ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т20-10. Шипом смерти заражается не Алан, а Уильям. Реакция коллег и друзей, можно с пейрингом (нестандартники приветствуются). Конец на усмотрение автора.

Настройки текста
234 слова.       Всегда правильный, точный, буквально выверенный до дюйма. Всегда равнодушный, спокойный и непредвзятый. Всегда сильный – физически и морально.       - Я могу помочь, - негромко проговорил Себастьян, сидя на подоконнике в кабинете главы Лондонского отдела «Несущих смерть». – Я правда могу, ты это знаешь.       Уилл молчал. За несколько недель, в течение которых ему успешно удавалось скрывать приступы, он заметно осунулся и еще больше побледнел, даже скорее посерел. Стал в разы раздражительнее и практически перестал выходить из своего кабинета, заваливая себя бумажной работой.       - Просить помощи у того, кто может и хочет помочь – не стыдно, – еще тише добавил демон.       Спирс поморщился - собеседник попал в точку. Все эти полные сочувствия взгляды в коридорах управления. Скорбные вздохи. Даже когда он срывался на провинившихся – те не боялись его, не злились. Только сочувствовали. Они думают, что понимают, как ему тяжело. И от этого Уилльяму становилось не просто тяжело. Невыносимо.       - Заткнись хоть ты, - цедит сквозь зубы шинигами. – Не нужна мне ничья помощь. Сам виноват – подумал, что справлюсь с этой тьмой, что смогу все сделать один. Вот один и буду расплачиваться.       - Мне неприятно видеть твои мучения.       - Тебя здесь никто не держит, - огрызнулся Спирс, отбрасывая в сторону бланк.       - Ошибаешься, - отчетливо возразил ему Себастьян. – В этом ты всегда ошибаешься.       Шинигами вновь промолчал, посчитав более разумным не ввязываться в новый, еще более выматывающий спор.       Демон тоже молчал – впереди была целая ночь, а аргументов у него было предостаточно. Торопиться некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.