ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т14-48. Персонажи Kuroshitsuji, видеть во сне крота, просыпаться в ужасе. Недоумевать.

Настройки текста
183 слова.       Сиэль, казалось, только-только коснулся головой подушки, как тут же провалился в сон. День был тяжелый и трудовой — юный граф заметно устал. Но отдохнуть ему ночью так и не удалось. Внезапно в милый сон, где он на пару с плюшевым зайцем пьет чай из кукольных чашек и заедает конфетами своего производства, буквально ворвался крот. Он отряхнул свою лопату и присел на соседний стульчик, протягивая лапки к своей чашке. А потом, в довершение кошмара, он мило улыбнулся Сиэлю полубезумной улыбкой Гробовщика. Граф резко сел в постели, силясь разогнать бредовый недокошмар.

***

      Где-то в поместье Миделлфордов раздался оглушительный крик, а следом бормотание из комнаты Элизабет:       — Какой ужасный крот!.. Он совершенно, совершенно не милый!

***

      Тем временем в поместье Транси спешно зажигали свет в комнате юного графа. Сам же Алоис, белый как мел, никак не мог заставить себя отцепиться от руки Клода, хотя последний явно силился помочь блондину в этом.

***

      В одном из подпольных опиумных закрытых клубов раздался полный разочарования стон:       — А где же Джоу и бабочка?..

***

      А в это время Гробовщик, хихикая, вновь подливал в городской водопровод какую-то странную жидкость, явно удовлетворенный произведенным результатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.