ID работы: 5776833

Добро пожаловать в 7Б

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Сегодня первый день летней практики. Я быстро соскочила с кровати и непереодиваясь побежала вниз, на кухню. Пара бутербродов, глоток чая, шоколадная печенька и обратно собираться на практику. Я одела синию дедову рубашку, джинсовые шорты с подворотами и гольфы (как это не странно). В сумку закинула пару сотен рублей, синие резиновые перчатки, кепку и книжки (надо было зайти сдать книжки в библиотеку.       Я уже сидела в машине когда мама выбегала из дома. Она поправила туфли и сделала наказ: -Коть, придёшь покормишь собак и котов, помоешь посуду и прополешь парник. А мы с Лёшкой, — она потрепала по голове моего младшего брата, — и папой уезжаем к бабушке на месяц. За тобой последят наши друзья.       Меня высадили возле школы и я прогулочным шагом пошла не торопясь во двор школы. Все ребята обсуждали что-то, но я была слишком далеко и решила подбежать ближе: -Представляете, Надежка уволилась! -со смехом на лице говорила Мурзик и трещала на всю улицу победное"Ура». (Надежка наш классный руководитель) -А мне птичка наплела, что и историчка уволилась! -Начал Санёк-самый высокий парень в классе.       УРА, УРА, УРА… То и дело разносилась по улице, а я орала громче всех, но все замолкли когда завидели 4 человек. Все они шли в довольно странной одежде, как будто сошли со страниц книг всеобщей истории. У двух были длинные волосы, но с ними был ещё один милый парень. На вид ему 25, и такой красавец! Черные волосы и глаза цвета запёкшейся крови. Мальчики не заметили длинноволосых, да и не дали им особого значения они стояли и по-очереди рассказывали самые ржачные анекдоты. Вдруг к ним присоединился длинноволосый с седыми волосами и начал рассказывать какой-то английский анекдот. Этот анекдот папе рассказывал его друг! Так, блэт это же няш дядька Гробовщик!(Самый лучшый, смешной и прикольный папин друг!) Высокий, красивый и сексуальный парень откашлялся и начал говорить: -Здравствуйте, мои дорогие ученики. Я ваш новый классный руководитель и учитель истории — Себастьян Михаэлис. Это, -он указал на маленького мальчика с повязкой на правом глазу, — Сиэль Фантомхайф… -А я, мои красавицы, -перебил его какой-то трансвестит, — ваш новый физрук, -красноволосый подмигнул мне и послал воздушный поцелуй, — Грелль Сатклифф. -А вы мисс или мистер? -усмехнулась я и не дожидаясь ответа развернулась.       Я ушла за толпу откуда я всё слышала, но ничего не видела. Они там о чём-то так прекрасно говорили, но я прервала их «душевный» разговор и крикнула: -Когда мы, блин, работать будем?       Все расступились чтобы учителя видели самую нахальную ученицу, а я лишь усмехнулась и соскалила зубки, которые на фоне бледной кожи и угольно чёрных волос очень сильно блестели. Затем пошла на скамейку, которая находилась чуть дальше места каторги. Сиэль начал медленно подходить ко мне. В его руках была трость, стучавшая своим железным наконечником по асфальту так, что можно было услышать её с моста. (А мост находится примерно в 1 км. от школы) Он подошёл и взял меня за шкирку, Сиэль хотел стащить меня со скамейки, но сила притяжения не на столько слаба чтобы хилый мальчик мог стащить, пусть и самую маленькую, но 30-килограммовую девицу. Я его оттолкнула, но он успел схватить меня за руку и подтащить к Себастьяну. Наш new классный приобнял меня за талию и на ухо шепнул: -Мы с тобой потом поговорим об этом, юная леди. Так, -он поднял голову на класс, но меня всё равно держал, — давайте вы, -он обратился ко мне, — расскажете мне о ваших одноклассниках.       Я вдохнула, обежала глазами одноклассников, вырвалась из рук Себы (я решила называть его так, мне не очень хочется выговаривать его полное имя) и начала по очереди называть имена: -Значит так, кого я называю поднимают руки.-все кивнули, — Итак, Захаров Александр, Кулаковский Дмитрий… (Дальше лучше не слушать)Вот наш класс.        Я обратилась к классному и он решил начать практику. Через пол часа все что-то делали на клумбах. Я, Наташа и Мурзик пололи ирисы, Саша и Настя делали селфи на фоне граффити и одновременно убирали траву, которую косил Себа: -Да уж, как здесь всё запущено, но я здесь всё приведу в порядок.       На такой ноте всё закончилась и все пошли мыть руки.       Я шла уже из библиотеки когда за несколько метров от дома почувствовала очень вкусный запах и во мне разыгрался аппетит, но я же знала, что когда приду домой там ничего не будет и придётся на голодный желудок ложиться спать. Хотя чипсы и вкусные и сытные они мне ничего не дали. Как же я удивилась когда увидела свет в доме, почему-то мне показалось, что это мои смотрители приготовили покушать и теперь ждут меня в дом чтобы накормить и обогреть. Моим мыслям не позавидуешь, но я добавила ходу.       В доме я увидела чью-то одежонку из позапрошлого века: -О, юная леди, вы уже дома?       Голос был очень сладким и страшно знакомым, шёл он из столовой и я сняв головной убор и сапоги потащилась жрать. За столом, на моё удивление, сидели Сиэль, Грель и мой седоволосый друг — Гробовщик, а как я уже поняла Себастьян был на кухне. Я по взгляду Сиэля поняла, что скоро надо кушать и смылась в ванну мыть руки. Когда я пришла все сидели за столом и глазами поедали еду на столе: -Первый раз вижу, чтобы все сидели за столом наполненным жрачкой и мысленно ели.        Я села на место отца, потому что на моём месте сидел физрук Грель, а мне пришлось сидеть рядом с Сиэлем и Гробовщиком. Себастьян зашёл в комнату с подносом, на котором стоял чайник и чайный сервиз. Он по-очереди расставил чашки и разлил чай, только после этого все начали трапезу.       Уже был вечер когда я вышла проветриться и покормить собак, но удивление превзошло все мои ожидания. Между Пухи и Даром сидел на корточках Сиэль и поочерёдно их гладил: -Нашёл друзей по разуму? -спросила я и насыпала им еду -А каких они пород? -неожиданно для меня спросил Сиэль, но я не обратила на него внимания и пошла домой.       В комнате я разделась и закуталась в полотенце. Вечерний душ помог бы мне помочь уснуть ведь такие совпадения мешают спать. Я спустилась вниз и закрылась в ванной, включив расслабляющий сборник маминых песен я лераксировала в ванне с пенкой и случайно задремала. Проснулась я оттого, что кто-то прыгнул в ванну, пена взлетела и когда она улеглась стало видно виновника прерванного отдыха: -Мать моя женщина! Грель, вы меня испугали и, как вы чёрт возьми, зашли в ванную, ведь я закрылась! -мне было страшно, интересно и стыдно сидеть перед мужиком в ванной голой.        А этот лишь усмехнулся и стал приближаться ко мне и тянуть руки, я завизжала и через секунду в ванну ворвался Себастьян и вытащил красноволосого из ванны. Они молча вышли, а я решила прекратить плавать в ванной на месяц и пользоваться душем. Я решила выйти незамеченной или не привлекать к себе внимания извращуги. Хорошо, что у меня был с собой халат с кошаками и мне было так хорошо думать о том, что теперь и он ко мне не полезет, но случилось страшное…        Уже на подходе ко своей комнате я увидела Себастьяна выходившего из комнаты моего брата он прошептал:«Спокойной ночи, мой лорд». Он повернулся в сторону лестницы и заметил меня в халате с котиками. Его зрачки расширились и он быстрым шагом подошёл ко мне, сел на одно калено и начал рассматривать красивого чёрного котика на краю халата, который показывал язык, и вдруг начал гладить его прижимать к себе. Я испугалась и побежала в комнату. Я быстро сняла халат, повесила его в шкаф, приняла глицерин и залезла на свою двухэтажную кровать.       Ждать сна не пришлось, он меня знает, мы с ним как брат с сестрой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.