ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

RT-23 Все шинигами. Сказка Репка. "Тянем-потянем"

Настройки текста
250 слов.       Сказка о том, как Лондонский отдел Несущих Смерть вытягивал годовой отчет.       Началось все с того, что из-за любителя творческого беспорядка, Грелля, Рональд утерял несколько важных бумажек, которые понадобились при составлении годового отчета начальству. Рональд попытался обойтись без них. Тянул-тянул, а вытянуть отчет не смог. Пошел он тогда просить помощи у лучшего друга — Алана. Стали они вместе отчет тянуть. Тянут-потянут, а вытянуть отчет без нужной документации не могут. Тогда Алан позвал на помощь Эрика. Эрик за Алана, Алан за Рональда, Рональд за отчет — тянут-потянут, а вытянуть не могут. Делать нечего — пришлось искать Грелля, чтобы выспросить у него об утерянных бумажках. Нашли Сатклиффа, привели в кабинет. Грелль за Эрика, Эрик за Алана, Алан за Рональда, Рональд за годовой отчет — тянут-потянут, вытянуть все равно не могут. Решили спросить совета мудрого Гробовщика — ведь по шапке от Уильяма никто получать не хочет. Гробовщик за Грелля, Грелль за Эрика, Эрик за Алана, Алан за Рональда, Рональд за годовой отчет — тянут-потянут, все равно никак не вытянуть. Пригорюнились шинигами и вдруг услышали шаги приближающегося Т.Спирса. Делать нечего — пришлось просить его помочь, ведь, в конце концов, Уилл тоже должен сдавать свой отчет вышестоящему начальству. Уильям за Гробовщика, Гробовщик за Грелля, Грелль за Эрика, Эрик за Алана, Алан за Рональда, Рональд за отчет — тянут-потянут!.. Вытянули отчет! В честь этого Гробовщик повел всех к себе, отмечать сдачу годового отчета. И я там был, мед-пиво пил… Но вы не думайте, такая сказка у шинигами из Лондонского отдела Несущих Смерть каждый год. А все потому, что Грелль — большой любитель творческого беспорядка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.