ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т20-20. Агни/Сома. Сома скучает в поместье Сиэля, и от нечего делать соблазняет друга. Агни в ужасе, потому что уверен, что не может этого допустить.

Настройки текста
      308 слов.       - Ах, Агни, мне жарко! – восклицает, принц, картинно откидываясь на спинку кресла и оттягивая ворот. – Я буквально весь горю - сделай что-нибудь!       - Конечно, мой принц, - бормочет мужчина, подходя ближе и начав обмахивать Сому взятым с полки разноцветным веером. Молодой человек выгнулся в кресле, подставляя шею и ключицы под освещающие дуновения, и блаженно зажмурился, чуть прикусив нижнюю губу.       - Сильнее! – не размыкая глаз, тягуче просит Сома, выгибаясь сильнее. Агни чувствует, как его щеки трогает легкий румянец от столь непристойной двусмысленности, однако выполняет приказ и машет веером усерднее. – О, да! Вот так!        Смущенно потупившись, мужчина продолжает обмахивать принца веером, силясь отогнать мелькнувшие в голове мысли. Такого он определенно никак не мог допустить! Грешно даже позволять себе подобные мысли по отношению к этому живому воплощению Божества.       - Ох, Агни, еще! – стонет Сома, выгибаясь еще откровеннее. Агни жмурится и прикусывает щеку изнутри, стараясь отвлечься и продолжая махать веером. Членораздельная речь у принца совсем заканчивается и он, распластавшись по спинке и подлокотникам кресла, хрипло постанывает. Дворецкий чувствует, как его щеки уже буквально полыхают от прилившей к ним крови. В былые времена он позволял себе лишнего, как с женщинами, так и с мужчинами, однако это было до встречи с его Божеством. Он не мог позволить себе осквернить принца, пусть даже тот и так откровенно напрашивался. Выдержка Агни, однако, все же имела свои пределы, и как только он почувствовал, что они уже совсем скоро будут достигнуты, раздается грохот. За которым вновь последовали стоны, но уже исключительно болезненные.       - Принц! – кидается к свалившемуся с кресла от усердия Соме, но тот только раздраженно отмахивается от протянутых рук и, самостоятельно поднявшись, торопливо выбегает из комнаты.       «Ну что за идиоты», - раздраженно думает Себастьян, продолжая подниматься по лестнице на второй этаж, никем не замеченный. Ему еще нужно было совершить все необходимые приготовления к прибытию графа – отвлекаться на гостей из далекой Индии у него совершенно не было времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.