ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т13-4 Клод,Себастьян,Ханна. АУ, 70-е со всеми прилагающимися. «Ты чем думал, когда снял эту халупу?» Н!

Настройки текста
192 слова       — Ты чем думал, когда снял эту халупу? — недовольно, но вполне четко выговорил, озираясь, Клод.       — Халупу?! — Себастьян нервно усмехнулся. — Да ты с ума сошел, братишка! Ты не представляешь, чего мне стоило выбить здесь комнату!       — Комнату? — теперь пришла очередь Ханны удивляться.       — Потому что было плохой идеей приезжать в СССР, — вновь недовольно вздохнул Клод, осторожно присаживаясь на чемодан, — В первый же день у нас на улице потребовали документы!.. Подумать только, нам чуть было не впаяли срок за тунеядство!       — Мне чуть не впаяли, — поправила Ханна.       — Если бы мы вовремя не придумали тот хитроумный план про туристов, — продолжал Фаустус.       — Я придумал, — поправил теперь Себастьян.       — …Нас бы выставили за 101 километр! — все еще возмущался демон в очках.       — Тебя бы выставили, — теперь уже хором поправили Анафелоуз и Микаелис.       — И, что самое ужасное, эти люди совершенно не верят в нечистую! Как, скажите мне, мы будем здесь жить, если вместо контракта, здесь любой готов доложить на тебя, куда следует?..       — Зато, какой это будет ценный опыт, Клод, — успокаивающе проговорила Ханна, похлопав по плечу все еще что-то бубнящего Фаустуса.       — К тому же Грелль сюда и носа не покажет, — удовлетворенно добавил Себастьян, выпуская наконец-то на пол кошку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.