ID работы: 5776817

Точка невозврата

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вот она - обитель зла. Предо мной возвышался величественный особняк клана Азгеды. Ну что же, я готова на всё, терять мне нечего. Во всеоружии двинулась вперед. Кто-то заботливо оставил дверь открытой и даже убрал охрану. Я поставила бы на Лексу. Пронизывающий ночной холод последовал за мной. Перебив оставшуюся охрану, прошла вглубь особняка. Ния Фрост явно была немного ведьмой. Карты Таро на кухне только подтверждали это. Вряд ли гадали на меня, но я все-таки подошла посмотреть. На первой карте была изображена башня, может быть это был сам особняк. Карта дьявола олицетворяла хозяйку дома, а смерть — это я, и я шла за ней. Пробравшись на второй этаж, я зашла в одну из комнат. Здесь всё уже было кончено. На кровати лежала молодая девушка. Голова ее была отрезана. Тут уже явно делать нечего, выйдя в коридор, рядом со мной требовательно звонил телефон. — Слушаю. — Кларк Гриффин? Это Маркус Кейн. У вас появилась компания. Во дворе сейчас приземлится вертолет. Вам нужно спешить, — после в трубке раздались гудки. Мда… Чем дальше, тем веселее. — Она здесь, быстрее, — послышалось из-за двери дальше по коридору. — Она охотится за мной быстрее, пожалуйста. Ворвавшись в комнату, сразу нацелилась на главу клана. — Подожди не стреляй! Я делала только то, что мне говорят. Она где-то там наверху, в правительстве, может быть… Договорить ей не дали — в комнату влетели вооруженные люди. Расстреляв главу клана, они взяли в плотный круг меня. — Игра закончена Гриффин. Я всегда могла сказать, когда у меня есть преимущество и это явно не тот случай. Это была настоящая барракуда. Брюнетка на высоких каблуках и в ярком красном платье. — Как мило, я убью двух зайцев сразу. Мисс Гриффин, пора вам продемонстрировать и убедиться на собственной шкуре в преимуществах моей кухне, — она протянула ко мне руку со шприцом. — Джентльмены здесь мы закончили. Вколов мне двойную дозу, они удалились, и комната закружилась в неведомом танце. — Кларк, где ты? — слышу голос Финна. Оглядываюсь, я в собственной комнате. — Милая, что с тобой? — он заходит в комнату, обнимая и целуя меня в уголки губ. Он здесь рядом, я чувствую его. Через мгновение раздается плач малышки за стеной. Я в шоке замираю. — Совсем не щадишь себя на работе, — проводит ладонью по моему плечу. — Приляг, отдохни, а я посмотрю за Мэгги. Присаживаюсь на кровати, а когда Финн уходит, откидываюсь на неё полностью и прикрываю глаза. Какое-то время лежу спокойно, а после хватаюсь за горло — трудно дышать. Кларк… Кларк… Очнись… Тебе надо очнуться… Это все наркотик… Открываю глаза, я валяюсь в ванной на полу. Финн… Мэгги… Это было всё так реально. Как я здесь оказалась. И этот голос… Мне кажется, я слышала Лексу. Кое-как поднимаюсь на ноги и выхожу из ванной. Чувствую себя как выжатая тряпка. Я сбилась с пути, я не спала уже целую вечность. Сидя в круглосуточной забегаловке и выпивая очередную кружку с кофе, я думала, что же делать дальше. Тут мои размышления были прерваны звонком моего телефона. Этот номер знали только Линкольн и Джон. — Кларк?! Кларк? Это ты? У меня тут проблемы, нужно срочно встретиться. Жду тебя на нашем месте, в гараже, в 23:00. Чем больше я думала об истории с убийством Линкольна, тем больше убеждалась, что это сделал кто-то из своих. Джон продал меня мафии и теперь собирался завершить начатое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.