ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Для конкурса "Открытие"

Настройки текста
Примечания:
228 слов.       Стояло жаркое лето. В поместье Транси было душно. Пространство требовало свежего воздуха, а природа — дождя.       Уже с ночи все как-то не задалось. Молодой граф Транси всю ночь никак не мог уснуть, сминая простыни и требуя раскрыть окна. Алоис ворчал, сетовал, ругался, скулил и, в конце концов, все-таки задремал под утро.       Клоду же, как верному дворецкому, пришлось все это выслушивать ночь напролет. Тем не менее, Фаустус был и оставался педантом, а потому поднял своего подопечного по его привычному расписанию. Возмущению последнего не было предела — Алоис, конечно же, не выспался, а потому пребывал в крайне дурном расположении духа. Квохтавшая над ним, как курица над яйцом, Ханна только еще больше выводила Паука Ее Величества из себя.       Но хуже всего было нытье. Нытье преследовало Клода весь день. Молодой граф постоянно ныл о том, как ему душно, жарко, как нещадно палит солнце, как его никто не любит и все в таком духе. Фаустуса было крайне сложно вывести из себя. Чтобы это сделать, нужно быть как минимум Себастьяном Микаэлисом, и все же, порой и Алоису удавалось достать своего дворецкого.       — Клооооод!.. — протянул Транси, сидя в кресле и обмахиваясь всем, что попадалось под руку. — Мне жааарко! Сделай что-нибудь, я же сейчас просто загорюсь!       — Загоритесь?       — Загорюсь!       Спустя пару минут, на месте Паука Ее Величества высилась горка пены, а Клод с удовлетворением обнаружил, что огнетушитель не только успешно борется с возгораниями, но и прекрасно прекращает словесные потоки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.