ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т20-12. Эрик таки собрал тысячу душ... Уильям пытается спасти Эрика... "Если бы ты сказал мне сразу, проблем бы не было. Я никогда не бросаю своих".

Настройки текста
      236 слов.       - Если бы ты сказал мне сразу, проблем бы не было, - раздраженно процедил Уилльям, рывком дергая на себя ящичек стола и начиная искать там какие-то, по всей видимости, особо важные бумаги. – Я никогда не бросаю своих.       - Ты так говоришь, как будто я мог поступить как-то иначе, - фыркнул в ответ Эрик, нервно засовывая руки в карманы брюк.       - Ерничать ты сейчас на допросе будешь, - раздражаясь еще сильнее, ответил Спирс, отыскав чистый бланк. – И скажи спасибо, что он вообще состоится. Сначала тебя хотели развоплощать безо всякого суда и следствия.       - Спасибо, - кисло выдавил Слингби. – Выиграл мне лишних полчаса.       - Выше нос, - донесся знакомый жеманный голос у дверей кабинета. – Уилли меня отмазал тогда с Потрошителем и тебе, глядишь, придумает что-нибудь. Он у нас умненький.       - Это не я умненький, это вы – идиоты, - передразнил начальник отдела, складывая все необходимые бумаги в картонную папку и захлопывая ящичек. – Ты – за мной, - кивнул он помрачневшему Эрику. – А ты - дуй в медицинское крыло и смотри, как бы жертва чрезмерной заботы этого придурка сама его спасать не пошла, - это уже было адресовано Греллю. Тот шутливо отдал честь и убыл исполнять приказ.       - Спасибо, - выходя из кабинета и дожидаясь, пока Спирс его запрет, выдавил неловко Слингби. Уилл только отмахнулся, мол, рано еще, сглазишь. Но по его лицу было видно - просто так сдаваться он не собирался. И уже хотя бы за это его стоило благодарить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.