — Деда Гробби, а мы не опоздаем?.. — взволнованно спрашивает Аланчик, поправляя костюмчик.       — Не должны, — хихикает Гробовщик, заплетая Хамфризу бантик в косичку.       — Да, зайка! — в холле появился Рональд с мобильником, прижатым к уху. — Ну конечно помню, Иветти! Что?.. Не Иветти?.. Ой, Карен, прости!.. Что?.. И не Карен?.. А кто же?! Неужели Ольга?.. Ой! Не надо так кричать, конечно, я шучу эм… Лили?.. — Нокс рассеянно опустил телефон. — Бросила трубку… Наверное, это была Салли…       — Что, опять в своих девчонках запутался? — усмехнулся Грелль, тоже появляясь в холле.       — Я хотя бы в девчонках путаюсь, а не в парнях, — ехидно ответил стажер.       — Ой-ой-ой, какие мы смелые! — Сатклифф показал язык. — Аланчик, ты не опоздаешь?..       — Деда Гробби, мы ТОЧНО не опоздаем?..       — Нет-нет, — вновь хихикнул Легендарный Жнец, вплетая другую ленту. Лент становилось больше, чем косичек…       — Алан, ну ты идешь или нет? Мы же так опоздаем! — раздалось со стороны входа громогласное восклицание Эрика, а потом в дверном проеме показалась и его голова. — Мне на тренировку ведь еще!.. А потом еще…       — Отчет полугодовой сдавать, — наставительным тоном изрек Уилльям, поправляя очки.       — Да… отчет. Ну так что, Алан?       — Деда Гробби!       — Все-все, последнюю!..       — Ну, тогда я пока Эрика нарисую, — вздыхает Алан, смирившись с участью быть замотанным лентами по последнему писку моды мертвых фараонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.