ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т20-30. Пять раз, когда Эрик пытался объясниться с Аланом в любви, и один, когда Алан взял дело в свои руки

Настройки текста
231 слово. - Мне нужно тебе кое-что сказать! – решительно провозгласил Эрик, нарушая уютную тишину кабинета. - Я тебя очень внимательно слушаю, - кивнул молодой человек, продолжая заполнять бумаги. - Тут такое дело… - Какое? - Малозначительное, - вздохнул Слингби. – Ты все равно меня не слушаешь. - Что-то случилось, Эрик?.. – Алан обеспокоенно глянул на напарника из-под очков. - Я тебя… хотел попросить заполнить за меня этот бланк, это очень нагло с моей стороны? Шинигами притворно вздохнул, но кивнул и взял протянутый ему лист бумаги. Вскоре Эрик вновь заговорил: - Давно хотел тебе сказать… - Да? – Хамфриз стянул очки и устало потер переносицу, подняв голову от стопки бумаг. - У нас формы м16 закончились, - пробормотал мужчина. - Хорошо, я принесу. - Стой! – спохватился Слингби, когда Алан встал из-за стола. - Что-то еще? - Пару ручек новых захвати, этим недолго осталось… - раздраженно ответил Эрик, с силой отбросив оную. - У тебя все в порядке?.. – Хамфриз неловко замер у двери, не решаясь выйти. - Нет, я хочу сказать, что я… - выпрямился мужчина, но вдруг резко выдохнул и опустил голову, чуть не стукнувшись лбом о столешницу. - Черт! - Что ты?.. - Идиот я, - пробормотал Эрик, не поднимая головы. - Ах, это, - облегченно вздохнул Алан, мягко улыбнувшись. – Так сразу бы и сказал. Я тоже тебя люблю. Мужчина тут же поднял голову, выпрямляясь, но стажер уже вышел из кабинета, аккуратно прикрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.