ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т20-25. Алан Хамфриз, Рональд Нокс, настоящая дружба.

Настройки текста
248 слов.       Алан даже не заметил, как в их с Эриком кабинете оказалось это недоразумение в белых ботинках. Иногда молодому человеку даже казалось, что Рональд прописался у них на рабочем месте окончательно и бесповоротно. По крайней мере, личной Ноксовой кружке, стулу и стопке журналов на подоконнике они оба уже давно не удивлялись. Как и не удивлялись регулярной пропаже бутербродов и ручек. Нельзя сказать, что напарников это устраивало. Особенно по сверхурочным вечерам, когда просиживать над скучными отчетами становилось все сложнее, а ждать того момента, когда можно было бы пойти к кому-нибудь из них домой, - слишком невыносимо. Но выгнать назойливого коллегу почему-то никогда не удавалось. Даже со скандалом. Даже рукоприкладство не помогало. В конце концов, Хамфриз и Слингби сдались. У кого-то на подоконнике растет в горшочке кактус, а у них на подоконнике жрет чужие бутерброды Рональд Нокс. Даже поливать его приходится время от времени. Правда не обычной водой, а огненной – герой-любовник время от времени заливает ею свои неудачи под строгим надзором Алана. В такие вечера приходится откладывать всю бумажную работу и внимательно следить, чтобы подвыпивший Рональд не раскисал окончательно.       Хамфриз долгое время не знал, каким словом назвать такого рода взаимоотношения, пока на одной из вечеринок Нокс (который его туда и вытащил) не представил его присутствующим, как своего лучшего друга.       Что ж, наверное, так оно и есть, – решил тогда Алан. Может быть, Рон временами был той еще эгоистичной самовлюбленной задницей, но одну вещь о нем шинигами знал точно: за свою спину на задании можно было не переживать – ее есть кому прикрыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.