ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т8-78. СебастьянЛиззи. Чмокнуть Себастьяна в щеку "Ты не расстраивайся, тебя обязательно кто-нибудь полюбит"

Настройки текста
263 слова.       Сегодня в поместье опять приехала леди Элизабет, отчего хлопот у дворецкого значительно прибавилось. В последнее время она как-то слишком уж зачастила к своему жениху, который, к слову, не особенно-то и рад этому. Не был рад этому и Себастьян. Еще бы!       Вот она с громким воплем подбежала к его хозяину, обняла, даже поцеловала в щеку. Сиэль, пытается ее оттолкнуть как можно деликатнее. Это видно невооруженным глазом. Для юного Фантомхайва Лиззи — кузина, подруга детства, кто угодно, но не возлюбленная. И от этого демону еще тяжелее. Ведь она-то любит мальчишку. Еще немного по-детски. Искренне. Чисто.       А все, что может предложить ей Себастьян — это грязь. Грязь, порочность и мрак. Демон прекрасно осознавал это. Лиззи, как картина кисти великого художника. Очень хочется, чтобы она висела на стене именно твоего дома, но… Но там она будет лишь покрываться пылью. При дальнейшем размышлении становится понятно, что лучший из вариантов — оставить все на своих местах. Именно так дворецкий и поступает. Но в определенные моменты, как сейчас например, сдержать гримасу боли и сожаления от невозможности обладания этой удивительной девушкой становится просто невозможным.       Блондинка, смеясь, оглядывается через плечо, выпуская из объятий Сиэля, и натыкается взглядом на меланхоличного дворецкого. Что-то такое проскальзывает в ее взгляде… что-то, что заставляет тьму, которая у демона вместо сердца, болезненно сжиматься в груди. Девушка решительно подходит к Себастьяну и, встав ради этого на цыпочки, легонько гладит его по щеке.       — Ты не расстраивайся, — кажется, зеленые глаза смотрят прямо в черную душу демона. — Тебя обязательно кто-нибудь полюбит.       И все, что Себастьяну остается — благодарно улыбнуться. Ведь больше, чем доброту со стороны своей неожиданной возлюбленной, ему все равно никогда не получить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.