ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т7-40 Алоис и Сиэль. Прятаться от фикрайтеров. "Я б с тобой в разведку пошел!"

Настройки текста
253 слова       Нет, Сиэль решительно не понимал, почему все эти полоумные девицы ополчились против него. Что ему, без них проблем мало?.. И ладно бы, если писали что-нибудь стоящее… Так нет же! То с Себастьяном его сведут, то — упаси Господь такому случиться в реальности! — с Гробовщиком, то еще с кем-нибудь непременно мужского пола! Все это графу уже порядком надоело, и он решил на время уйти в подполье. В прямом и в переносном смысле. А то еще чего доброго у него на почве этих «щидевров» паранойя разовьется. После такого чтива особенно страшно, знаете ли, идти мыться перед сном в обществе своего дворецкого.       И кто как не другая жертва яойщиц, Алоис Транси поможет ему в этом подполье укрыться. Узнав о планах Сиэля, Паук Ее Величества тут же решил ему помочь, сославшись на ту же начинающуюся манию преследования.       — Спасибо тебе, Алоис! — синеглазый граф перевел дух, укрывшись за стеллажами с разным хламом, в подвале дома Транси. — Я б с тобой в разведку пошел!       — Да ну о чем ты говоришь? Они мне самому уже вот где! — блондин красноречиво тронул себя за горло. — Уже и не знаешь, где спрятаться. Бутербродик?..       — Спасибо, — с благодарностью ответил брюнет.       — На большее пока рассчитывать не приходится. Ты не представляешь, как трудно объяснить этим трем одинаковым недоумкам, что именно я хочу. Они упорно отказываются меня понимать и вместо еды все время тычут свои картинки.       — Можешь не продолжать… — с пониманием вздохнул Сиэль. Что такое трое недоумков в доме он знал не понаслышке.       А тем временем в темном углу уже притаились шипперы пейринга Алоис/Сиэль с наточенными карандашами наготове…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.