ID работы: 5776817

Точка невозврата

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я прибыла в назначенное место, в назначенный срок. Гараж пустовал в это время. И что я сразу приметила, Джон был в костюме от хорошего портного, при золотых часах и запонках в тон. Ну да, конечно, всё это куплено на зарплату обычного полицейского. — Кларк, — улыбаясь во весь рот и раскинув руки в стороны, поприветствовал меня Джон. Но нет, ты меня не проведешь, теперь я знаю, что это ты предал нас и убил Линкольна. — Продажный подонок! — подойдя, сразу ударила его в пах, а потом еще несколько раз. Со стороны раздался визг вылетающей машины. Джон оттолкнул меня в сторону и подбежал к автомобилю. — Эту игру ты не выиграешь, — напоследок выкрикнул Джон, запрыгивая в открывшуюся дверцу.  — Может я и не выиграю, но уж точно позабочусь, чтобы и вы не выиграли. Машина быстро скрылась из виду, не успела я и достать пистолет. Чёрт! Что же мне теперь делать? Где их искать? В глубоком раздумье поплелась на вывод. Я не даже не сразу заметила, как прямо передо мной остановился автомобиль, и открылась дверца. — Мисс Гриффин, — из машины показалось лицо мужчины. — Садитесь, на улице сейчас довольно холодно. Хм… Что же, терять мне в принце ничего. Сажусь в автомобиль, и он начинает движение, а на лице мужчины проскальзывает улыбка. — Ну и кто же вы? — Мы с вами можно сказать, что уже знакомы, вот только не виделись вживую. Меня зовут Маркус Кейн. — Ах, вот этот странный телефонный голос, который вечно преследовал меня. — Я не преследовал, — он усмехнулся. — А направлял и оберегал вас. — И с чего же такая забота, позвольте узнать? — Нам нужна ваша помощь. — Нам? — Да, нам. Вы когда-нибудь слышали про тайный круг? По вашему лицу вижу, что нет. Наша организация занималась тайными правительственными разработками. Одной из таких разработок был проект — «Город света». Его суть была в создании препарата для армии США, с целью повышения боевых качеств у солдат, усиления их выносливости и повышения боевого духа. Однако результаты оказались неудовлетворительны и проект закрыли. Алие Промхеда — она была главным вдохновителем проекта. Когда правительство остановило финансирование и прикрыли проект, она в тайне решила его продолжить. Мы бы с большим удовольствием подорвали бы всю эту клоаку, но у нас связаны руки. Алие — президент одной из крупных корпораций «Полярис» и ей принадлежит больше половины города. «Полярис»… Именно там работал Финн… Утром того дня он пытался мне что-то рассказать об этом, но я полетела на работу, а вечером… — Вам лично следует избавиться от Алие, тогда мы защитим вас и снимем все обвинения. Если вы обнародуете данные до того, мы будет все отрицать. Это поможет в выполнении вашей задачи. На мои колени легла папка с какими-то документами. Внутри оказался подробный план штаб квартиры «Полярис». Машина остановилась. — Удачи, — напоследок высказался Кейн. Я вышла из машины, и передо мной показалось величественное здание. Пробираясь по намеченному плану по карте, уловила притягательный аромат. Опять ты, но на этот раз тебе меня не провести. — Лекса, — направила свой пистолет на появившуюся из-за угла девушку. — Кларк, — в ответ направляет на меня дуло своего пистолета. — Опять напоишь меня какой-нибудь дрянью? — Извини, но это было необходимо. Но теперь это уже не важно, я опоздала, — она сильно сжала челюсть и опустила глаза. Неужели тогда в особняке… тело девушки… и я кажется чувствовала и слышала Лексу. — Мне очень жаль. — Да, мне тоже. Теперь я здесь чтобы избавиться от главного виновника всего этого. — Тогда нам по пути. Я улыбнулась, протягивая ей руку. Отвечая на моё рукопожатие, она тоже слегка улыбнулась. Боже, она так очаровательна. Неизвестно сколько бы мы еще так стояли, держась за руки и смотря друг другу в глаза, но нас грубо прервала влетевшая охрана. Однако надолго их не хватило. — Мы отличная пара, — тяжело дыша и прислоняясь у соседней стены, проговорила Лекса. — Да, отличная, — согласилась я, вставляя новую обойму. Так, вдвоем, расправившись со всей охраной, мы оказались у обители дьявола. Прямо по коридору располагался пентхаус Алие. Мы зашли внутрь, зловещая тишина окружила нас, а потом прогремел выстрел. Лекса оттолкнула меня в сторону, а сама медленно повалилась на пол. — Нет! — Я же говорил тебе, что это еще не всё, тебе не выиграть, — Джон стоял и ухмылялся, поднимая дуло пистолета к потолку. — А она ничего так была. Проклятый ублюдок я смою эту улыбку с твоего лица. Я в мгновение ока подорвалась к своему пистолету и, пользуясь заминкой Джона, сделала выстрел. Пуля попала прямо в лоб, и тело Мерфи безвольно упало на пол. — Как ты? Держись, хорошо? — подлетела к Лексе. — Мои дни сочтены. — Нет, не говори так, всё будет хорошо, ты поправишься. — Нет, ничего уже не будет хорошо. Пожалуйста, убей её. — Конечно, ты только держись, — сильно сжимала её ладонь, пока её глаза не закрылись. — Нет, пожалуйста! С улицы раздался протяжный вой сирен. Полиция уже на месте, пора наконец-таки закончить начатое. Она сидела в кабинете за столом. — Всего это из-за того, что твой муженек влез туда, куда его не просили, — при моем появлении у неё на лице не дернулся ни один мускул. — Смерть твоей семьи была неизбежна, ты ничего не можешь уже изменить. — Одно я точно сделаю. Выпускаю в неё всю обойму. Она мертва. Выпуская из рук пистолет, падаю на колени. За стеной слышатся голоса полицейских. Всё кончено. Когда меня выводили из здания в наручниках, в толпе за заграждающей лентой я увидела Кейна. Он довольно улыбнулся мне. Это была улыбка победителя. И победителей было двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.