ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т14-55. СебастьянЛиззи. "Леди, какие опасные у вас шутки..."

Настройки текста
241 слово.       Как бы Лиззи не старалась это скрыть, но женская натура — есть женская натура. Внимание противоположного пола не могло ей не льстить. И хотя Элизабет всячески избегала мыслей на этот счет, внимание дворецкого Сиэля по отношению к себе она просто игнорировать не могла. Он был старше и не ее сословия, и это только подстегивало юную кокетку. Чаще неосознанно, чем умышленно, она отвечала флиртом на флирт. Но изменять жениху в ее планы не входило — ей больше нравилось ходить по самому краю, у самой грани дозволенного приличиями.       Вот и сегодня Лиззи не могла упустить шанса привлечь внимание дворецкого. Сегодня она в очередной раз пришла, чтобы убедиться, что с ее женихом все в порядке. Но сам Сиэль был опять занят чем-то настолько-важным-что-игнорирует-собственную-невесту. Девушка ожидала его сидя в гостиной. И в это самое время Себастьян принес ей чай. Элизабет не стала оригинальничать и, повернувшись к вошедшему дворецкому, вздохнула трагичным тоном:       — Что-то мне нехорошо… — и картинно рухнула в обморок.       Упасть ей не дали руки подоспевшего вовремя Себастьяна. Однако, вместо того чтобы оказывать леди первую помощь, дворецкий не торопился выпускать ее из своих объятий. Даже напротив, прижал девушку крепче к себе.       — С-себастьян!.. Я пошутила! — поспешила оправдаться Элизабет, выворачиваясь из сильных, но ласковых рук.       — Леди, какие опасные у вас шутки, — прошептал ей на ухо дворецкий. — Я не могу гарантировать, что так просто отпущу вас и в следующий раз, так и знайте.       Лиззи вспыхнула, как маков цвет, и поспешила удалиться из гостиной, оставляя ухмыляющегося демона наедине с самим собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.