ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

RT-54 СиэльЛиззи. Maria Holic (Мария Холик). Сиэль - Мария, Лиззи - Канако. Сцена раскрытия настоящей личности Марии. Юмор.

Настройки текста
*Добавился сам собой Себастьян в роли Мацурики… и заявленный пейринг явно не удался. Я сама от себя, честно говоря, такого не ожидала О_О * 335 слов.       «Надеюсь, ничего, что я пришла прямо сюда… Мы же так и не договорились, где встретимся» — подумала Лиззи, бодро вышагивая по коридору. Она уже не могла дождаться того момента, когда встретится с Марией.       — Эй, С-себастьян! — донеслось из-за ближайшей двери. — Ты что вытворяешь?..       «Себастьян?.. Если я правильно помню, это же имя того дворецкого. Значит, Мария в этой комнате?..»       — Стойте спокойно, — вновь донеслось из-за двери. — Будете дергаться — корсет сползет.       — Простите! — Лиззи дернула ручку двери на себя и вошла в комнату. — А что вы тут…       — Слишком!..       Немая сцена. Дворецкий, уперевшись одной ногой в корсет, изо всех сил пытается затянуть его как можно туже. Мария, красна… ный… от натуги, нервно оборачивается на вошедшую. Лиззи безуспешно ловит свою челюсть.       -…туго, — заканчивает восклицание Мария.       — От одного-двух сломанных ребер еще никто не умирал, — доброжелательно отозвался дворецкий, продолжая одевать хозяй… ина. — Пора надевать накладную грудь!       С оной в руках Себастьян наконец-то замечает вошедшую не вовремя Лиззи. Немая сцена в самом разгаре. Где-то бьют часы. Накладная грудь все еще в руках у дворецкого, корсет на Марии, Лиззи подбирает челюсть. Первым опомнился дворецкий, который в мгновение ока надевает на… юношу оставшуюся одежду.       — Ну что, пойдем на прогулку?.. — с натянутой доброжелательной улыбкой предлагает высоким девичьим голоском Мария.       — Не надо делать из меня дуру! — вспыхивает Лиззи, протягивая руку под юбку своей новоиспеченной «подруги». — У тебя же эта штука между ног!       — Я тоже был удивлен, — глубокомысленно выдает негромко Себастьян.       — Давай-ка кое-что проясним, — зловещим тоном изрекает побагровевший Мария. — Я не трансвестит и ношу женскую одежду не из-за фетиша. Причины тебя не касаются.       — Вы что гомики?.. — перебивает его девушка.       — Я предпочитаю любители яоя, если можно, — прокашлявшись, отвечает юноша.       — Это смысла не меняет! Парень, наряженный в женскую одежду, посещает школу для девушек! Где это видано?       — И что? Что собираешься делать? Хочешь настучать на меня, чтобы я вылетел из школы?       — Т-так и сделаю!       — Понятно… Ты не оставляешь мне выбора… — с этими словами Мария протягивает руку и… От увиденного у Лиззи пошла носом кровь. У Себастьяна тоже.       — Я буду молчать, — утирая рукавом кровь, пообещала шепотом Лиззи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.