ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т17-25 Грелль. Писать ужасные стихи про любовь, зачитывать всем подряд. Можно Н+

Настройки текста
195 слов. -... И сердце бьется все сильнее, когда смотрю я на него!.. – трагически заламывая руки, декламировал Грелль. -Так и до сердечного приступа недолго, семпай, - ехидно усмехнулся Рональд. – Ваше сердце за время прочтения уже должно биться быстрее, чем у колибри! -Бесчувственный чурбан, - холодно заключил красноволосый жнец. - ...Его глаза, как океаны, и я тону в них всякий раз!.. -Давай тони уже скорее, а то сейчас получишь в глаз, - хмуро прокомментировал Эрик, которого этот импровизированный вечер поэзии уже весьма и весьма утомил. -Ну, ребята, давайте будем потише! – укоризненно вздохнул Алан. – Он же старается! -...И без луны и под луною, я буду трепетно любить!.. – продолжал тем временем Сатклифф. -А другой рифмы на слово «любить» кроме как «убить» тебе и в голову прийти не может, да? – вздохнул Рональд, подавляя желание заткнуть уши. -Эй, вы! Не нравится – не слушайте! – гневно воскликнул «поэт», отрываясь от своей писанины. -Ура! Мы свободны, - радостно возопил Нокс, выбегая из кабинета в коридор. Следом за ним вышел и Эрик. Алан подобострастно глядел на Грелля, явно желая продолжения поэтического вечера. И только привязанный к стулу Т.Спирс, которому, собственно, и были посвящены сочинения Грелля, все так же грозно мычал и пытался вырваться из плена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.